Перейти к содержимому

Новый Год

Гость

Recommended Posts

Как Вам не стыдно!

Страна в трауре. А вы......

Не могли подождать до 20 декабря?

Strana v traure s konca 80-x

Морф, убил..)

сорри за оффтоп..

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А давайте у кого-нибудь на квартире соберёмся, как в Штатах вечеринку устроим!:gizildish:

a po kakoy sisteme eto ? Vecherinka kak v shtatax, eto tipa "It eyesini Bilmir" takogo plana?

А давайте пойдем на массаж ? Я мужское население (кто знает, тот понял), а потом бухнем...сауна и тд ...

"А то, девочки на квартиры не ходят" ©

Мастер.... пифка бы ... пойдем в Пивнушку....сосисочки ...а то оффтопить все горязды ... а вот придут, те, кто приходил всегда. Ты в ЛС напиши, в ком уверен. Посчитай места, потом договорись с местом. Добавь + 10 человек (если не придут сами сколотим моней) и все. Не мучся ...

А давайте пойдем на массаж ? Я мужское население (кто знает, тот понял), а потом бухнем...сауна и тд ...

"А то, девочки на квартиры не ходят" ©

Мастер.... пифка  бы ... пойдем в Пивнушку....сосисочки ...а то  оффтопить все горязды ... а вот придут, те, кто  приходил  всегда. Ты в ЛС напиши, в ком уверен. Посчитай места, потом договорись с местом. Добавь + 10 человек (если не придут сами сколотим моней) и все. Не мучся ...

Пифка - это можно... сам знаешь, я против такого никогда не бываю... :gizildish:

Что же касается сауны с массажем - мысль достойная... :luv: гыыы... надо подумать...

Karramba, uznay cenu, menu, svobodnie daty (jelatelno 28e) i t.d. i shli mne na privat plz...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Karramba, uznay cenu, menu, svobodnie daty (jelatelno 28e) i t.d. i shli mne na privat plz...

Я и вчера тама был.. на 30-е второй банкет записал.

Понимаешь цена дело тонкое.. это всё зависит от меню.. я думаю от 15 УСД до 20 УСД мы можем устроит действительно стояшее дело..

Но почем, у то все пассивны.. поэтому.. не знаю даже..

Короче ждём ответов..

Magister® нет, не угадал, никакой ты не Магистр))  ну, Ж  от .... хотя может Шат билди?))подождем))

Самир, языг ушан нейнясин, су йериня тормозной жидкость ичир, логика неправильно работает :gizildish:

а то бунлар опять башладылар флуда )))))))))

сянин дилин гурусун )))))))))))) я да ки хямян о Ж-йа гетсин )))))))))))))))))

Изменено пользователем Sh@ten

Прошу, тех, кто не придет не писать здесь Я не буду и тд. Серьезно относитесь. На себя груз организаторства брать никто не хочет, а придти горазды все.

Карамба - напиши мне ЛС, я тебе свой номер дам, возмем Мастера и пойдем договоримся - поищем.

Самир ,как можно так безотвественно относится ? Вы человек, моральные устои которого за последнее время притерпели изменения в худшую сторону ! Гыыыыыы :gizildish:

Прошу, тех, кто  не придет  не писать  здесь Я не буду и тд. Серьезно  относитесь. На себя груз  организаторства брать  никто  не хочет, а  придти  горазды все.

Карамба - напиши  мне ЛС, я тебе свой номер дам, возмем Мастера и пойдем договоримся - поищем.

я уже свои координаты оставил тебе в ЛС .. позвони договоримся на сегодняшный вечер.. ото время уже поджимает..

:gizildish:

С вами кашу не сваришь :plach: .

Решите уже что нибудь хватит БОЛТАТЬ!!! :luv:

.. я же писал в прошлый раз PINK HOUSE великолепное местo.. только надо определится.. и вечерком сегодня туды поехать чотб обговорить.. ото сложно будет дату не забитую банкетом найти...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...