Fireland Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Но пасаран.Венсеремос. А мы не беспокоимься и не Венсеремос , а veremos. Ganaremos esta guerra y volveremos nuestra tierra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Даваите рельнее и по существу... Я думаю, референдумы в АзР и АР ничего не дают. Предлагаю провести референдум в НКР ( по данным населения на начало военного конфликта - 1987-1988 гг.). Хотя такое решение уже было в НКАО, но всё же, даваите если проводить референдум, так среди населения НКР, ведь они живут там и им решать свою судьбу. Так не будет обидно ни АР ни АзР, если даже НКР решит присоединиться к Буркина-Фасо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Даваите рельнее и по существу...Я думаю, референдумы в АзР и АР ничего не дают. Предлагаю провести референдум в НКР ( по данным населения на начало военного конфликта - 1987-1988 гг.). Хотя такое решение уже было в НКАО, но всё же, даваите если проводить референдум, так среди населения НКР, ведь они живут там и им решать свою судьбу. Так не будет обидно ни АР ни АзР, если даже НКР решит присоединиться к Буркина-Фасо. Смешно.. а голосовать будут армяне, неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ТМQ а что такое "нкр" без Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Даваите рельнее и по существу...Я думаю, референдумы в АзР и АР ничего не дают. Предлагаю провести референдум в НКР ( по данным населения на начало военного конфликта - 1987-1988 гг.). Хотя такое решение уже было в НКАО, но всё же, даваите если проводить референдум, так среди населения НКР, ведь они живут там и им решать свою судьбу. Так не будет обидно ни АР ни АзР, если даже НКР решит присоединиться к Буркина-Фасо. Смешно.. а голосовать будут армяне, неправда ли? Ziyadli, я думала что и так понятно, что НЕ только. Я ведь не случаино в скобках написала "по данным населения на начало военного конфликта - 1987-1988 гг." В следующии раз буду более проще в своих выражениях. ... ТМQа что такое "нкр" без Армени Почти что как Андорра без напр. Испании. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 TMQ, мой вопрос был чисто риторическим. Поэтому не взышите. Я выше уже по этому поводу говорил своё мнеё. Никаких референдумов- ни в Азербаиджане, ни в Карабахе, ни в Германии, ни в Аласке.. Карабах является неотьемлимой частью Азербаиджана и останется. С аpмянами или без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Карабах является неотьемлимой частью Азербаиджана и останется. С аpмянами или без них. Лучше без ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 TMQ,мой вопрос был чисто риторическим. Поэтому не взышите. Я выше уже по этому поводу говорил своё мнеё. Никаких референдумов- ни в Азербаиджане, ни в Карабахе, ни в Германии, ни в Аласке.. Карабах является неотьемлимой частью Азербаиджана и останется. С аpмянами или без них. Ну откуда такая уверенность ? Ведь если арм. сторона приведёт ист. справки, вы ответите своими, и опять круг завертится. Может сделаем так - каждый оставит свои ист. познания в сторону и посмотрит трезво и с позиции МИРА, а не воины! Реальность такова, что там живут люди и справедливо дать ИМ решать свою судьбу. Де-факто НКР - независима, нравится это некоторым или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 TMQ,мой вопрос был чисто риторическим. Поэтому не взышите. Я выше уже по этому поводу говорил своё мнеё. Никаких референдумов- ни в Азербаиджане, ни в Карабахе, ни в Германии, ни в Аласке.. Карабах является неотьемлимой частью Азербаиджана и останется. С аpмянами или без них. Ну откуда такая уверенность ? Ведь если арм. сторона приведёт ист. справки, вы ответите своими, и опять круг завертится. Может сделаем так - каждый оставит свои ист. познания в сторону и посмотрит трезво и с позиции МИРА, а не воины! Реальность такова, что там живут люди и справедливо дать ИМ решать свою судьбу. Де-факто НКР - независима, нравится это некоторым или нет. Де-факто даже сама Армения не независима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ТМQа что такое "нкр" без Армени Почти что как Андорра без напр. Испании. B) Я не вижу связи. Андорра - княжество. Независимость этого княжества, охраняется Францией и Испанией. Вы предлагаете ту же систему по отношению к "нкр"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts