- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мисти, да? Я тебе пошлю если очень хочешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ничего Мисти , щас нам Морф перешлёт. Не так ли Морф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Конечно Алика )) но проблемс, уже выслал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, неплохо выглядела, однако ж Ой, Морфи, ты меня ещё в жизни не видел А ну, признавайтесь, кто является злостным распространителем? Морф, напиши да в ПМ, какую ты видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, я разные видел )) и на всех ты что надо!!! )) P.S. Уже кто-то под новым ником мне написал приват, а-ля проверка - вышлет ли Морф незнакомому человеку фотки ))) Ну я конечно же выслал, я ведь добрый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не верю я тебе, Морф :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шио, не вынуждай меня вешать здесь фотку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Нет, нет, только не это ))) Но для пущей моей уверенности пошли мне моё же фото мне на приват ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Кстати, Вест больше всех танцевал )) Причём от души )) Молодец :-)) Как это от Души? Вы что намекаете что меня Соул послал? Да не от Соула я танцевал а от "Стерлинга" ну от "Кузьмича тоже"))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Вест, неужели ты думаешь, что я напишу имя такого агидели инсана, как СоУл, с маленькой буквы? ))) А юзера Кузьмич я не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Но для пущей моей уверенности пошли мне моё же фото мне на приват ))) Зачем тебе, у меня их с тобой несколько штук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Но для пущей моей уверенности пошли мне моё же фото мне на приват ))) Зачем тебе, у меня их с тобой несколько штук ) Все пошли! )) (в смысле, я никого не посылаю, я прошу, чтобы Морф послал мне мои фотки )) ) Морф, бах аа, камераны дейе билмерем, но Палату №6 обеспечить тебе я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шио, спасибо ))) Кстати, как я могу тебе послать фоки по ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Кстати, как я могу тебе послать фоки по ЛС? А я думала, тебе всё по плечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шио, он со вчерашнего дня мне обещает.....но пока,нет ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Да не от Соула я танцевал а от "Стерлинга" ну от "Кузьмича тоже"))) ..начинал с Кузьмича ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Шио, он со вчерашнего дня мне обещает.....но пока,нет ничего))) Мисти, мы там таааакие крааасные........ Бахмасан йахшыдыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мисти, мы там таааакие крааасные........ Марсианские хроники, правда не по Брэдбери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мисти не переживай, пошлю тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ..начинал с Кузьмича ) Признаю...Виноват батюшка)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts