Ziko007 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Kajdiy chelovek,u kago tchet krov Azeri,doljen xot 4toto sdelat , 4to bi Azerbaydjan stal Rayem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Но нет ничего на свете опаснее подхалимов и нет никого ниже поющих дифирамбы. А вот еще слова, сказанные римским диктатором Суллой: "Бойтесь мести трусов!" В целом согласен с мыслями Зиядлы в последнем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 последние события происходящие в Азербайджане меня вконец разочаровали, эттекянские депаты, слушать больше невозможно. Одно скажу - жаль мне нас. Нёкяр олмушуг, нёкярде галаджеиг. И то что происходит сейчас на самом деле, мы узнаем только через несколько десятилетий. Ничто не сокращает жизнь как радость ожидания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 19.12.2003 15:21 | The Wall Street Journal При помощи вездесущей Америки и благосклонном невмешательстве Европейского союза поднимается заря новой эры в двух странах, являющихся неотъемлемой частью евро-атлантической системы: Грузии и АзербайджанеВ Азербайджане недавно умершему президенту Гейдару Алиеву удалось создать и сохранить эффективную систему центральной власти, основанную, однако, не на институтах, а на личном правлении и умелом манипулировании различными группировками. Опираясь на эту базу, президент передал власть своему сыну Ильхаму Алиеву, которому на президентских выборах отдало явное предпочтение большинство избирателей. Льстецы, которые преувеличили его перевес, оказали своей стране самую плохую услугу. Новый президент Ильхам Алиев говорил мне и другим недавним гостям, что он понимает: для сохранения стабильности и международного доверия он должен перейти от межклановых договоренностей и контролируемых выборов к строительству институтов современного государства. Как и в случае с Грузией, Кремль стремится усложнить жизнь руководству Азербайджана, играя на поле национального конфликта - на сей раз на карабахской проблеме. Цель - замедлить прозападное развитие Азербайджана и удержать Армению в орбите России, разворачивая перед обеими странами перспективу гарантированного урегулирования конфликта при российском посредничестве. Президент Путин надеется создать такую модель в Молдове, а затем использовать ее как прецедент в Грузии и при решении карабахской проблемы. Принимая во внимание то, что поставлено на кон, западные страны должны вмешаться и облегчить Грузии и Азербайджану переходный период. Хотя перемены на высшем уровне знаменуют собой начало пост-постсоветской эпохи, осязаемым подтверждением должно стать завершение строительства нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан и газопровода Баку - Тбилиси - Эрзурум. Это означает завершение строительства нефтепровода к 2005 году и начало активного строительства газопровода в 2004 году. В настоящий момент проблемы внешней и внутренней безопасности являются самым насущным приоритетом в Грузии и в каспийском секторе Азербайджана. Визит в Грузию и Азербайджан американского министра обороны Дональда Рамсфельда, состоявшийся на прошлой неделе, свидетельствует об уровне заинтересованности США и подтверждает членство этих двух стран в антитеррористической коалиции. Сейчас идут дискуссии о долгосрочном использовании азербайджанских аэродромов американскими войсками, ведущими антитеррористические операции на Ближнем Востоке. Первой реакцией Москвы были громкие возражения. Если позиция не изменится, это будет подтверждением того, что Путин не является членом антитеррористической коалиции. В Грузии, если новые лидеры победят на выборах, Америка должна продлить действие уже завершенной программы по обучению и оснащению грузинской армии. Новые лидеры Грузии и Азербайджана вновь подтвердили желание своих стран вступить в НАТО. Они надеются, что их желание будет официально признано на саммите в Стамбуле в июне 2004 года. Это будет правильное место и время для политических деклараций такого рода и выработки плана действий для Грузии и Азербайджана. Европейский союз может сыграть уникальную роль в создании гражданского общества в этих странах. ЕС должен включить Грузию и Азербайджан в инициативы проекта "The Wider Europe". "Нет" председателя Еврокомиссии Романо Проди не должно стать окончательным ответом. И конечно, страны Западной Европы, являющиеся членами НАТО и ЕС, не должны ратифицировать Договор об обычных вооруженных силах в Европе, не добившись от России выполнения обязательств по отводу войск с южного фланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Одно скажу - жаль мне нас. Нёкяр олмушуг, нёкярде галаджеиг. Feya pri cem tut nokerlik vvobsheto mi xuje rabov, budu kratok prishlo vremya v kotorom mojno delat xoroshie dengi pri vvoze stranu Shampunya i Mila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Но нет ничего на свете опаснее подхалимов и нет никого ниже поющих дифирамбы.Ziyadli Пожалуй очень и очень не точна формулировка у моего друга Ziyadli!!! Думаю в этом вопросе он неопытен и еще молод. Я б сказал так : Нет ничего полезного и стоящего чем хвалить и заниматься этим ремеслом. Кто считает это не ремеслом тот ощибаеться. Это древнее ремесло со времен зарождения человеческих общин и если , еще есть на свете что то истинное то это ремесло , а все профессии типа врач или дантист или шофер это второстепенное а сарай шаири как Фирдовси , Низами и другие мы еще со школьной скамьи учили. Тот кто думает , что это ремесло освоить пустяк , тот или недоучка или вообще ничего в сакральной науки не смыслит. Карьера падхалима , трудна я б даже сказал труднее карьеры проффессионального боксера тайсона . Если у Тайсона пару противников , то у тебя сотни тысяч противников и ты должен постоянно быть начеку , чтобы тебя не обскакал какой нибудь пастух или комбайнер или тракторист Гебер . Здесь нужно кроме сноровки , и еще удачное расположение звезд , приятный меркурий и много других качеств а главное везение и чутье борзой . Я например издал бы книжку на сей предмет , да жаль что проговорилься . Но думаю что моя книжка имела бы успех и ав антарктиде тоже ибо пингвины первым встречают полярников строем а получают кукурузы по вахтовому методу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 А вот еще слова, сказанные римским диктатором Суллой: Deconstructor "Бойтесь мести трусов!" Почему месть трусов , более опасней чем месть храбрых или мардов???????. Мард адамын гисасы бирдафаликдир , горхагын гисасы узунмуддатли ва тахлукалидир . 1 Месть труса это не ответ на вопрос а сам вопрос ? 2 Сам вопрос труса , это продолжение той отваги и бессташия что проекцировано в трусости. 3 Все что проекцировано в трусости оно из бесстрашия , отваги и авантьюры вызванной самим действием. 4 Само действие отваги , храбрости , бесстрашия пронизано и укоренено в сердцевину трусости 5 то что в сердцевине трусости , и есть храбрости и бесстрашие 6 Бесстарашие и трусость , это выход и вход одной энергии и одной максимы , из одного проистикает другое . 7 То что из одного проистикает , другое это трусость и храбрость , так же как дым и огонь , оно чередуеться между собой. 8 Все что чередуеться между собой из одного корня , так же как трусость и храбрость , отвага и бесстрашие !!!!!!!!! Пс. Продолжение для любопытных и спорящих уместно , с одним условием , найти в себе одинь храбрый поступок или отвагу и анализировав его понять , что оно было следствием трусости и не причиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 6 Бесстарашие и трусость , это выход и вход одной энергии и одной максимы , из одного проистикает другое . ГЕБЕР! Но славные альхимики Алана Даласа смогли в этой максиме сделать прорыв и переоринтировать эту энергию биообезянь в другое русло , но эта дорога тоже ведеть в тупик, ибо само начальный ингридиент был от страха коммунизма*** и к сталинизму как к главному стержнью живучисти Советской Империи , и все начать с начало уже не было времени , и не представляеться возможным и были сьедены огромные бюджетные деньги на исследование в фабриках оболванивания . Люди Алана Даласа знали что Советские люди это разсжатая пружина отваги и бессташия Советских людей во время Мировой Войны и трех революций , до уровня трусости, по мотивам Сталина , и стоить прорезать загорождающий предохранитель и ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ ( М.С. Горбачев) Но они не знали что процесс пойдеть в другую сторону и не в ту в каторой они построили ссильки. Азиатский кризис и многие другие экономические кризисы Запада после перестройки именно были вызваны не знанием элементарных вещей в массовом сознание трусости и храбрости толпы. Покупка и выброс акции или вклады в ценные бумаги , это тоже прерогатива трусости и бессташия с авантюризмом вкупе. 8 Все что чередуеться между собой из одного корня , так же как трусость и храбрость , отвага и бесстрашие !!!!!!!!! 9 трусость и храбрость , отвага и бесстрашие , им пронизано вся сердцевина вселенной с начального крика ястреба 10 Осенний крик ястреба не первична , то есть не причина а следствие в изменениях голосовых связках курапатки или билдирчина , или фазана или же утки или же воробья или же дрозда . Я встречал в одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Гебер, у меня такое ощущения что Ваши посты пишутся в состоянии эйфории. У Вас все в порядке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 6 Бесстарашие и трусость , это выход и вход одной энергии и одной максимы , из одного проистикает другое . ГЕБЕР! Но славные альхимики Алана Даласа смогли в этой максиме сделать прорыв и переоринтировать эту энергию биообезянь в другое русло , но эта дорога тоже ведеть в тупик, ибо само начальный ингридиент был от страха коммунизма*** и к сталинизму как к главному стержнью живучисти Советской Империи , и все начать с начало уже не было времени , и не представляеться возможным и были сьедены огромные бюджетные деньги на исследование в фабриках оболванивания . Люди Алана Даласа знали что Советские люди это разсжатая пружина отваги и бессташия Советских людей во время Мировой Войны и трех революций , до уровня трусости, по мотивам Сталина , и стоить прорезать загорождающий предохранитель и ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ ( М.С. Горбачев) Но они не знали что процесс пойдеть в другую сторону и не в ту в каторой они построили ссильки. Азиатский кризис и многие другие экономические кризисы Запада после перестройки именно были вызваны не знанием элементарных вещей в массовом сознание трусости и храбрости толпы. Покупка и выброс акции или вклады в ценные бумаги , это тоже прерогатива трусости и бессташия с авантюризмом вкупе. 8 Все что чередуеться между собой из одного корня , так же как трусость и храбрость , отвага и бесстрашие !!!!!!!!! 9 трусость и храбрость , отвага и бесстрашие , им пронизано вся сердцевина вселенной с начального крика ястреба 10 Осенний крик ястреба не первична , то есть не причина а следствие в изменениях голосовых связках курапатки или билдирчина , или фазана или же утки или же воробья или же дрозда . 99 . . . . . 101 . . . .Нельзя долго играть с таким порохом как трусость Я встречал в одной гористой местности , отдаленный от цивилизации местности , редкий вид птиц , и мне сказали что , они разводять птенцов осенью в отличие от многих других видов птиц. Некий человек призналься мне что он наблюдал этих птиц и утверждал , что ястребы и соколы обходили этих птиц и не трогали их а охотились на других . Наверное подумал я , что крик матери во время гнездования и выведения птенцов сильнее крика ястреба или сокола , что они испугавщись бессташием и храбростью матери не трогали их птенцов а гонялись за осиротевшими курапатками или фазанами переиод выведения птенцов у которых приходиться на весну и начало лета. В жизни тоже так , йетим адамын , гохумсуз аграбасыз адамын иши шулугдур , гохумлуг аграбалыг дуюнлари гырылан тайфанын иши шулугдур. Ананын саси бизи горуюр . Природа сильнее Истины , ибо оно надежно бережет свое дитье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Гебер, у меня такое ощущения что Ваши посты пишутся в состоянии эйфории.У Вас все в порядке??? Уважаемая Feya , если кто нить воображал себе , каких то людей они обязательно должны встретиться . Ваши мысли про фей и много разных подписей про фей и другие посты , конечно же не прошли мимо моего внимания . Конечно же в жизни есть феи и когда кто то делает не так , что то с феями случаеться . . . .Интересна была мысль такую в Вашем подписи прочитать . Кстати Вы правы в состояние эйфории в которой постоянно я пребываю во время сна , однажды мне приснилься фея , и она сказала мне : __ Феи возникли в мире из эйфории, так как луна поедала людей . Потом когда , я долго думал об этом своем сне , то пришел к выводу что у МЕНЯ ВСЕ НЕ В ПОРЯДКЕ!! Так как маленький ребенок тоже знает что феи бывают , только в сказках . Вот такие приключения . Пс. Уважаемая фея спасибо за комплимент : У Вас все в порядке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 мдя, уважаемый ГЕБЕР, все гораздо хуже, чем я предполагала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 мдя, уважаемый ГЕБЕР, все гораздо хуже, чем я предполагала =) У меня был одинь Мастер , он всегда носил в карманах конфеты и при встрече угощаль людей . Но однажды он сказал что , этим методом он тренерует свою волю . Так как каждому дать возможность убедиться в своей правоте , это нечто виртуального шоколада или кекса . В предыдущем посте : 1 Я призналься что нахожусь под эйфориией 2 Что у меня все не в порядке . 3 Могу если Вам нужно на лс и заключение последнего моего психиатора тоже послать 4 Делаю Вам комлемент что Вы правы. Пс. Уважаемая фея спасибо за комплимент : У Вас все в порядке??? это показывает что Вы правы задавать такой вопрос. 5 Что еще Вам нужно ? Feya , чтобы Вы остались довольны от вежливости и конфет , которых у меня очень много . 6 Если пишите то пишите ответ по быстрому ибо ответ от эйфории более честен чем продумовать , как уколоть кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robespier Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 :(( ne volnuytes...vsex posadim!! vsex!! kto imeet otnashenie k uzurpatorskomu rejimu! primem zakon o lustratsii, toest vse te kto imell otnoshenie k partii yap budut otstraneni ot gosslujbi! v etom napravlenii uje vedetsa rabota!!! ETOT REJIM DOLJEN BIT UNICHTOJEN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Да ты, братец, оптимист. Чтоб их завалить нужно или всенародное восстание, или такая же клика, с деньгами, не меньшими чем у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 1 Я призналься Что у меня все не в порядке . ГЕБЕР Не верь никому! Навряд ли найдется еще, у кого было бы все в порадке так как у тебя. Ozym olym, gep eljamirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Гебер Кажется , Вы не пожалели конфет для Feya . Ей так много досталось конфет , что она забыла об ответе . Я присоединяюсь к kinza , этот форум без Вас не возможно представить . Вы член япа ???, или приближенный к администрации форума не суть важно. То что прочитав Вас , у человека меняются мнение на обычные вещи в 360 градусов , этт точно! С Вами бесполезно спорить или возражать Вам , Вас только надо читать . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Забыл респект . Если Вы не возражаете , хотелось бы послушать про осенний крик ястреба по подробней , да и про курапатку и воробья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Могу если Вам нужно на лс и заключение последнего моего психиатора тоже послать Гебер, хорошо что Вы сами признались, что находитесь под наблюдением психиатра... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 :(( ne volnuytes...vsex posadim!! vsex!!kto imeet otnashenie k uzurpatorskomu rejimu! primem zakon o lustratsii, toest vse te kto imell otnoshenie k partii yap budut otstraneni ot gosslujbi! v etom napravlenii uje vedetsa rabota!!! ETOT REJIM DOLJEN BIT UNICHTOJEN!!! гы-ы-ы-ы-ы... смешной ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Могу если Вам нужно на лс и заключение последнего моего психиатора тоже послать Гебер, хорошо что Вы сами признались, что находитесь под наблюдением психиатра... Да Уважаемый Genius это так . Мои врачи все евреи они светила постсоветского пространства в области психиатрии. Я сам тоже кое что знаю , просто не могу определить себе дозировку перепаратов а в этом деле специалисты незаменимы. Каждый врач должен обращаться к другому за помощью. Моя область в психотерапии это лечение неврозов приобретенного характера в результате увеличивающеегося самомнения и преодоление фобий, интеллектуальных умствований и предупреждение этих фобий на ранней стадии. например Вы много прочитали и много у Вас информации но Вы из за того что не можете с это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ну ладно прервалась связь доканчивать не буду , ккакраз сейчас у меня время принимать таблетки . Пока Genius ! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 19.12.2003 15:21 | The Wall Street Journal ............ Хохан, конечно, статья интересная. Но я тебе скажу одну маленькую вещицу. Западные журналисты почему-то когда о нас пишут (под “мы” я имею в виду все страны третьего мира) ставьят масштаб очень высоко, а потом из “той той колокольны” осуждают. Так можно превратить в ничто самые добрые начинания. Но почему-то когда о себе пишут масштаб опять уходит на своё нормальное место. Например, это запад всегда ковырялся в ранах этих стран и дестабилизировал в своих цельях. Приведем пример Саддама... Саддам пришёл к власти с помощью запада, потом показал им ших. Но временами он играл то с Россией, то с Западом. Именно господин Рамсфелд пошешал Саддама пару разочков лично и помогал в создании химического оружия, которые он потом применял над курдскими цивилистами и над иранскими солдатами. Об этом запад молчал и молчит до сих пор. И когда надо было убрали Саддама. Пример Ирана... им нужен был марионетка в Иране, поэтому (уже в который раз) они задушили в цародыше движение Премьера Мосаддега, а потом посадили туда Пехлеви-сына. Но в тот момент, когда у него борзометр зашкалил они быстро нашли из небытия Хомейни, который тогда сидел в Париже. Помогли ему сесть на престол, но опять ошибочка он показал им шиш... и тогда они начали стонать о Мосаддеге, который строил скелет демократического Ирана. Поэтому такие статьи интерсны, но не более. Решение какой у нас президент или правительство должны принимать мы, и не должны уповать на мнение каких-то журналистиков из запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Но нет ничего на свете опаснее подхалимов и нет никого ниже поющих дифирамбы.Ziyadli Пожалуй очень и очень не точна формулировка у моего друга Ziyadli!!! Думаю в этом вопросе он неопытен и еще молод. Я б сказал так : Нет ничего полезного и стоящего чем хвалить и заниматься этим ремеслом. Кто считает это не ремеслом тот ощибаеться. Это древнее ремесло со времен зарождения человеческих общин и если , еще есть на свете что то истинное то это ремесло , а все профессии типа врач или дантист или шофер это второстепенное а сарай шаири как Фирдовси , Низами и другие мы еще со школьной скамьи учили. Тот кто думает , что это ремесло освоить пустяк , тот или недоучка или вообще ничего в сакральной науки не смыслит. Карьера падхалима , трудна я б даже сказал труднее карьеры проффессионального боксера тайсона . Если у Тайсона пару противников , то у тебя сотни тысяч противников и ты должен постоянно быть начеку , чтобы тебя не обскакал какой нибудь пастух или комбайнер или тракторист Гебер . Здесь нужно кроме сноровки , и еще удачное расположение звезд , приятный меркурий и много других качеств а главное везение и чутье борзой . Я например издал бы книжку на сей предмет , да жаль что проговорилься . Но думаю что моя книжка имела бы успех и ав антарктиде тоже ибо пингвины первым встречают полярников строем а получают кукурузы по вахтовому методу. Гы-ы-ы-ы... Кябир, молoдец, вАллахи, брат, твои слова ценны как золото. Но как ты сам говоришь, и хвалить надо уметь. Как и критиковать. Просто, наши подхалимы, действуют как-то очень грубо. Как и критики. У всех эмоции так зашкаливают, что можно думать, что подхалим вот-вот получит оргазм от своего подхалимства, а критика вот-вот схватит удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 уважаемый Гебер Вы не против, если я Ваши виртуальные конфеты оставлю для Карим, как никак он Вам респектирует, да и мне кажется начинает завидовать. А завистников я так же боюсь как и подхалимов. =) Кстати о Вашем диагнозе, я рада что Ваше состояние не переходит в маниакальный синдром в последнее время у некоторых он особенно наблюдается. Вопрос к Че: ты все еще веришь в массовое восстание???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robespier Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ziadli, mojet bit tebe smeshno...no horosho smeetsa tot kto smeetsa poslednim! na danniy moment koneshno moi slova pokajutsa smeshnimi..no eto toka na danniy moment... v azerbaydjane net realnoy opozitsii, ona slomlena i na danniy moment narod demarolizovan, protestniy elektorat poteryn, vot poetomu v danniy moment sozdaetsa moshniy tsentr soprotivleniy...kostyk kotorogo sostavyt svobodnie azeri, toest emigranti, prichem v osnovnom eto molodie ludi, s prekrasnim obrazovaniem, top-menedjeri,ludi iskustva,biznesmeni kotorie v danniy moment rabotayt i poluchayt obrazovanie v drugih stranah! SVOBODNIE AZERI- I TE KTO OSTALSA SVOBODEN NA RODINE, NE SMOTRY NA VSE STARANIY UZURPATOROV PREVRATIT IX V RABOV OBRAZUYT EDINIY MOSHNIY FRONT! kostyt partii sostavyt rossiyskie azeri, i te kto projivaet v evrope, i koneshno je te kto v danniy moment na NASHEY RODINE!! mi dobemsy konstitutsionimi metodami, sverjeniy diktaturi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ОК, Робеспьер, в какую партию предлагаешь? Коммунисты гады, я, например, вышел из их рядов после того, как они признали выборы. Мусават? Смешно. Альтернативу давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Feya оригинально !!!! Респект. На примере Карим хочу ответить Зиядлы. Да я люблю автора Карим и всех тех кто проникся моему творчеству. Каждый варвар способен создавать искусство и у каждого варвара могут быть поклонники как у меня , но не каждый варвар способен создавать култь жизнеспособный и достойный варвара. Я не разбираюсь в политике и в философии а так же в полемике , мой метод эксцентиальный в реальное время и час в данный момент. Политика и всякое прочее это просто элементы моего дизайна варвара. . . Конечно у меня есть дела и поважней я отрабатывал на одной барахольке в Азии дольжность наблюдателья за потоками человеческих масс и кое чему обучен и мне интересно общаться со всеми кто на этом форуме . Я азербайджанец и этим горжусь и горжусь что , есть такой форум где можно писать и получать консультации по психотерапии или психоанализу от Либертине . То что я пишу в отличие от других у меня профессия , кстати от детства. Еще в детстве помнью наблюдал когда теленок от коровы отделяеться согласно природной программы и это меняч растрогало и с тех пор изучал ослов кроликов и много живности . Но это не значить что человек похоже на живой мир , отнюдь нет просто с человеческим материалом я закончил свои исследования эдак лет 8 тому назад и польностью изучив себя поставил человечеству диагноз. А кому интересно его диагноз , это у меня бизнес а про перелетных птиц и всякое прочее чущь просто мне иногда нечего делать . Вот появляються мои любимчики как Карим , я чувствую что , тоже зараза ищет , нечто *** потом захочеть дорого продать , и я его ввожу в заблуждения красивыми сказками и дружу как с Грантам , чтобы не засоряли путь* и не мешали тем кто на осле. Пс. Зиядлы брат , все мои таланты преображения и много других искусств не позволяют мне быть ремеслинником подхалимом на высоком уровне . То есть с обратной связью и с отдачей как у чобана или у Шамамы Гасановой в Советские времена. Брат если вы думаете ремесло подхалима пустяк , то вы не веденье на сей предмет . Я читал один староиндийский манускрипт про подхалимажа , некто в сезон дождей держал зонтик и ждал магараджи что тот выйдет из Дворца и воспользуеться его искуством держаться за зонтик но у вы тщетно , Магараджи каждый раз проходил мимо в соправаждение трех или четырех людей держаших зонтик . Так как этот индус был в заблуждение и он держал зонтик даже тогда когда сезон дождей окончилась и везде была полящая сольнце , но он каждый день приходил в нужное время и держалься за зонтик , так продолжалься 25 лет , и наконец тот скончалься под зонтиком и люди ему установили памятник с зонтиком в честь культа преданных , то есть предавщихся магараджи. рассказывают что в том городе не возможно купить зонтик ибо зонтик в том городе стал символом дурного тона бесполезного подхалимажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 рассказывают что в том городе не возможно купить зонтик ибо зонтик в том городе стал символом дурного тона бесполезного подхалимажа. Точно подмечено. Если дальше так пойдёт, то и у нас начнется дефицит на зонтик. Или же появится партия “ненавидяших зонтик”, даже когда дождь идет. Поэтому все должно быть в меру- и хвала, и критика. Когда это “зашкаливает” преврашется хвала в подхалимаж, а критика- в крикливость. К тому же, бесполезного рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 kostyk kotorogo sostavyt svobodnie azeri, toest emigranti Робспьeр, родной, типа не-eмигранты несвободные азери? prichem v osnovnom eto molodie ludi, s prekrasnim obrazovaniem, top-menedjeri,ludi iskustva,biznesmeni kotorie v danniy moment rabotayt i poluchayt obrazovanie v drugih stranah! Прекрасненько. Учиться хорошо. Но позволь заметить одну маленькую малость- и я eмигрант. Притом один из давних. Вот уже несколько лет я околочиваюсь вокруг да около так называемых "топ-менеджеров" из всего мира, но что-то не так часто встречал молодых eмигрантов азербаиджанцев заграницей, которые в топ-менедежерах ходят. (или же понятие “топ-менеджер” мы с тобой понимаем по разному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Точно подмечено. Если дальше так пойдёт, то и у нас начнется дефицит на зонтик. Или же появится партия “ненавидяших зонтик”, даже когда дождь идет. Поэтому все должно быть в меру- и хвала, и критика. Когда это “зашкаливает” преврашется хвала в подхалимаж, а критика- в крикливость. К тому же, бесполезного рода Ziyadli респект . достум хардасан гозларим сани гозламакдан Азияда гыйыг олду . Гялиб чыхмасан Деконструктора лс. язаджагам . шутка. Да Уважаемый Ziyadli , еще рассказывают как завещал тот несчастный его погребальный костер разожгли из того зонтика и из тех бесполезных зонтиков в городе. Рассказывают в городе было огромное задымление от плащевой ткани зонтов , так как в старину их пропитывали маслянистой смолой против промокания и над городом стояль черный дым. Да еще рассказывают что магарджа , в результате этой загазованности и тьмы потеряв ориентир заблудилься со своими приспешниками и три дня их искали в джунгли . Да еще рассказывают что , когда искатели наткнулись на свирепоового льва обгладающее тело одного из сопроваждающих магарджа , то ревнителей поиска магараджа поубавилось до нулья и его искали только пару преданных слуг и одинь отважный бедный родственник , который больше всех был обдилен и не мог дождаться милости магараджи. Да еще рассказывают что , сам магараджа когда благополучно выбралься из леса и узнав всю несуразность ситуации , издал указ и повесил на могиле того несчастного подхалима обелиск на камне в виде напоминания. От ныне каждый кто , решиться воздать хвалу магараджу должен был принести в казну дарь в виде одного живого осла , и никто , не мог понять смысл этого повелевания магараджа ибо повавестования на этом месте прерываеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ziyadli респект . достум хардасан гозларим сани гозламакдан Азияда гыйыг олду . Гялиб чыхмасан Деконструктора лс. язаджагам . шутка. Brat, ты закажи у дунганов лапшу. А я приеду к лапше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Brat, ты закажи у дунганов лапшу. А я приеду к лапше. Олсун Достум , на гадар десан ман да сани гозлаярам . Бу robespierа башывы гатма , онун лапшасы лап дунганскини да отуб кечиб. билирсан достум лапшая йумурта вуранда , хамир даха яхшы назиклашир ва саггыз кими дартылыр . Анджак бурада да бир магам вар , асл дунган лапшасыны дунган охшамасы охуя охуя йогурмаг лазымдыр . Чунки , дунган мусигиси по русски демишкан прерывистидир , амма охшамасында саслар узундур , мусигинин аханги касиланда сас теллари махнынын нагаратини узадараг , мусиги алатларини тамамлыйыр . Бу нагарат дартма , яани узатма , кими адатлар лапшада оз аксини тапыр ва мантиг тамамланыр. бизим хамир хораклар кичикдир , хингал , дуздур гюрджу хингаллари бир аз ярпаг кими олур , лакин бизим ариштамиз да оз озунамахсуслугу ила сечилир . Ариштани дузгун ва салист касмак озу да , ашбаздан салистлик , джалдлик ва вардиш истайир. лакин бир магам дунган лапшасында озунамахсуслугун нишанасидир , бу да ондадыр ки , дунган лапшасыны он нафар йейанда бир чатыцшмамазлыг , беш нафар йейанда башга чатышмамазлыг ортая чыхыр . Бу да онларын газанларынын бинейи гадимдан баладжа олмасы ила изах олунур . Хар на иса башывы агрытдым , амма мана бир лс язсан миннатдар оларам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Хар на иса башывы агрытдым , амма мана бир лс язсан миннатдар оларам . Брат, сенин гадову алым, язым да бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 С Вами бесполезно спорить или возражать Вам , Вас только надо читать . .Карим!!! Спасибо Карим , респект Вы правы к тому что пишу двоякое отношение : 1 Отвращение и ненависть . 2 респект 3 Исчезает желание что то писать и говорить и.т.д. но главные 1 и 2 пункты. Вы и много здесь товарищей кто , так же как я цените слово и искусство преображение духовного мира . Если Вы так респектируете мне , я от этого ничего не получаю , а только попадаю в западьню и мне приходиться стараться держаться в этом ритме и приоткрывать завесы про которую уместно бы молчать . Но Ваше состояние наивности продуктивно в том что , Вы приближаетесь к сердцевине тому запредельному и большему чем слово и смысль . В словах ничего нет Карим , слова это польная чепуха и несуразица , еще никому не удавалось зацепиться за слова и достич родника , слова пригодны для обмана и в них нет правды , слова просто дым намереньия . Вот видите Ваш хороший отзыв принуждает меня фантазировать всякие глупости и придавать им благоразумный вид . Меня интересует больше ни те кто мне респектирует а только те у кого мои тексты вызывают отвращение и ненависть ибо я работаю с этим материалом и сейчас моя цель и в ближайщее три года , найти способ преображения отвращения и ненавист в безграничное уважение и респект . Эту непосыльную задачу надо решить не с помощью конфет или ширванов а просто из за побуждение людей к человечности . Конечно это глупо со стороны и невозможно , но у меня такой крест и меня это заботить и для примера я респектирую искренно к тем людям к кому у меня была ненависть . Конечно Карим это может показаться бредом , но что поделать сынок вот в такую лужу я влип и мне кажеться что Иисус все же прав , можно полюбить того кто тебя ненавидит , но каким образом вот эту проблему мне приходиться решать и убеждаться все же прав Иисус , надо любить ближнего . Так что уважаемый Карим мой тебе совет , если читаещь всякой окультной макулатуры , сегодня же отнеси на помойку и зажги и не оставляй дома , потом и дети начитавщись будут нести несуразицу . Видищь до чего доводить окультная макулатура ,. что мне в наш век: хватай , бери , убегай , отними у ближнего приходиться думать о бреде который Иисус нес пару тысячу лет тому назад и почему ловкачи насобирав его глупости написали Библию для Буратин . Мой один мастер всегда говорил такие вещи что приходилось слушать и только молчать ибо чувствуещь что ,. ничего не можещь добавить или возразить . Но однажды он мне призналься по дружески что так же как я потерял много время на эти глупости , так как однажды хотель проверить свои знания у незнакомца продавца картошки и тот ему 2 кг картошки не отдал за хорошее наставление и моему мастеру пришлось учиться уже у продавца картошки . Продавец картошки сказал : __Санин созларива 2 кг чурук картошка да вермазлар . Мой мастер так мне и сказал и наставиль что я это помнил и всегда знал глупое положение слова или красивому повествованию . Конечно Карим я это тебе из за любви пишу . Если кто нить пишет заумные вещи или фразы , то знай оно не стоить и двух килограммов гнилой картошки , но стоить очень дорого если к ним прислущиться и извлечь полезность . Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts