Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Тота все ок!!! только вот подпись твоя прежде лучше была)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Что вы все заладили... Тота да Тота... аватар это моё произведение... гы-ы-ы-ы-ы... Он просто стоял рядом и говорил “горхма, горхма, бурдаям.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Да Аватары класс надо подождать кто косяк сфотографирует или пачку Казбека, а эти Галози очень хорошие французкие сигареты их помоему 19 в пачке 20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Что вы все заладили... Тота да Тота... аватар это моё произведение... гы-ы-ы-ы-ы... Он просто стоял рядом и говорил “горхма, горхма, бурдаям.." Деирям, может тебе ник поменять на Z.iyadLbI? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ya pridumal Pachka Kazbeka plus korobka Spischek Balabanovzkoy fabriki, nado teper vse eto nayti v Washingtone i sfotografirovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Деирям, может тебе ник поменять на Z.iyadLbI? ))))))))))) Неа... поменяю на 6IO.iyadly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Неа... поменяю на 6IO.iyadly Бый, хейир ола? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Бый, хейир ола? ))) Хейирди, иншаАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Хейирди, иншаАллах Демей истийирсен ки, Йемишбашам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Демей истийирсен ки, Йемишбашам? А ты типа "твой также, только трижды"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А ты типа "твой также, только трижды"? Шатен, араны гызышдырма, тезе тезе менимле joла гедир. Гой отурмушуг да бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Гой отурмушуг да бе Ай евин тикилсин, сен буну чохдан ДЕ ДА БЕ, ки сен де ДЕ ДА БЕ дейенлерденсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ай евин тикилсин, сен буну чохдан ДЕ ДА БЕ, ки сен де ДЕ ДА БЕ дейенлерденсен Ниjе, нахцыванлылардан хошун гелмир? Мен де Нехремденем да бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ниjе, нахцыванлылардан хошун гелмир? Мен де Нехремденем да бе Охшайыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Просьба на этой теме, ничего, кроме моего аватара не обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ок, Тота, тогда по аватару вопрос: при выборе сигарет ты руководствовался любовью к блондинкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ок, Тота, тогда по аватару вопрос: при выборе сигарет ты руководствовался любовью к блондинкам? Так как вопрос дотрагивает и аватар, а я как автор этого произведения имею полное права сказать к этому своё мнение. Не знаю, чем руководствовался Тота при выборе своего аватара, но могу предположить, что выбор этот последовал отнюдь не из-за любви Тоты к французам, то биш француженкам. Скорее это порочное желание курить довело его до такой жизни... конечно, все эти пороки имеют свои истоки в нашем подсознании и базируется на горьких воспоминанниях нашего раннего детсва. Зигмунд Фреид сказал бы Тота курил в детсве много. А может и по соседству жила аттрактивная блондинка. Короче, я не знаю, почему он выбрал именно эти сигареты, но я как автор сказал своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Так как вопрос дотрагивает и аватар, а я как автор этого произведения имею полное права сказать к этому своё мнение. Не знаю, чем руководствовался Тота при выборе своего аватара, но могу предположить, что выбор этот последовал отнюдь не из-за любви Тоты к французам, то биш француженкам. Скорее это порочное желание курить довело его до такой жизни... конечно, все эти пороки имеют свои истоки в нашем подсознании и базируется на горьких воспоминанниях нашего раннего детсва. Зигмунд Фреид сказал бы Тота курил в детсве много. А может и по соседству жила аттрактивная блондинка. Короче, я не знаю, почему он выбрал именно эти сигареты, но я как автор сказал своё мнение. Дедим де, охшайыр По теме: Тота, тут только аватар твой можно обсуждать или подпись тоже? У меня такое впечатление, что ты не хочешь, чтобы тебя доставали вопросом "Как дела?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 У меня такое впечатление, что ты не хочешь, чтобы тебя доставали вопросом "Как дела?" )) ----- ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 У меня такое впечатление, что ты не хочешь, чтобы тебя доставали вопросом "Как дела?" ))----- ))) Бала, бес сенден не истийирлер? Кебаб вермирлер? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шио, тема называется не Интервью с Тотой, а “аватар Тоты как произведение искусства”. Конечно, в таких темах говорят о произведении и об авторе. Представь себе например картину “Бурлаки на Волге”. Когда об этой картине говорят, то не обсуждают такие вопросы как “как у бурлаков дела”..“были они все женаты”.. или " какие сигареты предпочитают бурлаки”. Тут вопрос о красках, об инспирации и об авторе. Можно например, задавать вопрос 2какое было настроение у авторе в тот вечер”... или “какие сигаратей предпочитает автор”...“а какое настроение сегодня у автор”. Ок-мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ок, Тота, тогда по аватару вопрос: при выборе сигарет ты руководствовался любовью к блондинкам? Скорее к цыганкам )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 У меня такое впечатление, что ты не хочешь, чтобы тебя доставали вопросом "Как дела?" ))----- ))) Бала, бес сенден не истийирлер? Кебаб вермирлер? )))))) )) йох эээ, мени кебаба раскрутить истейирлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) У меня вопрос , а можно сделать заказ на похожий аватар, или это привилегия отдельная? Изменено 19 декабря, 2003 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 У меня вопрос , а можно сделать заказ на похожий аватар, или это привелегия отдельная? Конечно, можно... но такие заказы стоят дорого. Я не ателье по загатовка аватаров, а художник. Тоесть я человек исскуства. Работаю только тогда когда инспирация у меня появляется. Оплата по часам плюс расходы на дорогу, на отел и так называемые дейлиес (то есть командировочные). Час стоит от 1500 баксов. Спроси Тоту сначало, сколько он за этот аватар заплатил. И сколько он будет ещё платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не знаю , как с заказами, но отпугнуть потенциального клиента в вашем отеле получается ловко )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не знаю , как с заказами, но отпугнуть потенциального клиента в вашем отеле получается ловко )) Five Stars Hotel, Sir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Бро, а ты своим аватаром намекаешь, что ты специализируешься только на французских сигаретах? Старик Фрейд здесь сказал бы, что ты в детстве перечитал Дюма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Тота дейир ки, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Бро, а ты своим аватаром намекаешь, что ты специализируешься только на французских сигаретах? Старик Фрейд здесь сказал бы, что ты в детстве перечитал Дюма или Мопассана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Бро, а ты своим аватаром намекаешь, что ты специализируешься только на французских сигаретах? Старик Фрейд здесь сказал бы, что ты в детстве перечитал Дюма Или же "Триумфальную арку" Ремарка , в котором кстати, один из персонажей (Жоан Маду, если не ошибаюсь) курила "Gitanes" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шио, тема называется не Интервью с Тотой, а “аватар Тоты как произведение искусства”. Конечно, в таких темах говорят о произведении и об авторе. Представь себе например картину “Бурлаки на Волге”. Когда об этой картине говорят, то не обсуждают такие вопросы как “как у бурлаков дела”..“были они все женаты”.. или " какие сигареты предпочитают бурлаки”. Тут вопрос о красках, об инспирации и об авторе. Можно например, задавать вопрос 2какое было настроение у авторе в тот вечер”... или “какие сигаратей предпочитает автор”...“а какое настроение сегодня у автор”. Ок-мы? Cон шайилере гёре, бу йахынларда Зийадлы иле Тотаны Бакынын сигарет сатылан оптовЫ точкаларындан биринде гёрюблер...Онлар ора мал ЗдаваТ елейирдилер...Бир хефте йерли телеканаллар ишлемедийине гёре, бу ики гёркемли бизнесмен продукСИйаны лазыми гедер реклам еде билмийиблер...Умидлери галыб Бакылылар форумуна...Ахы бу не менее гёркемли форума гюнде N-гедер йузер гирир, чох гюман ки онлар аватар дейилен реклам щитинде нюмаиш етдирилен бу сигарет маркаларыны гёрюб, Али Инсанову оппалара гёндерерлер...Хетда, онларын бири Модератор олдугуна гёре, бу гюджлю реклама аид олан хюсуси бир тема да ачыб...Аллах базар версин Зиядлы билдирир ки, Тотанын дедийине гёре her shey yaxshidir...Алвер гедир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Cон шайилере гёре, бу йахынларда Зийадлы иле Тотаны Бакынын сигарет сатылан оптовЫ точкаларындан биринде гёрюблер...Онлар ора мал ЗдаваТ елейирдилер...Бир хефте йерли телеканаллар ишлемедийине гёре, бу ики гёркемли бизнесмен продукСИйаны лазыми гедер реклам еде билмийиблер...Умидлери галыб Бакылылар форумуна...Ахы бу не менее гёркемли форума гюнде N-гедер йузер гирир, чох гюман ки онлар аватар дейилен реклам щитинде нюмаиш етдирилен бу сигарет маркаларыны гёрюб, Али Инсанову оппалара гёндерерлер...Хетда, онларын бири Модератор олдугуна гёре, бу гюджлю реклама аид олан хюсуси бир тема да ачыб...Аллах базар версин Зиядлы билдирир ки, Тотанын дедийине гёре her shey yaxshidir...Алвер гедир.. Бютюн романтиканы корладун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Cон шайилере гёре, бу йахынларда Зийадлы иле Тотаны Бакынын сигарет сатылан оптовЫ точкаларындан биринде гёрюблер...Онлар ора мал ЗдаваТ елейирдилер...Бир хефте йерли телеканаллар ишлемедийине гёре, бу ики гёркемли бизнесмен продукСИйаны лазыми гедер реклам еде билмийиблер...Умидлери галыб Бакылылар форумуна...Ахы бу не менее гёркемли форума гюнде N-гедер йузер гирир, чох гюман ки онлар аватар дейилен реклам щитинде нюмаиш етдирилен бу сигарет маркаларыны гёрюб, Али Инсанову оппалара гёндерерлер...Хетда, онларын бири Модератор олдугуна гёре, бу гюджлю реклама аид олан хюсуси бир тема да ачыб...Аллах базар версин Зиядлы билдирир ки, Тотанын дедийине гёре her shey yaxshidir...Алвер гедир.. Бютюн романтиканы корладун... Романтика зад недир? Имидж это всё, имидж...Илюбо гоншу темада беле йазыр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 А мне очень нравился Ваш волк, Ziyadli... который раньше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts