Гость Delisha Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Мне Шат это только что сказал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) znachit ti ne oprovegaesh moyo mnenie nashet tebya :-)V otlichie ot tebya ya i mnogie drugie ne zadumavaemsya nad tem pochemu unas voznikaet jelanie seksa pri vide jenshini :-) A vot ti prinimaesh eto za slabost . tebya eto pugaet. i esli logichna zadumatsa kto ti togda ? variant 1 - ti gay variant 2 - ti gey privrashayusheysya v bisexsuala :-) ne kokoy psixologii, obichnaya logika :-) Начнем все сначала. Я высказал мысль, что питаю слабость к женскому полу. Ты начинаешь утверждать, что к женскому полу нельзя питать слабость. Также ты утвеждаешь, что только гей может питать слабость к женскому полу. Из этого высказывания можно сделать два вывода. 1. Либо ты импотент 2. Либо ты питаешь слабость к мужскому полу. 3. Либо ты неудачник по жизни, который вечно пытается доказать свою состоятельность. Поздравляю, наверное ты из числа немногих, кто осмелился высказать это. С пониманием отношусь к тебе. Изменено 18 декабря, 2003 пользователем MsU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Naprimer, kogda ya vizhu ochen` seksual`nuyu zhenshinu, to voznikaet zhelanie poimet` eye. MsU, ты отстал от моды. Я тоже. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я люблю тихо плакать когда счастлива.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 люблю говорить с тишиной когда вокруг темно.... люблю спать с ним....в голубой пижаме.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Доверчивость моя может показаться слабостью - но для меня это скорее сиильная моя сторона, у меня нет страха того, что люди меня обманут или предадут. Излишняя чуствительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Никогда не рассказывайте о своих слабостях. Кто нибудь обязательно ими воспользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Брю, найнайнанай забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мне Шат это только что сказал ))))))) Ему я завидую тоже. Но было бы хорошо если б у вас были совсем иного формата разговоры между собой. ) Хотя в то же время я горд, обо мне говорят в Штатах .. )) Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ему я завидую тоже. Но было бы хорошо если б у вас были совсем иного формата разговоры между собой. ) Хотя в то же время я горд, обо мне говорят в Штатах .. )) Сорри за офф. За нас ты не беспокойся, у нас есть о чем поговорить кроме тебя, и не поговорить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 dushevnaya slabost ? ne mogu uderjatsa kogda v aeroportu , moy malenkiy bratik grustnimi glazami smotrit kak ya uletayu ! i slezi sami tekut vot moya slabost , moy bratik ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 мамины слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Bizim ana ve ata bizim icin hic aglamasin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не надо о грустном....я щас расплачусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не надо о грустном....я щас расплачусь(( .................. ne pla4 vse ravno leg4e ne stanet a esli pla4esh to pust nikto ne videt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Думаю, что самая большая слабость почти каждого человека, открыто сказать чего он больше всего боится в жизни... Я больше всего боюсь вдруг почуствовать и осознать свою ненужность близким мне по духу и любимым мною людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Уменя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts