Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Как Вам не стыдно!Страна в трауре. А вы...... Не могли подождать до 20 декабря? Strana v traure s konca 80-x Морф, убил..) сорри за оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laska Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А давайте у кого-нибудь на квартире соберёмся, как в Штатах вечеринку устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 у кого это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А давайте у кого-нибудь на квартире соберёмся, как в Штатах вечеринку устроим! a po kakoy sisteme eto ? Vecherinka kak v shtatax, eto tipa "It eyesini Bilmir" takogo plana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А давайте пойдем на массаж ? Я мужское население (кто знает, тот понял), а потом бухнем...сауна и тд ... "А то, девочки на квартиры не ходят" © Мастер.... пифка бы ... пойдем в Пивнушку....сосисочки ...а то оффтопить все горязды ... а вот придут, те, кто приходил всегда. Ты в ЛС напиши, в ком уверен. Посчитай места, потом договорись с местом. Добавь + 10 человек (если не придут сами сколотим моней) и все. Не мучся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А давайте пойдем на массаж ? Я мужское население (кто знает, тот понял), а потом бухнем...сауна и тд ... "А то, девочки на квартиры не ходят" © Мастер.... пифка бы ... пойдем в Пивнушку....сосисочки ...а то оффтопить все горязды ... а вот придут, те, кто приходил всегда. Ты в ЛС напиши, в ком уверен. Посчитай места, потом договорись с местом. Добавь + 10 человек (если не придут сами сколотим моней) и все. Не мучся ... Пифка - это можно... сам знаешь, я против такого никогда не бываю... Что же касается сауны с массажем - мысль достойная... гыыы... надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Karramba, uznay cenu, menu, svobodnie daty (jelatelno 28e) i t.d. i shli mne na privat plz... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Exx... i ya xochu...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 beri bilet i priezjay )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ya i v CA xochu na sobirun, i v Baku xochu na sobirun.... chto mne delat'??? Mojet sobirun v MA ustroit'? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 СА ближе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Sh@ten, ya i sam geografiyu ne xuje znayu...) No circumstances, poroy, bivayut sil'nee nas ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а может , в Ж ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Samir, "Ж" nedi?! Jitomir? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Karramba, uznay cenu, menu, svobodnie daty (jelatelno 28e) i t.d. i shli mne na privat plz... Я и вчера тама был.. на 30-е второй банкет записал. Понимаешь цена дело тонкое.. это всё зависит от меню.. я думаю от 15 УСД до 20 УСД мы можем устроит действительно стояшее дело.. Но почем, у то все пассивны.. поэтому.. не знаю даже.. Короче ждём ответов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Меня заранее прошу внести в список... но только чтоб с караоке!!! ибо не х**... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Magister® нет, не угадал, никакой ты не Магистр)) ну, Ж от .... хотя может Шат билди?))подождем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) Magister® нет, не угадал, никакой ты не Магистр)) ну, Ж от .... хотя может Шат билди?))подождем)) Самир, языг ушан нейнясин, су йериня тормозной жидкость ичир, логика неправильно работает а то бунлар опять башладылар флуда ))))))))) сянин дилин гурусун )))))))))))) я да ки хямян о Ж-йа гетсин ))))))))))))))))) Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ну что там, насчет new year ? а то бунлар опять башладылар флуда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 настроения нет.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Прошу, тех, кто не придет не писать здесь Я не буду и тд. Серьезно относитесь. На себя груз организаторства брать никто не хочет, а придти горазды все. Карамба - напиши мне ЛС, я тебе свой номер дам, возмем Мастера и пойдем договоримся - поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ха ха ха!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Самир ,как можно так безотвественно относится ? Вы человек, моральные устои которого за последнее время притерпели изменения в худшую сторону ! Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ляг в основу и отдохни. Убей чуства. Возроди разум....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Pros'ba prekratit' flood... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Прошу, тех, кто не придет не писать здесь Я не буду и тд. Серьезно относитесь. На себя груз организаторства брать никто не хочет, а придти горазды все. Карамба - напиши мне ЛС, я тебе свой номер дам, возмем Мастера и пойдем договоримся - поищем. я уже свои координаты оставил тебе в ЛС .. позвони договоримся на сегодняшный вечер.. ото время уже поджимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 С вами кашу не сваришь :plach: . Решите уже что нибудь хватит БОЛТАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 1.Крамбыч 2.Криейшн 3.Самир 4.Мастер 5.Экстази 6. Ежихан 7.Скай 8.Доктор)))) 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 многих не ждите они по другим собирунам разошлись))))) по Азтопам там и Бакулендам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ... ну что .. надо же решатся уже вродь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 настроения нет.... мы тебя силой приведем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 так, 28 или 30 ? айын нечаси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Карамбыч ты места смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 только не 30-го, на эту дату (все согласятся) попадает много дел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 .. я же писал в прошлый раз PINK HOUSE великолепное местo.. только надо определится.. и вечерком сегодня туды поехать чотб обговорить.. ото сложно будет дату не забитую банкетом найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts