robespier Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 geber, tvoi poznaniy v lapshe meny raduyt, no ti mog bi chto nibut vnytnoe skozat po teme? ili toka lapshoy i ogranichimsy?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 может все же стоит открыть раздел ГЕБЕРНЕТИКА, и пусть ГЕБЕР один кайфует принимая свои таблетки? а ГЕБЕР?)и расскажи что за таблетки?)) пс: жду 3 листа ответа, А4, иначе разочаруюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Гебер, Вы проголосовали в опросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а ГЕБЕР?)и расскажи что за таблетки?))пс: жду 3 листа ответа, А4, иначе разочаруюсь) Гебер, умоляю, напиши что за таблетки ты глотаешь!!! Мне тоже хочется быть под таким кайфом... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Может это Инсановин так действует?! Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Genius Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 нет, по-моему чеснок. никакие таблетки. в народе говорят что адам чеснок йейанда- чох данышыр)))как раз тот случай)) ГЕБЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Может хватит оффтоп тут распускать? Модераторы, куда это вы смотрите? Я ведь тему не для этого пустословства открывал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 да правильно, Genius как не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Maker да ты не волнуйся, ГЕБЕР придет, за всех ответить по теме и не только. сколько захочешь, хоть на 10 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Уважаемый Мастер Гебер . Мойимеил dervish-111@mail.ru Прошу Вас запомнить мои имеил , чувствую что , долго в окружение недоброжелателей Вы не останетесь . Если дадите мне свой имеил буду Вам благодарен Мастер. Ничего подобного я не читал и не слышал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Гебер, Вы проголосовали в опросе? Maker Респект Все ценительям гебернетики , но Уважаемые авторы и Карим , прежде чем ответить Всем я вынужден ответить на самый главный вопрос темы ибо оно требует неоьлогаталеств , так же как то без чего не можеть быть порядка и всех благ для нашего обшежития , то есть социума. Да Ильгам Алиев будеть Президентом польный срок и он будеть моим кандидатом , а так же кандидатом многих иех кто сегодня сомневаються в его лидерских способностей наследуемой от Отца , рожденного лидера самой Природой и своей сутью. Я уверен и в это верью как 2 на 2 что Илгам Алиев будеть примеров справедливости и эталаном интеллектуальной вершины на Постсоветском пространстве и для этого у него есть неисчерпаемый ресурс и способности а так же Бог и сакральная наука за него . Я не держу на этом форуме виртуального зонтика над образом Ильгама Алиева и тонькие авторы знают что я нахожус в оппазиции к Всякой Власти , это не из за того что , мне так хочеться или у меня дурной нрав , просто я знаю что есть конструктивная оппазиция и критика Власти а что есть итоглу арифоглу или хоруз Тофиг Касымов. Помниться мне этот Тофик касымов продукт сакрального марксизма , как хоруз кими прыгал на трибуну в президиуме которой сидели истинные патриоты коммунисты и он обещаль нам азадлыг или дребедень с шишом с маслой. А потом мы стали свидетельям анархии и варварства . Дальше каждый знает что и как можно продолжить . Я остаюсь коммунистом и марксистом до конца , и не прыгаю на каждую модную штучку , что демократия , что свободный секс , что права обезянь или фонды сороса , сиски империализма для саакашвили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а что есть итоглу арифоглу или хоруз Тофиг Касымов. Помниться мне этот Тофик касымов продукт сакрального марксизма , как хоруз кими прыгал на трибуну в президиуме которой сидели истинные патриоты коммунисты и он обещаль нам азадлыг или дребедень с шишом с маслой. Istinnie patrioti kommunisti a kogo ti imeesh vvidu Geber? Да Ильгам Алиев будеть Президентом польный срок и он будеть моим кандидатом , а так же кандидатом многих иех кто сегодня сомневаються в его лидерских способностей наследуемой от Отца , рожденного лидера самой Природой и своей сутью. Я уверен и в это верью как 2 на 2 что Илгам Алиев будеть примеров справедливости и эталаном интеллектуальной вершины на Постсоветском пространстве и для этого у него есть неисчерпаемый ресурс и способности а так же Бог и сакральная наука за него Geber eto i est tvoe otkritoe pismo Ilhamu Alievu (dumayu ti pomnish o cem ya) esli net to pokaji mne eto pismo ili ya poteryayu vsyakoe uvajenie k tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Geber eto i est tvoe otkritoe pismo Ilhamu Alievu (dumayu ti pomnish o cem ya) esli net to pokaji mne eto pismo ili ya poteryayu vsyakoe uvajenie k tebe. A razve uvajeniye k cheloveku zavisit ot yego polit vzglyadov? TO MAKER Gedesh, bes sen belenchiy muzakere achanda ne gozdiyurdun ki? Offtop dan bashga ne olabiler? TO GEBER Eziz dostum, tak derjat`. Mojet i stranno pokajetsya, no navernoye ya yedinstvenniy user kotoriy ponimayet tvoye mirovozreniye. Bir balaca fergliliy var, sen antikvar marksist galmisan, men ise muasirleshmish tipdenim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 VEZirovILgam респект . Дасмал это Ваш вклад в мою копилку Достум , ман бу гюня гадар дасмал масаласини хамир кими йогурурам , гуман эдирам ки , гозал бир легенда чыхаджаг. респект VEZirovILgam . Да Ильгам Алиев будеть Президентом польный срок и он будеть моим кандидатом , а так же кандидатом многих иех кто сегодня сомневаються в его лидерских способностей наследуемой от Отца , рожденного лидера самой Природой и своей сутью. Я уверен и в это верью как 2 на 2 что Илгам Алиев будеть примеров справедливости и эталаном интеллектуальной вершины на Постсоветском пространстве и для этого у него есть неисчерпаемый ресурс и способности а так же Бог и сакральная наука за него Geber eto i est tvoe otkritoe pismo Ilhamu Alievu (dumayu ti pomnish o cem ya) esli net to pokaji mne eto pismo ili ya poteryayu vsyakoe uvajenie k tebe. Тете сана бир гозал мактуб яздым , АНД ОЛСУН АЛЛАХЫН БИРЛИЙИНА , бу мактубу гондаранда интернет касилди ва чатмады. Икинджи дафа язмаг о мактубу думаю пока не реально . К сожалению маним соляркамы оз бейним хазырлайыр , ва соз автоматик мантиг ва фикри тамамлайыр . Мактуб чох гюджлу иди , ман ани сизин созлариниздан хаяджанланыб мактубу яздым . Кечмиш олсун тазадан язаджам. На счет письма к Ильгаму Алиеву Вы можете прочесть пость где я писал что слово само меня найдеть и думаю так и случиться. Но пока приоткрою толику , чуть чуть если найдеться еще пять искренных тех кто не получает зарплату или должность от Ильгама Алиева или косвенно не втянуть в интерес своего заднего кармана и не защищает его последний утренний ваучер , поверять в то что написал я , только искренно , обязательно найду те слова которых ищу для письма . Но список почти польный и мне кажеться что нужны еще пять искренных кто хочет чтобы воплатилась мысль про то что я написал . . . .И тогда останеться только малость, текст и заверщающий список пяти искренних кто поверит в то что я написал ТЕТЕ! Пс. 45 человек искренних сторонников Ильгама Алиева уже есть , кто без интересов свих задних карманов верять что мы прорвемся в просвещенный государство , нужно еще пять кто ??? хочет в список и держать это втайне и желать что все будеть яхшы. Разьве есть другая дорога ?????? Разьве так дорого стоит последний ваучер каждого желать чтобы было хорошо а не идти по тропе Эдгара По!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 45 человек искренних сторонников Ильгама Алиева уже есть , кто без интересов свих задних карманов верять что мы прорвемся в просвещенный государство , нужно еще пять кто ??? хочет в список и держать это втайне и желать что все будеть яхшы. Разьве есть другая дорога ?????? Разьве так дорого стоит последний ваучер каждого желать чтобы было хорошо а не идти по тропе Эдгара По!!!!!!!!Hiss olunur ki burda yashamirsan, besh nedi ay kishi ne geder istesen her gun gelib kecirler kecirler kecirler Tete , Браво. Кажеться список 50 человек имеет вероятность, попольниться и за Вас счет тоже! Я не утверждаю что это так ! А просто имхо . Достопочтенный Гебер а Вы сами в списке ???? Извените Мастер , ходить по канату, как Ваша мысль трудно . Где конец и где начало не суть важно , главное как удержать равновесие . Я тоже пытаюсь включиться в список как Вы написали искренних сторонников Ильгама Алиева , так как меня больше заботить СУДЬБА АЗЕРБАЙДЖАНА . Но пока не так получаеться искренно как хотелось бы , но все же я думаю это работа , ближайщей времени , если Вы конечно будете работать над моими мыслями . Именно *работа % . Как Вы знаете работа это термин Гурджиева Г. И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 A razve uvajeniye k cheloveku zavisit ot yego polit vzglyadov? Navernoe ti ne vlimatelno citaesh Ilgam, pokaji mne obyasnenie etix slov pojalusta. : pokaji mne eto pismo ili ya poteryayu vsyakoe uvajenie k tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 45 человек искренних сторонников Ильгама Алиева уже есть , кто без интересов свих задних карманов верять что мы прорвемся в просвещенный государство , нужно еще пять кто ??? хочет в список и держать это втайне и желать что все будеть яхшы. Разьве есть другая дорога ?????? Разьве так дорого стоит последний ваучер каждого желать чтобы было хорошо а не идти по тропе Эдгара По!!!!!!!!Hiss olunur ki burda yashamirsan, besh nedi ay kishi ne geder istesen her gun gelib kecirler kecirler kecirler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Одним словом, если Президент еще не начав работать имеет такие опросы с такими вопросами, то ему можно посочувствовать. Тут уж бабки точно не помогут. I know how. "Да, но формальным Президентом" - сйоюшьдир ки Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Одним словом, если Президент еще не начав работать имеет такие опросы с такими вопросами, то ему можно посочувствовать. Тут уж бабки точно не помогут. I know how."Да, но формальным Президентом" - сйоюшьдир ки Уважаемый Mars не обижайтесь , Вы просто не поняли о чем идеть речь. Искренних сторонников с верой ??? !!!!! Попытаюсь разяснить Вам это приблизительно . Пророк Мухаммед , когда стал Пророком первым в это поверил его жена . Она сказала : О МУХАММАД ты ПРОРОК!!!!!! У Иисуса в списке было 11 истинных сторонников и Иуда. Если Вы женаты , как Вы думаете считает ли Ваша жена Вас Пророком ??????? Спросите ее подругу через третьега и Вы узнаете что думает Ваша жена о Вас. Если Вам удасться найти такую жену как Хадиджа , жена Пророка и лна всем соседьям скажет что Вы Пророк , первым я признаю что Вы Пророк. Как видете , как трудно поднять этот груз : Истинных сторонников . Например у меня истинных сторонников , что я не несу глупость на этом форуме 5 человек. Но пока я не попрасил у них в долг деньги. Если попрашу 20 шириков , думаю , кроме меня никаго не останеться . Думаю Вы уже поняли , что есть список искренних сторонников , хотья бы приблизительно. Итак я утверждаю таких приблизительних истинных сторонников у Ильгама Алиева 45 человек уже есть . Нужно еще пять человек , и тогда случиться то , о чем я писал выше . Азербайджан будет маленьким чудом и продвинутым Государством на постсоветском Пространстве. Я Вам предлагаю подумать об этом так же как Тете. Но мне каким то невероятным способом удалось узнать случайно , что , именно у ТЕТЕ есть шанс возглавить этот список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 TO MAKERGedesh, bes sen belenchiy muzakere achanda ne gozdiyurdun ki? Offtop dan bashga ne olabiler? Sorguda istirak etmek, secilen varianti esaslandirmaq. VESSALAM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Если Вы женаты , как Вы думаете считает ли Ваша жена Вас Пророком ??????? ГЕБЕР,! Кто на форуме , может сказать, что его жена признает за ним гения или Пророка на худой конец. Когда я писал что гений стоит 2 кг гнилой картошки , я писал чуть чуть . . .всего лищь толику , думаю возразжающихне будет . . .Если и есть кто имеет жену , и она его завет ты мой ангел , это всего лищь молодожены и они тоже знают друг друга чуть чуть всего лищь толику . Вот про такую чуть чуть я писал здесь , и Кариму это нравилось , всего лищь чуть чуть . . . Карим Вы же знаете , когда встречаються молодые и одинь говорит другому , давай поцелуемся чуть чуть только , обешаю честное пионерское . Сколько Советских мужсчин сдержало честное пионерское в стройотрядах , я знаю всего лищь чуть чуть. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Гебер!Я не обижаюсь не обижайся и ты. Но в просвещенное государство на рейтингах не прорваться. Дела нужны. Ну согласен у Ильхама больше шансов вывести страну туда. Но у нас же самая коррумпированная страна в мире. Ладно, после последнего указа о борьбе с коррупцией нам галочку поставят за рубежом и в рейтинге коррумпированности на пунктов 15 опустимся. Плюс бюрократия у нас отменная. А это означает что у нас "талейранов" видимо невидимо. Талейраны это те кто живет с мыслями: "Ильхамы-мильхами придут и уйдут а мы останемся". И подумай может это действительно, во всех странах, они реально правят а не президенты, парламенты или наполеоны. Я имею моральное право так говорить, хотя бы потому что знаю как решить эту проблему и плюс к тому безболезненно. Проблема в том что им всем, властьимущим, неважно что тот или иной знает как решить какую-либо проблему. Именно наличие проблемы например позволило недавно созданному всемирному фонду борьбы со спидом собрать 1200 млн $. Напиши им что "я могу вылечить Спид", и они просто усмехнутся и продолжат свою усердную борьбу. Если конечно не уберут тебя как реальную проблему для их существования. Но Ильхаму я еще не посылал письма поэтому пока молчу. Проверим. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Кстати, Гебер, на тот вопрос про жену ответ: считает Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Напиши им что "я могу вылечить Спид", и они просто усмехнутся и продолжат свою усердную борьбу. Mars Кажеться Вы Mars приблизительно близки , к одному из отвлеченных приключений что , я повестую . Дело не в этой теме . На счет этой теме помоему я исчерпывающее высказалься. Конечно я не пишу и не веду борьбу с женами и не предлагаю , бросить жен которые нас Пророками не считают , а когда выбемся из сил , скажут кюл башыва . Вы наверное еще молоды , и никак не поймете что Спид и ее лечение никому не нужно . Никогда не старайтесь лечить , то что невозможно . То есть людей ведущих борьбу против спида. Они не подлежать лечению и им не надо чтобы этот процесс прекратилься. Думаю что , если б у Вас была бы возможность Азраиля то первым долгом , Вы бы нашли лекарство от смерти , и уклонились бы от своих функциональных обязаннастей. Разьве ты не знаещь , что явись сегодня Пророк Мухамед или Иисус , первого повесили бы как смутьяна а второго бы отлучили от католической церькви. ?????? Разьве о чем ты заботитщься про коррупцию и всякое прочее бюррократия и.т.д., стоит того чтобы с ней бороться ???? Те кто боролись на то и напоролись , критика это вечный двигатель не прогресса , вот в чем вопрос . Нельзя насиловаьть реальность , будьте не насильственны ибо наплодите насильников как Эльчибек рахметтлик или Иисус ставщий символом крестовых войн и походов , из за тех глупостей похожее на слово демократия , где каждый видить что он прав. Мне нужно пять искренних людей , кто попольнит список 45 , если можете встаньте в ряд и поверьте мне . Почему Вы дольжны мне верить ? , если Вы спросите , отвечу ибо очень большая выгода у нас здесь. Впервые у нас Президент не сына пролетария как Гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Если Вы женаты , как Вы думаете считает ли Ваша жена Вас Пророком ??????? ГЕБЕР,! Досточтимый Мастер , я в восторге от этой цитаты. Думаю это одно из жемчужин в Вашем стиле. К сожалению, наверное мне надо разводиться . Почему обяснять не буду , думаю каждый в ответе за себя. Теперь понимаю смысл хиджаба наверное. Да , это так , все жены считают своих мужей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Если Вы женаты , как Вы думаете считает ли Ваша жена Вас Пророком ??????? ГЕБЕР,! Досточтимый Мастер , я в восторге от этой цитаты. Думаю это одно из жемчужин в Вашем стиле. К сожалению, наверное мне надо разводиться . Почему обяснять не буду , думаю каждый в ответе за себя. Теперь понимаю смысл хиджаба наверное. Да , это так , все жены считают своих мужей необтесанными и эио факт . Ты можещь быть минимстром на работе а у жены ?????? Страшно подумать даже. У меня к Вам вопрос . 1Смогу ли , я достичь как Вы уровня , создавать живые образы из словесности ????? 2 С чего надо начинать ??? 3 Что это Вам дает ???? Например шатен про Вас писал БСК . То есть, бред сивой кобылы. 4 Как считаете, Ваш факир , долго ли будет находиться анонимно , в гостях внутри сознания Гранта ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Товарищи, ну объясните мне наконец что вы принимаете перед тем, чтобы написать пост???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Например шатен про Вас писал БСК . То есть, бред сивой кобылы. Вы и мое творчество отслеживаете? Польщен... Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 http://www.ca-c.org/journal/cac-07-2000/12...musabekov.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я Вам предлагаю подумать об этом так же как Тете. Но мне каким то невероятным способом удалось узнать случайно , что , именно у ТЕТЕ есть шанс возглавить этот список. Как Тете?????? ты предложи что ни буд попроше, например думат как Гебер У меня есть шанс ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 моя точка зрения - что все обойдеться и действуйщий член Алиевской семьи станет на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 При том, что его окружают батько муртуз, дядько рамзес и маманя фатьма абдуллаЗАДЕ - он продержится недолго. Дело в том, что после смерти пахана рамзес станет причиной внутритрайбового раскола. То есть, пирамида геши рассыпется как карточный домик. Хотя бы потому, что она уже изжила все свои резервы. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alman Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) А не всё ли равнo, кто будет президентом? этот или другой? Спросите Гебера, он вам ответит. Мне уже не жал Азербайджан. С новым годом вас!! Изменено 30 декабря, 2003 пользователем alman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ильхам просто фигура!,как в шахматах ШАХ.Просто игрок играет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Карим писал вопросы. 1Смогу ли , я достичь как Вы уровня , создавать живые образы из словесности ????? 2 С чего надо начинать ??? 3 Что это Вам дает ???? Например шатен про Вас писал БСК . То есть, бред сивой кобылы. 4 Как считаете, Ваш факир , долго ли будет находиться анонимно , в гостях внутри сознания Гранта ?? Извени Карим но с опазданием напишу Ответ : 1 Если Вы сможете добиться от меня искренности и я просвешу Вас . 2 Одинь раз украсть 3 Я всячески стараюсь убеждать его в этом , и конечно оно мне создает и трудности тоже , раздельять мысль на две части часть для Шатена часть для Вас. 4 Если Грант мне заплотить, то факир покинет его . Факир сидить у него в сознание согласно одному методу известной мне и он сидить по принципу игральных автоматов , что я дал внизу ссылку . Избавиться от факира не проигравшим не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts