Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А мне совсем не радостно...(( Впервые за последние четверть века....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Почему, Магистер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Сам не знаю, Супа... Может, потому, что впервые встречаю его далеко от дома.... Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Не вешать нос, гардемарины! Маг, не грусти, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я уже своим любимым подругам приготовила по подарочку. По моему они именно этого и хотели! Очень боюсь неугодить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Не вешать нос, гардемарины! Маг, не грусти, плиз... Супа, я стараюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ДО НОВОГО ГОДА 7 ДНЕЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Creation, ты в другом измерении??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 С наступающим Вас!!!!! И с рождеством! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ostalos 8 dney) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 S NOVIM GODOM VSEX~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ну все началось! Чужая, давайте шампанское откроем! Тока я не пью - мне Лимонад Липарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ...А У МЕНЯ УЖЕ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! что ждать то, главное повод есть... !!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Осталось все еще 8 дней..) Маг, не грусти, а то страшилка приснится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Морячок, а чего так грустно? Компот закончился?)))) Хочешь налью еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Маг, не грусти, а то страшилка приснится)))))) Я стараюсь... тщетно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 неделя ....ровно...до нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Маг, не грусти, а то страшилка приснится)))))) Ага, приснится тебе Ентернити, приши пропало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А ты еще кто такой(такая) будешь?) Не успел появится и на тебе, кусаться) А ну брысь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ну все началось! Чужая, давайте шампанское откроем! Тока я не пью - мне Лимонад Липарт Roza!!! yje otkrito , tolko ja toje ne pjy))) shampanskoe. Jelajyshie est prisoedinitsa? ato y nas zdes shampanskoe obezgajivaetsa))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а я сегодня буду елку наряжать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а мы еще елку не купили...но 29-30 -го буду украшать весь дом снежинками, фонариками, гирляндами..всем друьям купила прикольных игрушек...тоже пусть украшают...корочные такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А ты еще кто такой(такая) будешь?) Не успел появится и на тебе, кусаться) А ну брысь..)) Попрошу Вас, попрошу ))) Что за брысь? )) Нуи что, что я кусачий, может это от жизни собачьей? ) Нет, чтобы ласково так меня послать подальше )) Уйдк я от вас, злые вы все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 То же мне, собачья жертва))))) Ладно, кусайся на здоровье, зелено-молодо)) Добро пожаловать, севточка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 *********Осталось 6 дней!********** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 кстати у нас сегодня снежок выпал, прямо под Рождество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 To СупаВуман, А у нас выпал 23-го числа, был мороз -12, и снег, такая красота была, настоящая Рождественская открытка прямо.....:-)) А щас плюс пять, всё тает, на улице весна - Рождеством и не пахнет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Ostalos rovno 5 dney.. Vsex eshe raz s nastupayushim rebyata! Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 осталось 4 дня, что ли? Как себя заставить пойти на Н.Г.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 S NOVIM GODOM~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Осталось 3 дня) Чужая, ты уже шампанское пьешь? )) Жадина, могла бы и в гости пригласить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 У кого три, у кого четыре...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вот-вот, Маги ))) Может успеем туда и обратно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Самое милое дело, взлететь с Японии в 0.00 по местному времени 1 января и лететь на запад со скоростью вращения Земли... 24 часа можно НГ встречать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts