West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тиша А мона в Приват сначала? На цензуру?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тиша, фотки клевые, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 .... эээээээээээээ Вест только что на глазах у вSего форУма вывесiл своЮ фоткууу .а тут . ""мона в приват мона в приват"" Вест не мона. ))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) МагистерСян бура да гялдюн чыхдун)))? Мяннян гизлянмяк олармы? ))) ....Магистрр понiмаю ты не вiдел фотki тебе интересно очн.))но Вест еще думает ..... таk что не флудi ._))) Тiша, мнЭ очн iнtЭрЭсно... :~) Изменено 2 января, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тиша так не честно. Все где-то свои фотки видят, а мою будут видеть все))) Ладно вешай(только если я там ничем нелегальным не занимаюсь)))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ВеСт. фоткi что надо .. поверЪ мне на слово .)) Магистрррррр )) вот знакомЪся это :::::ВЕСТ. танЦуеt ТВИСТ ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест, бомба галстухун вар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тиша А почему ты говоришь о ней во множественном числе? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест, потому что она щас всё вывесит ))) Верно, Тиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 потому что их дWе. )) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест, бомба галстухун вар )) Этот стиль называется "Лоты 70ых" You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Гыыы, вторая фотка кажись после сока с компотом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а 3-tъю низзззЯ. )) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Этот стиль называется "Лоты 70ых" Лоты, йани лотУ или лОты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а 3-tъю низзззЯ. )) Тиш... Ну пожалей заморского чужестранца...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а 3-tъю низзззЯ. )) Тиша Я что на ней стриптиз показываю)))? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Народ, да покажите уже фотки какие-нибудь - интересно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 неее Веста прросто у тебя из головы кое что торчit .. ))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тiша, а что у нЭго торчЫт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нет Тиша Только не это(((( З.Ы. А что?)))))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Кстати, Вест больше всех танцевал )) Причём от души )) Молодец :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А ты не от души да?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, а я не от души ничего не умею ))) Тио, помнишь "Let's twist again"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, а я не от души ничего не умею ))) ------- я и не сомневалась, так танцевать можно было только от души, а она у тебя замечательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тио а ты только Веста фоткала? или твой обьектив все-таки снизошел до нас?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я и не сомневалась, так танцевать можно было только от души, а она у тебя замечательная))) Солнышко, спасибо Говорю от той самой души, что по душе тебе, что ты - Душечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ну вот, вогнала меня в краску))) Шио, а тебе другие фотки послали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, наша талантливая постаралась )) Спасибо, Тио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тио, помнишь "Let's twist again"? ))) Creation. .конечно не толЪко его.... Шио смУtно ,но помниtъ. )) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тио, я тоже хочу на фотки поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка я в этом не сомневаласЪ. ) напиши почту вышлЮ. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка я в этом не сомневаласЪ. ) напиши почту вышлЮ. Тио, спасибо за фотки! Ну и вид у меня там, где я одна, это видимо от дурацкого вина с нашего стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, неплохо выглядела, однако ж Там мне еще леопардовый шарфик понравился Дяишят э, фотки по всему форуму гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) так что можете уже вывешивать фотки здесь ))) Изменено 2 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И я тожеееееее очень хочу посмотреееееееееть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts