БОЗГУРД Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 За этим обращайся к Гарабале. ССылка у него очно есть. Кажется, газета "Советская Россия" или что-то вроде того. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ну естественно, когда вопрос ставится ребром, то ответа конкретного не намечается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мне про "гордость Бакинской полиции" понравилось. Молодец, ТМК! Хотя сделай азербайджанцы тоже самое на армянском форуме, скажем с портретом Талаат-паши, то его (портрет) там бы и на 5 минут не оставили бы, а импровизатора бы не медля забанили. Ох уж эти [армяне со своими принципами, азербайджанцы со своей толерантностью - нужное подчеркнуть]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мне про "гордость Бакинской полиции" понравилось. Молодец, ТМК! Хотя сделай азербайджанцы тоже самое на армянском форуме, скажем с портретом Талаат-паши, то его (портрет) там бы и на 5 минут не оставили бы, а импровизатора бы не медля забанили.Ох уж эти [армяне со своими принципами, азербайджанцы со своей толерантностью - нужное подчеркнуть]. WAG, если вы заметили я указала на то что фото отредактировано Фотошопом, тем самым хотела сказать, что вывешивая такие фото и серьёзным видом их обсуждая, вы ставите сами себя в неловкое положение и выглядите смешными... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Да я это понимаю, любезная ТМК. Мне просто понравилась ваша фантазия и изобретательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Tnx, WAG. Как видите я оценила и изобретательность автора этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Tnx, WAG.Как видите я оценила и изобретательность автора этой темы... Ути-пути! Вот тебе и источник: Вацлав Сбирский, "История одной лжи", Варшава, 1985, стр. 62-66, там приводятся многие картины (а под словом "ложь" подразумевается "ГНОЕцид").. Скоро эту книгу вы сможете прочесть в полном объеме. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts