Перейти к содержимому

БОРДЕЛЬ ПО ИМЕНИ БРАК

Пацан

Recommended Posts

Все мужики изменники

Можно было бы поспорить с тобой.... но смысла не вижу. :gizildish:

Зачем разбивать лоб о стену, о которую уже кто-то разбил.

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АРК, разреши с тобой не согласиться...

Вся суть в приоритетах! И я уверен, что мозги могут перевесить яйца (девушки, пардон)... Если ценишь свою семью, не станешь рисковать ради азарта или интереса... А если доверие раз потерять, то жить бок о бок превращается в номинальное сосуществование...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Может стена дала трещину! :gizildish:

Мой блог

Эльхан, верный ты наш :gizildish:, а почему ты измену видишь лишь как нечто в виде занятия сексом...

Я имел ввиду more broad definition of this. Ну разве ты никогда не провожаешь глазами классную вещь (красивую самочку), которая проходит мимо грациозно виляя бедрами и слегка улыбаясь, смотрит прямо в твои глаза законспирированно-шаловливым взглядом? :luv:

Если ты на мой вопрос ответишь НЕТ, то я отвечу -"сэнин кимисинэ элэ бахмаса яхшыдыр" :luv:

"Мужская измена", "черная икра", "обыденный борщ" и т.д. и т.п. Мне кажется, что главная проблема семейных пар заключена в том, что они не умеют принимать друг друга такими, какие они есть на самом деле. Поменьше жалуйтесь на недостатки своего партнера, ведь и ему(ей) приходится каждый день мириться с Вашими.

К мужской измене отношусь спокойно, т.к. знаю, что какой бы чувственной, сексуальной, любящей я не была - это не поможет. И, честно говоря, я не хочу, чтобы любимый человек мучился, стараясь быть верным, когда ему хочется свободы. Будучи все время со мной, он постепенно перестанет быть неповторимым и оригинальным во всем (за что я его и люблю). Да, больно сознавать, что любимые руки и губы ласкают еще кого-то, но зато я знаю, что лучше меня для него все равно никого нет. И то, что происходит между нами - не повторится ни с какой другой женщиной. "Если любишь человека - дай ему свободу. Если вернется к тебе - значит никогда не уйдет. А если нет - то значит и не принадлежал тебе вовсе".

Да, больно сознавать, что любимые руки и губы ласкают еще кого-то, но зато я знаю, что лучше меня для него все равно никого нет. И то, что происходит между нами - не повторится ни с какой другой женщиной. "Если любишь человека - дай ему свободу. Если вернется к тебе - значит никогда не уйдет. А если нет - то значит и не принадлежал тебе вовсе".

биииииииииииииппппппппппппп :(

Жалкое самоутешение плебейки...

Своими высказываниями Вы унижаете всех женщин... Простите за прямоту, но это именно так... :(

Может стена дала трещину! :gizildish:

Всё может быть! :luv:

Только я смелая, а небезумная..... :)

Присела в глубоком реверансе.... :P

P.S. Пацан, прости меня за оффтор.

Красотка, и согласен и нет :)

Мужские инстинкты отличаются... Скажем, женщина не возбуждается от вида голого мужчины (в 99%)... А мушчина - да... Мужчина реагирует на, скажем, женские компоненты, и реагирует на них, кроме комплексного, абстрактно: как если бы они существовали сами по себе... Женщина же мужчину воспринимает только комплексно... Ну, может, кроме одной части...

:gizildish: Погоди, погоди, милый......

Ты о чем? Не хотелось бы верить , что тебе не так хорошо знакома психология женской натуры :luv:

Да кто тебе сказал ,что мы не возбуждаемся от отдельных частей мужского тела? :)

Какая женщина не захочет того мужчину, у которого красивые руки, манящие губы? Слышала что женщин манит и аппетитная попка мужчины :P

Так что ,милый, мы не обделены тем,чем вам мужчинам кажется что только Бог вас наградил

Милые девушки, ну ка разъясните уважаемому Ejixanu какие отдельные части мужчин вас заводят? :):P:P

И ,короче, докажите, что "может нам тоже хочется петь....у нас тож есть голос........" :)

Красотка, ЛОЛЛЛ

ты права... но и я тоже... Разница лишь в степени!

например, и улитка и ракета движутся... Но ведь есть еще параметр скорости...

АРК, по поводу смотреть: смотреть можно и на 80 летнюю старуху и на стену... Но смотреть и хотеть - это другое... Так вот, так я уже не смотрю... А если кто-то виляя проходит и улыбается, то для меня не означает, что она меня хочет...

А просто от условных рефлексов нужно избавляться... Если, разумеется, выбрать вариант семьи...

Мой блог

Арктур, не помню, чтобы я как-то спровоцировала бы Вас на подобные высказывания в свой адрес. Как бы грубо это ни звучало с Вашей стороны, я все равно Вам отвечу. Я далеко не плебейка, уверяю Вас. Раньше я была совсем другой, но это было раньше. Жизнь меняет нас и чувства тоже. Вы кажется не правильно меня поняли. Я не имела в виду, что сама снаряжу любимого в дорогу к дому другой или буду искать для него подружку по объявлениям в газете.

Это лишь то, что есть глубоко внутри меня, без распространения. Возможно Вас не любили так, как люблю я и любимой являюсь для того, чье единственное мнение меня и интересует.

Да, больно сознавать, что любимые руки и губы ласкают еще кого-то, но зато я знаю, что лучше меня для него все равно никого нет. И то, что происходит между нами - не повторится ни с какой другой женщиной. "Если любишь человека - дай ему свободу. Если вернется к тебе - значит никогда не уйдет. А если нет - то значит и не принадлежал тебе вовсе".

биииииииииииииппппппппппппп :(

Жалкое самоутешение плебейки...

Своими высказываниями Вы унижаете всех женщин... Простите за прямоту, но это именно так... :(

:luv: Согласна!!!! Непозволительно себе мыслить таким манером!

больно сознавать, что любимые руки и губы ласкают еще кого-то, но зато я знаю, что лучше меня для него все равно никого нет. И то, что происходит между нами - не повторится ни с какой другой женщиной. "

Считаю, что если ЛУЧШЕ МЕНЯ ДЛЯ НЕГО ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕТ тогда к какому черту ласкать другие прелести?!

:gizildish:

"Мужская измена", "черная икра", "обыденный борщ" и т.д. и т.п. Мне кажется, что главная проблема семейных пар заключена в том, что они не умеют принимать друг друга такими, какие они есть на самом деле. Поменьше жалуйтесь на недостатки своего партнера, ведь и ему(ей) приходится каждый день мириться с Вашими.

К мужской измене отношусь спокойно, т.к. знаю, что какой бы чувственной, сексуальной, любящей я не была - это не поможет. И, честно говоря, я не хочу, чтобы любимый человек мучился, стараясь быть верным, когда ему хочется свободы. Будучи все время со мной, он постепенно перестанет быть неповторимым и оригинальным во всем (за что я его и люблю). Да, больно сознавать, что любимые руки и губы ласкают еще кого-то, но зато я знаю, что лучше меня для него все равно никого нет. И то, что происходит между нами - не повторится ни с какой другой женщиной. "Если любишь человека - дай ему свободу. Если вернется к тебе - значит никогда не уйдет. А если нет - то значит и не принадлежал тебе вовсе".

Вы не любите и Вас не любят. Вот и ВСЁ объяснение Вашим рыночным отношениям. :gizildish:

хммм... осуждаете девушку за линию поведения, которую сознательно или без выбрали 90% женщин...

АРК, если ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ и если женщины заведомо об этом знают, то нужно или как Квин смотреть в правде глаза или же лицемерить...

А ничтожному меньшинству надеяться на исключение...

Мой блог

Вся суть в приоритетах! И я уверен, что мозги могут перевесить яйца (девушки, пардон)... Если ценишь свою семью, не станешь рисковать ради азарта или интереса... А если доверие раз потерять, то жить бок о бок превращается в номинальное сосуществование...

:luv: Уважаемый! Вы внушаете мне ооооогрооооооомное уважение к своей личности!

Приятно осозновать наличие в нашем обществе подобно Вам мыслящих мужчин! :gizildish:

Queen, нет уж позвольте, Вы сами написали, что к мужской измене относитесь спокойно... Ибо Вы (по Вашему же умозаключению) лучше всех тех, с кем он Вам изменяет... Прочитав это, я сделал вывод, что Ваш любимый муж Вам изменяет и Вы зная об этом закрываете на это глаза, придумав в качестве оправдания фразу - "Я лучше всех" (что явно далеко от истины). Исходя из вышеизложенного я сделал вывод, что такая позиция по сути унижает женщину, т.к. в моем понимании мужа, который изменяет терпят только ДУРЫ и ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ УРОДКИ без своего Я... Кстати у нас в Баку изменяет большинство мужей. Так что вывод сделать несложно...

Если я Вас обидел, то прошу прощения...

Красотка, большое спасибо!

А мне Квин внушает симпатию тем, что не кривит душой... Всегда считал, что искренние люди редки и к ним нужно относиться как к раритетам и вымирающим экземплярам...

АРК, не уходи от вопроса ;) Так изменяют ли ВСЕ мужчины? Можно ли тогда сделать вывод, что все женщины "ДУРЫ и ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ УРОДКИ без своего Я" потому что не выбирают путь или монахинь, или куртизанок, или лесби?

Мой блог

Можно ли тогда сделать вывод, что все женщины "ДУРЫ и ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ УРОДКИ без своего Я" потому что не выбирают путь или монахинь, или куртизанок, или лесби?

EJIXAH,

Такой вывод делать было бы неправильно...

Дуры это то те, которые молча по рабски сносят измены мужа....

А чтобы избежать превращения в ДУР надо не быть "чмо"шницей. Выходить за того, который любит и не изменит. Не позволять мужу ходить налево и при обнаружении измены уходить навсегда...

А еще бывают ДУРЫ, которые на измену отвечают изменой...

Но ведь и Квин не знает об измене... Она, как многие женщины, предпологает...

Плюс, общество еще не созрело до такого, чтоб женщина могла позволить себе роскошь взять и уйти, зачастую уже с чадами...

Безработица... Плюс куча голодных ублюдков, готовых лесть к разведенной... И где она увидит больше унижений? При таком уходе или не реагировании на подозрения?

Мой блог

:luv: Еще Чернышевский :) когда то сказал, что нельзя насиловать натуру.....

Согласна полностью с Арком чтобы избежать превращения в ДУР надо не быть "чмо"шницей. Выходить за того, который любит и не изменит. Не позволять мужу ходить налево и при обнаружении измены уходить навсегда...

И даже не то что НЕ ПОЗВОЛЯТЬ МУЖУ ХОДИТЬ НАЛЕВО.......

так как если кимин ганында вар хоть в клетку посади- сделает

:luv:

Просто, милые друзья-товарищи, ЛЮБОВЬ -вот что главное!!! :)

Там. где отношения построены на настоящей любви(это включает в себя уважение, искренность, доверие, честность, преданность, верность и т.д. и т.п) мужчина и женщина просто сами добровольно не позволят себе лицемерие, обман, и, главное, ПРЕДАТЕЛЬСТВО :gizildish:

Если Квин предпологает, то значит у неё на то были причины... То есть налицо фактор измены со стороны мужа...

А насчет описанных тобой негативных факторов в обществе я согласен.... :(

Я нкиогда не изменю своей жене....

Но Бог людей наделил помимо инстинктов и РАЗУМОМ.

Так давайте хоть чем то стараться отличаться от животного мира :gizildish:

Согласны? :luv:

Красотка!

А ты не боишься, что твой РАЗУМ сядет как слон на все твои Чувства и раздавит их все?

А такое бывает. Спроси хоть у Черного. Он, как практикующий психотерапевт, наверное много может порасказать...

Надо быть ЧЕСТНЫМИ по отношению к женам , как бы это не было трудно , как бы это не противоречило принципам и убеждениям . Причина Всех несчастий в семье не в измене а во вранье !!!!

Шило все равно не утаиш в мешке , как ни крути ни верти , как ни заметай следы - жена с которой прожил более 4 лет всегда всё узнает и даже не по каким то вещественным признакам , а просто по взгляду .

Можно занять позицию типа я тут не причем или : "...вот когда сама увидишь тогда и скажешь , а пока заткнись " , конечно можно . Но что мы делаем таким образом ? Да мы же плюём таким образом в душу тех кто является матерью наших же детей ... Давайте не унижать людей и себя придумыванием историй о срочных командировках , о внезапно попавших в неприятности друзьях и подобным словестным поносом . Всё равно даже если чисто внешне с Вами согласятся то внутренне в это не поверят !!!!

И потом , такие вопросы нужно обсуждать с потенциальным супругом(ой) ДО БРАКА !!! Иначе будут вечные и непрекращающиеся рваные будни .

:gizildish: О боже! боже! боже! :)

Мне хочется жить, хочется..........

У меня появилась надежда на лучшее будущее и не плохое настоящее :luv:

Когда есть такие прекрасные парни как Ark, Bimer, Ejixan!!!! :P

Но Бог людей наделил помимо инстинктов и РАЗУМОМ.

Так давайте хоть чем то стараться отличаться от животного мира :)

Согласны? :P

Красотка!

А ты не боишься, что твой РАЗУМ сядет как слон на все твои Чувства и раздавит их все?

А такое бывает. Спроси хоть у Черного. Он, как практикующий психотерапевт, наверное много может порасказать...

:gizildish: Боюсь.......

Милая Диана, а может он УЖЕ сел? :luv::P:P

Дуры это то те, которые молча по рабски сносят измены мужа....

А вот и ни фига!!!

Почему-то на Queen налетели как коршуны, а когда я слово в слово сказала то же самое, все молча согласились.

Не как РАБА. Не дождетесь!

Как БОГИНЯ.

Которая снисходительно улыбается, глядя, как резвится ее Герой, ее Малыш со смертными женщинами.

А вам просто СЛАБО быть такой же щедрой. Вы боитесь.

Диана, а где гордость у этой "Богини"...

Разве этой "Богине" не противно, когда в неё входит член, только что побывавший неизвестно в чьем пусси? :(

Разве этой "Богине" не противно, когда в неё входит член, только что побывавший неизвестно в чьем пусси? :(

:gizildish: Милый Арк!

С таким правильным отношением к миру как ты можешь желать жениться по плану? :luv:

Прихожу к выводу все твои другие измышления на тему женитьбы вымышленны :)

Такой как ты не может жениться по поставленному плану!

ему нужна ЛЮБОВЬ!!! :luv:

Фи, как все мелко!

Я им о душевной щедрости тут толкую, а они....

Не обращаю я свое драгоценное внимание на такие пустяки.

(И ложась в постель, все-таки подмываться надо....)

Диана, рассмешила :gizildish:)))

Видимо, Квин не смогла столь же уверенно представить свою позицию...

Мой блог

А вот и ни фига!!!

Как БОГИНЯ.

Которая снисходительно улыбается, глядя, как резвитстя ее Герой, ее Малыш со смертными женщинами.

А вам просто СЛАБО быть такой же щедрой. Вы боитесь.

Diana, глупости трудно научиться. :gizildish:

Гордость моя в том, что рядом со мной все счастливы.

А неумение понять и простить, которое Вы, уважаемый, за гордость понимаете, - мелкость, глупость и жадность души.

И пусть эти "гордые" остаются под старость со своей обожаемой гордостью, и с ней же, родимой, целуются, и ее ,любимую, лелеют.

:gizildish: О боже! боже! боже! :)

Мне хочется жить, хочется..........

У меня появилась надежда на лучшее будущее и не плохое настоящее :luv:

Когда есть такие прекрасные парни как Ark, Bimer, Ejixan!!!! :luv:

Красотка , я бы не привязывал желание жить к решению проблемы измен . Даже если есть эти проблемы , в жизни помимо этого есть еще столько прекрасного .