Гюльбаба Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Того смотри, полуфинал Челси-Монако будет смотреть Милан-Депор! Синьор Ирурета, я жду очередной партии аппенинской крови от ваших ребят, не подведите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Того смотри, полуфинал Челси-Монако будет смотреть Милан-Депор! Синьор Ирурета, я жду очередной партии аппенинской крови от ваших ребят, не подведите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Tete даже со мной? ) Paolo прав в какой то мере. но надеюсь ты не будешь болеть за Депор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Tete даже со мной? ) Paolo прав в какой то мере. но надеюсь ты не будешь болеть за Депор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Chempion kak i bilo davno ponyatno .... Arsenal .... Kto soglasen ???? Может тебе и понятно! Но я вот например не согласен!Хоть в этом сезоне он силён как никогда-но Реал он ни за что не пройдёт! P.S. Кстати! Сэра Алекса пора на пенсию отправлять!Бэкхема продал! Очередь за Нистерлоем! Кто следущий? Если дальше так пойдёт - у него не команда останется - а детский садик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Жаль, что Порто и Лион попали друг на друга. Лучше бы Арсенал с Челси развели... Но болеть буду однозначно за Челси - ненавижу эту команду канониро-лягушатников... А МИлан должен мстить Депору, надеюсь на них. И мстя наша будет ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ха - прикол слышали - Реал поставил условие в арендном договоре Морьентеса, что он не может играть против Реала. Капец монаке и монегаскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Real pokazival blekluyu nevirazitelnuyu igru. bud tam xot' million zvezd a komndanay igra u nix ochen stradaet, Milan udmalidir, Arsenal da yaxshi oynayir. Po moemu oni i sostavyat finalnuyu paru. Eto na samom del komandi, a ne vistavka zvezd A yuventus prosto poteryan, pora osvejat sostav i pridumat chto-to novoe. kstati zavtra igra Yuventus - Milan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Жаль, что Порто и Лион попали друг на друга. Лучше бы Арсенал с Челси развели... Но болеть буду однозначно за Челси - ненавижу эту команду канониро-лягушатников... Мигель, и мне жалко стало что Челси и Арсенал попали друг на друга. А вот насчет прикольного контрактного условия я не слышал. Это нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 tot fakt chto rela zastraxoval sebya etim nelepim usloviem eshe raz svidetelstvuet o tom chto na segodnayshniy den Real vseg lish sbor ishe visokooplachivaemix zvezd ispolzuemix dlya reklami Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Teteдаже со мной? ) Paolo прав в какой то мере. но надеюсь ты не будешь болеть за Депор? Ермени задсан бейем Аллах гёстермемиш? Я буду болеть за Депор, даже не смотря что Галисийцы мне не нравятся, но футбол играть они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Монако не самый сильный соперник для Реала наверное) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Milan udmalidir, Arsenal da yaxshi oynayir. Po moemu oni i sostavyat finalnuyu paru. Eto na samom del komandi, a ne vistavka zvezd Я тоже так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Real pokazival blekluyu nevirazitelnuyu igru. bud tam xot' million zvezd a komndanay igra u nix ochen stradaet,Milan udmalidir, Arsenal da yaxshi oynayir. Po moemu oni i sostavyat finalnuyu paru. Eto na samom del komandi, a ne vistavka zvezd A yuventus prosto poteryan, pora osvejat sostav i pridumat chto-to novoe. kstati zavtra igra Yuventus - Milan Реал показал блеклую игру?А какую ещё можно показывать играя с любой немецкой командой? Тем более с Баварией? Ты чё не видел как Кан чуть Раулю ноги не снёс? Или на последних минутах какой они базар устроили! Уж лучше выйгрывать с блеклой игрой чем показывать классный футбол и потом не досчитаться полкоманды! А насчёт выставки звёзд...Полностью с тобой согласен! Реал - команда ЗВЁЗД! А при новом тренере они сталиЗВЁЗДНОЙ КОМАНДОЙ! Разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 если бы не знал тебя то подумал б ты русскоязычный Итальянец)). На счёт умников, не надо так высказатся о юзерах раздела, которых почти многих знаешь лично, уважай всех не смотря как они относятся твоей команде. Лично я ни за ГС ни за Атлетико не то что с земляком да и ни скем на свете не побазарил б всерёз. Тете салам, насчёт русскоязычныго итальянца, я тебе сейчас поясню в чем дело, дело в том что все,что я пишу я потом перевожу через транслит, а потом на скорую руку исправляю ошибки, которые бывают после перевода! увижу исправляю, если не увидел черт с ним.. все равно вы меня понемаете.. теперь о тех самых умниках.. дело в том,что мне казалось всегда что умник это не плохое слово, может быть понятие этого слова изменили и я не в курсе, поэтому не стоит тем самым умникам про которых говорилось,заоострять на этом внимание.. а насчёт Юве я тоже никогда не скем не по базарю, иза этого клуба.. я просто не общяюсь с людьми которые меня не понимают на тему о Юве.. башымы ние агрыдым.. неисе.. беледеки.. озун неджесен Тете?! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Реал показал блеклую игру?А какую ещё можно показывать играя с любой немецкой командой? Тем более с Баварией? Ты чё не видел как Кан чуть Раулю ноги не снёс? Или на последних минутах какой они базар устроили! Уж лучше выйгрывать с блеклой игрой чем показывать классный футболи потом не досчитаться полкоманды! А насчёт выставки звёзд...Полностью с тобой согласен! Реал - команда ЗВЁЗД! А при новом тренере они сталиЗВЁЗДНОЙ КОМАНДОЙ! Разницу чувствуешь? Как Кан чуть Раулю ноги не снёс???? не смеши меня. Кан чисто сыграл! Если б была бы хоть чуточки грубости судья показал бы Кану ред карт и назначел б пеналти. Тебе напомнит за что Карлос не играл в ответном матче? А в конце матча базар устроили не немци а игроки Реала. Внимательно надо было смотрет на матч. И ещё, Реал не звездная команда, а просто команда звезд! только Нистелрооя нехвотает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Реал показал блеклую игру?А какую ещё можно показывать играя с любой немецкой командой? Тем более с Баварией? Ты чё не видел как Кан чуть Раулю ноги не снёс? Или на последних минутах какой они базар устроили! Уж лучше выйгрывать с блеклой игрой чем показывать классный футболи потом не досчитаться полкоманды! А насчёт выставки звёзд...Полностью с тобой согласен! Реал - команда ЗВЁЗД! А при новом тренере они сталиЗВЁЗДНОЙ КОМАНДОЙ! Разницу чувствуешь? Как Кан чуть Раулю ноги не снёс???? не смеши меня. Кан чисто сыграл! Если б была бы хоть чуточки грубости судья показал бы Кану ред карт и назначел б пеналти. Тебе напомнит за что Карлос не играл в ответном матче? А в конце матча базар устроили не немци а игроки Реала. Внимательно надо было смотрет на матч. И ещё, Реал не звездная команда, а просто команда звезд! только Нистелрооя нехвотает! Ну ты сказал! Реал выйгрывает и их устраиванет даже ничья!!!! С какой стати они должны начинать базар? А Рауль если бы не увернулся - То Кан точно снёс бы его! Но только Раулю уже было бы всё равно получил бы Кан как ты выразился ред карт или нет! Его бы унесли на носилках! А насчёт Карлоса не надо мне напоминать! Виноват- отбывает срок наказания! И ещё! Не только Нестерлоя но и Несты с Анри не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 и на счет того что после прихода Кейруша стали Звездной командой не согласен. Кейруш это не тот тренер который нужен Реалу. При Дель Боске Реал показывал игру интереснее. Капелло при нынешнем составе создал бы именно команду звезду.Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну ты сказал! Реал выйгрывает и их устраиванет даже ничья!!!! С какой стати они должны начинать базар? А Рауль если бы не увернулся - То Кан точно снёс бы его! Но только Раулю уже было бы всё равно получил бы Кан как ты выразился ред карт или нет! Его бы унесли на носилках!А насчёт Карлоса не надо мне напоминать! Виноват- отбывает срок наказания! И ещё! Не только Нестерлоя но и Несты с Анри не хватает! Незнаю с какой стати должны, но начали!Говариш если Раул не увернулся.... не вратар должен увернутся а нападающий!!! Вот хорошо что понели свою ощибку (про Карлос) Неста пусть уйдет в Реал, а Анри это уже черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Абсолютно не согласна.Милан никакой не официант,по крайней мере в лиге.Я тифози,поэтому буду болеть за Милан!На карту поставлена судьба кальчо! Уважаю твоё мнение всегда, но в этот раз позволю себе не согласиться с тобой.. с каких это пор настояшие тиффози ЮВЕ стали болельшиками Милана,где бы Милан не играл? хоть за кубок межпланетный.. Юве проиграл.. для нас лига закончилась.. и болеть за такой клуб как Милан мы не должны это точно.. покраней мере настояшие тиффози Юве не болеют за Милан это точно... Юве и только Юве.. спомну только матч БОКА - МИЛАН. сразу после этого матча у Юве через час на Делли Альпи не помну с кем, была игра.. и уже через час тиффози Юве приготовили плакат на стадионе,где было большими буквами написано GRAZIE BOCA!!! мне достаточно было увидеть,что было написано на плакатах в Сан Сиро.. уже в среду после вылета Юве из лиги.. там тоже на плакатах не ласково отзывались о ЮВЕ!!! и этим я возненавидел их ещё больше.. вообщем примеров много.. сорри если что, я ничем не хочу тебя обидеть.. просто может ты ввела новую позицию тиффози в Баку.. не Юве так Милан.. но так не пойдёт ЮВЕНТУС милая давайте быть верны только нашему клубу,а других и не споминать а что касается отдельных личностей, например болеть за того же Несту, чтобы он пополнил в своей колекции ещё один кубок это вполне нормально.. хотя я бы не болел даже и за него.. а силу кальчо все знают, выграет Милан не выграет все равно Серия А останется самым сильным чемпионатом.. сейчас многие умники начнут бросаться репликами.. "да видели мы вашу силу туда сюда".. это их мнение.. но надо судить как игроки... как футболисты.. каждый професиональный футболист мечтает играть в Серии А.. как сказал Пеле, каждый футболист,чтобы проверить свои силы должен сыграть в Серии А.. в самом сильнейшем чемпионате мира.. Паоло,во-первых я сказала,что я тифози,имея в виду,что когда я вижу на поле Несту ,Мальдини,Пирло,Гаттузо,Индзаги,Амброзини,Панкаро,играющих против Депортиво,Реала,Арсенала или какого-нибудь другого клуба я уже автоматически буду болеть за них,потому что они итальянцы,также я болею за Рому,Интер в кубке УЕФА из-за Тотти,Кассано,Виери,Каннаваро и других,болею за игроков-итальянцев,не знаю....кальчо для меня святое.Ничего не могу с собой поделать!Там мне важен цвет их майки,там я болею не за клуб,а за кальчо!Другое дело сериа а...там совсем другое дело,там уже принцип,только Ювентус!Дома у меня есть фаны Милана,Интера,но я никогда даже не примеряю их майки....ни за что,даже в страшнем сне не представляю себя россонери или нерадзури!Не знаю способен ли ты это понять,но говорю как есть Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 кстати хочу заказать спортивную форму Италии. новую найковскую. кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А что у них уже Найк? Пума же была... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 то есть да Пума хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Паоло,во-первых я сказала,что я тифози,имея в виду,что когда я вижу на поле Несту ,Мальдини,Пирло,Гаттузо,Индзаги,Амброзини,Панкаро,играющих против Депортиво,Реала,Арсенала или какого-нибудь другого клуба я уже автоматически буду болеть за них,потому что они итальянцы,также я болею за Рому,Интер в кубке УЕФА из-за Тотти,Кассано,Виери,Каннаваро и других,болею за игроков-итальянцев,не знаю....кальчо для меня святое.Ничего не могу с собой поделать!Там мне важен цвет их майки,там я болею не за клуб,а за кальчо!Другое дело сериа а...там совсем другое дело,там уже принцип,только Ювентус!Дома у меня есть фаны Милана,Интера,но я никогда даже не примеряю их майки....ни за что,даже в страшнем сне не представляю себя россонери или нерадзури!Не знаю способен ли ты это понять,но говорю как есть все предельно понятно, ты тиффози кальчо Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Может тебе и понятно! Но я вот например не согласен!Хоть в этом сезоне он силён как никогда-но Реал он ни за что не пройдёт! P.S. Кстати! Сэра Алекса пора на пенсию отправлять!Бэкхема продал! Очередь за Нистерлоем! Кто следущий? Если дальше так пойдёт - у него не команда останется - а детский садик! DAVID JINOLA Poymi odno chto MU delaet zvyozd , a ne pokupaet , a esli pokupaet to ochen redko , tak chto MU pokajet v sleduyushem sezone klass , a na schot detskogo sada ne bespokoysya , tam uje treniruyutsya deti kotorie kogdato popadut v MU i oni budut tak je grimet na ves mir kak David i Rio........nu i drugie konechno toje !!!! Udachi tebe ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Паоло, Юве на самом деле фанат кальчо, а потом уже Ювентуса. Но это просто разновидьность фанатства, как мне кажется, и дай Бог Юве побольше таких фанатов, как она А в общем, я тоже лично не могу болеть в Италии ни за кого, кроме Юве. Также как и в Испании ни за кого, кроме Барсы. ПРосто мы с разных сторон подходим, вот и все. Мы радикальные фанаты, Юве - более либеральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 на счет Милана тоже нельзя сказать точно,хотя сам я уже сказал. Это футбол и неизвестно что будет. вот мне кажеться что Порту может испортить всем настроение, не только МЮ. Молодец Тотти,уважаю за эти слова.Выше,кстати,и я говорил о "Порту".Время покажет.Знаешь,меня раздражают выкрики некоторых юзеров,типа "они выиграют,они так сделают,другие неспособны"... Народ,это футбол!И мы не раз становились свидетелями сенсаций и просто неожиданных результатов.Сколько можно кричать,незадумываясь о том,что ты скажешь,когда проиграет "твой прогноз"?Неужели трудно просто оценивать шансы команд,и все?!Обязательно надо что-то выкрикивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 если бы не знал тебя то подумал б ты русскоязычный Итальянец)). На счёт умников, не надо так высказатся о юзерах раздела, которых почти многих знаешь лично, уважай всех не смотря как они относятся твоей команде. Лично я ни за ГС ни за Атлетико не то что с земляком да и ни скем на свете не побазарил б всерёз. Тете салам, насчёт русскоязычныго итальянца, я тебе сейчас поясню в чем дело, дело в том что все,что я пишу я потом перевожу через транслит, а потом на скорую руку исправляю ошибки, которые бывают после перевода! увижу исправляю, если не увидел черт с ним.. все равно вы меня понемаете.. беледеки.. озун неджесен Тете?! Гардаш ты меня не поньял я далеко не это имел ввиду, я подразумевал то что так за Юве может болеть токо Итальянец . А грамматические ошибки это пустьяки у меня самого не мало ошибок бывает . Беледеки саламатчылыгды сенде не вар не йох?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Привет от радикальных фанов Юве - либеральным фанам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Паоло, Юве на самом деле фанат кальчо, а потом уже Ювентуса. Но это просто разновидьность фанатства, как мне кажется, и дай Бог Юве побольше таких фанатов, как она А в общем, я тоже лично не могу болеть в Италии ни за кого, кроме Юве. Также как и в Испании ни за кого, кроме Барсы. ПРосто мы с разных сторон подходим, вот и все. Мы радикальные фанаты, Юве - более либеральный Мигеле,как всегда понимаешь меня с полуслова Всё правильно подметил,на самом деле я фанатка кальчо немного больше,чем Ювентуса в частности Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 МОЛОДЕЦ))))))КАЛЬЧО ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ НА СВЕТЕ! Эх знали бы вы,как мне тяжело ,я тут единственная россонери) Но зато не единственная тиффози))))))) Но давайте не будем отходить от темы,а то всё заоффтопят. Мне почему-то,помимо Милана,интересно посмотреть матч Реал-Монако,всё таки Морьентес против бывшего клуба,впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 МОЛОДЕЦ))))))КАЛЬЧО ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ НА СВЕТЕ!Эх знали бы вы,как мне тяжело ,я тут единственная россонери) Но зато не единственная тиффози))))))) Но давайте не будем отходить от темы,а то всё заоффтопят. Мне почему-то,помимо Милана,интересно посмотреть матч Реал-Монако,всё таки Морьентес против бывшего клуба,впервые) Английский и Испанские чемпионаты интереснее чем Итальянский! Итальянский чемпионат не зрелищный! А Морьентес не будет играть против Реала! Условия такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Мы радикальные фанаты, Юве - более либеральный Если речь про болельщиков Ювентуса - то либеральнее Стража у этой команды болельщика не появиЦЦа. )) Шева забил и Милан впереди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ЖеребЦовка.. не так уж интересная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 2milanella: ya toje podderjivayu Milan, kstati Yuventus - Milan: 1 - 3, 2 gola na schetu Zeedorfa i odin Shevchenko, Zeedorf tvoril vchera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts