Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 КАН, мы верим в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Возраст берет свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ангел_Хранитель.. Торсидос.. BECKHAM.. если Кан стар.. тогда кто должен по вашему стоят на воротах Германии..? и сколько лет он потянет на этом мэсте..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Сейчас Лемманн лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Хильдебран или как там его зовут...вратарь Штутгарта. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 в конце Д )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 согласен, Хильдебранд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Хотя я не считаю что Кан стар. для вратаря такой возраст не может быть помехой. например Дзофф в 40 лет стал чемпионом мира. а как стоял 41 летний Питер Шилтон на ЧМ-90. у Кана думаю проблемы связаны с тем что и в Баварии и в сборной он считалься незаменимым. да и устал наверное он психологически. каждый шаг,каждое движение обсуждаеться. и обсуждаеться не только в Германии,даже во всем мире (например у нас на форуме).а это очень давит на человека,особенно тем у кого характер как у Кана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 JUVENTUS....Otnositelno MU , ya hochu tebe skazat chto v proshlom godu igraya na Santyago i na Oldtrafford Realu pomog Bartez , nadeyus chto vse eto zametili , I ya ochen rad chto nakonecto oni izbavilis ot nego !!! No esli v etot raz oni vstretyatsya to football budet sovsem drugoy !!! Pravilno......? Да,согласна,Бартез конечно напортачил!На тот момент я поспорила со всеми,что МЮ пройдёт Реал,каково было моё удивление когда всё случилось совсем наоборот :(( Именно после этого я перестала верить,что Юве способен выиграть Реал,ведь МЮ Ювентус до этого просто напросто уничтожил! Честно говоря не знаю чем объясняется немного неуверенная игра МЮ в последнее время,особенно в обороне,слишком много начали пропускать,не знаю может отсутствие Фердинанда Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 не может а так и есть! Фердинанд столп обороны МЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 могу подчеркнуть слова Тотти про Кана.. и еще сказать Торсидосу что.. если Кан стар.. то Леманн свою очередь тоже.. они одного года рождения.. Хильдербранд еще молодой.. ;) пусть опыта набирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Дело не старости,у Леманна сейчас психологическое состояние лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Роналдо может пропустить ответную игру с Баварией! получил травму бедра в матче с Расингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Он точно пропустит,это подтвердили врачи.Минимум парочку недель не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Думаю Кан отстоит на ноль. или же бабочек не пропустит, бразильцев ведь не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Хе, инди де дейеджеклер ки, бразилцы не играли и Реал проиграл )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Если Реал проиграет лично меня причины волновать не будут Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А меня воопще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 а меня будут наверное,) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ангел, Дай Бог )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 скоро всё выясниться) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Торсидос психологическое состояние человека может меняться.. в любой момэнт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Роналдо точно не сыграет!Кан отдыхает ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 жаль.. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Как это Кан отдыхает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Сразу после матча с "Расингом" врачи мадридского "Реала" провели экспресс-обследование получившего по ходу игры с "Расингом" травму Рональдо. К сожалению, результаты неутешительны: нападающий выбыл из строя как минимум на два-три матча. "Рональдо почувствовал резкий укол в задней части мышцы, и вы видели, что он не смог дальше играть, - говорит шеф медицинской службы клуба Альфонсо Дель Коррал. - Мы провели обследование, и я могу сказать, что у него надрыв тканей заднеприводящей мышцы. Сейчас мы должны провести более глубокое обследование, чтобы дать точный диагноз, но первое впечатление, что он пропустит две или три следующие игры - с "Баварией" , "Сарагосой" и, возможно, пропустит финал Королевского Кубка. Спортивный директор Королевского клуба Хорхе Вальдано верит, что УЕФА пересмотрит своё решение и снимет двухматчевую дисквалификацию с Роберто Карлоса, наложенную на него за удар игрока "Баварии" Демичелиса во время первого матча 1/8 финала между "Баварией" и "Реалом". "Мы надеемся, что с нас снимут эти два матча дисквалификации. Мы верим, что Апелляционный Комитет УЕФА удовлетворит наш протест", - сказал Вальдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Франц Бекенбауер: "У нас очень мало шансов пройти дальше" Авторитет Франца Бекенбауера продолжает оставаться очень высоким как в Германии, так и за её пределами. Он уже не президент "Баварии", однако с его мнением в этом клубе все считаются, а сам он остаётся в мюнхенском клубе очень почитаемой личностью. "Кайзер Франц" ответил испанской газете "Marca" на несколько вопросов относительно противостояния "Баварии" и "Мадрида" в Лиге Чемпионов, а также о дисквалификации Роберто Карлоса. Что Вы думаете о противостоянии с "Мадридом"? Во-первых, должен сказать, что "Реалу" в Мюнхене очень повезло. Он должен был проиграть матч, по меньшей мере, со счётом 2:0. Но нам не повезло, и сейчас при счёте 1:1 всё находится в руках "Реала". Вам сложно будет выйти в четвертьфинал? Да, "Баварии" будет очень сложно это сделать. Пройти дальше возможно, но у нас очень мало шансов. "Реал" - это великолепная команда, у них лучшие игроки мира, и поэтому это лучшая команда мира. Но я не хочу сказать, что пройти их будет невозможно, это футбол, и впереди нас ждут 90 минут игры. Как оцените спорную дисквалификацию Роберто Карлоса? Я отлично видел этот эпизод. Я был рядом с полем, хотя и довольно далеко, в ста метрах. Но даже оттуда я видел оплеуху Роберто! Невероятно, что арбитр её не увидел, потому что он был рядом. По моему мнению, это была чистая красная карточка. Это правда, что "Бавария" давила на УЕФА, чтобы наложить санкции на Роберто Карлоса? Не-е-ет, пожалуйста! Мы никогда не давили на УЕФА. Сожалею, но это не наш стиль. Что Вы думаете о руководстве клубом Флорентино Переса? Это грандиозно. Он сильно рисковал, покупая лучших в мире, и всё у него вышло хорошо. Он их собрал вместе, и они функционируют. Без сомнения, у него самая привлекательная команда в мире. Я его поздравляю. Хитцфельд считает, что "Баварию" продолжают бояться Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд считает, что если его команда пройдёт в 1/8 финала Лиги Чемпионов мадридский "Реал", то реабилитируется в глазах всех европейских болельщиков за предыдущие неудачи. "Мы можем полностью реабилитироваться в Европе, если пройдём "Реал". Конечно, это будет для нас как освобождение, потому что в этом случае мы снова станем одним из грандов Европы", - сказал Хитцфельд в интервью немецкой газете "Welt am Sonntag". Также тренер считает, что соперники всё также побаиваются "Баварии", несмотря на то, что в последнее время мюнхенский клуб выступает на европейской арене не так удачно: "Я думаю, что пока нас в Европе боятся", - заявил немецкий специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ну если Карлос будет играть-это хорошо) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 jal shto Roni i Roberto nibudut igrat da i eshe pod somneniem vixoda na pole Raula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Forza M.REAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Bavariya vpret.Pokaji na shto sposoben!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Сегодня Юве-Депор на "Делле-Альпи".Чесс говоря,я за Депор.Но Юве пройдет,мне кажется.Тем более,испанцы психологически не очень готовы после субботнего матча Интересный матч МЮ-Порту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Тоже болею за Депор, надеюсь на благоприятный для них исход, хотя фаворит Юве. Касательно Реал-Бавария. Шансы 50 на 50, даже после мюнхенского матча таковыми остаются. Роника и Роберто Карлоса жаль что не будут на поле. Но будет больше чувствоваться отсутствие Карлоса, а не Роника, как думают многие. В дефиците форвардов недостаток роялисты не испытывают, полноценная замена найдется, а на позицию Карлоса в Реале альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Реал должен идти дальше, с Роналдо или без него. Но болет буду за фрицев - просто по старой привычке болет против мадрильенос, если только они не с армянами играют Юве будет тяжело, надеюсь, что отдохнувшие Алекс и остальные смогут навязать свою игру. Лишь бы оборона на нахимичила снова... FORZA JUVE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Тоже буду болеть за Депор.Но у Юве хорошии шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts