Перейти к содержимому

Тайны Нашей Души

MsU

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

znachit ti ne oprovegaesh moyo mnenie nashet tebya :-)

V otlichie ot tebya ya i mnogie drugie ne zadumavaemsya nad tem pochemu unas voznikaet jelanie seksa pri vide jenshini :-)

A vot ti prinimaesh eto za slabost . tebya eto pugaet.

i esli logichna zadumatsa kto ti togda ?

variant 1 - ti gay

variant 2 - ti gey privrashayusheysya v bisexsuala :-) 

ne kokoy psixologii, obichnaya logika :-)

Начнем все сначала. Я высказал мысль, что питаю слабость к женскому полу. Ты начинаешь утверждать, что к женскому полу нельзя питать слабость. Также ты утвеждаешь, что только гей может питать слабость к женскому полу.

Из этого высказывания можно сделать два вывода.

1. Либо ты импотент

2. Либо ты питаешь слабость к мужскому полу.

3. Либо ты неудачник по жизни, который вечно пытается доказать свою состоятельность.

Поздравляю, наверное ты из числа немногих, кто осмелился высказать это. С пониманием отношусь к тебе.

Изменено пользователем MsU

Доверчивость моя может показаться слабостью - но для меня это скорее сиильная моя сторона, у меня нет страха того, что люди меня обманут или предадут. Излишняя чуствительность...

Мне Шат это только что сказал )))))))

Ему я завидую тоже. Но было бы хорошо если б у вас были совсем иного формата разговоры между собой. ) Хотя в то же время я горд, обо мне говорят в Штатах .. )) Сорри за офф.

Ему я завидую тоже. Но было бы хорошо если б у вас были совсем иного формата разговоры между собой. ) Хотя в то же время я горд, обо мне говорят в Штатах .. )) Сорри за офф.

За нас ты не беспокойся, у нас есть о чем поговорить кроме тебя, и не поговорить тоже :gizildish:

Думаю, что самая большая слабость почти каждого человека, открыто сказать чего он больше всего боится в жизни...

Я больше всего боюсь вдруг почуствовать и осознать свою ненужность близким мне по духу и любимым мною людям...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...