Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Можно узнать, а почему то, что Сорроу ее подруга, мы узнаем только сейчас ? ... Я понимаю, +1 это хорошо , но это вечеринка Форума, а не "опен парти фулл Баку" . Хорошо, что еще сказали, кто ее подруга... и хорошо, что это человек с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а может он block сделал номер Nensi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Фрозен...Сороу пошутила...она не моя подруга..и иду я не с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ненси ...уже дозвонилась ...сложилось впечатление, что она звонит из зоны боевых действий в секторе Газа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Значить так ... мне это уже надоело. Мне звонят непонятные люди и хотят придти с юзерами (якобы их подругами или друзьями), у которых на форуме НУЛЬ постов ... ! В приват пишите, кто придет с вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) Мои друзья Гагаш1985 и Костолом140КУЗА тоже хотят придти. Имкан вар ФРОЗЕН?)) Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Мои друзья Гагаш1985 и Костолом140КУЗА тоже хотят придти. Имкан вар ФРОЗЕН?)) Конечно гардаш Всегда пожалуйста СПАРТИФКА оденут они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Все . Мест больше нет. Просьба не звонить и не заявляться прямо туда с деньга ми в надежде на место. Простите, но зал не железный. Всем спасибо. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ага. Вот так и бывает. Ну что ж - будет и другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 :( Значить так. 29 декабря на новогодню суппа-пуппа парти придут ... Я Блякпантера Мастер Тота СТРАЖ Валет Che Guevarra EJIXAH + 1 Тете Maestro Филин + 1 Шио+1 Мышенок Слезинка Сенека Вишенька+1 Creation Мумитроль Омка+1 Гетера Феечка+1 Давиде Самир Ве Стерлинг Со Тио Ширхан Апполон Неотразимая+1 Ненси И того 38 человек. Фея я приплюсовал тебе одного человека. Могу принять еще 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Кто знает номер Филина пусть ему позвонит. Если он не подаст признаки жизни до завтра, тоя вынужден буду его заменить на кого нить еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Конечно гардаш Всегда пожалуйста СПАРТИФКА оденут они ? sprativka i norka p.x :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 sprativka i norka p.x :-) ага а по верх всего ПРАПИТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 sprativka i norka p.x :-) ага а по верх всего ПРАПИТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 вообщем так,одинокие девушки вы не расходитесь там по быстрому, а то я только в 9 подойду, хотя вратли там до 9 кто-то один останется)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Извините, а кто такие Ве и Со? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Sterling ето Вероника и Компания ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Hemishe Kayfda! wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Фрозен, плиз напиши точно место нахождения места, где 29-го соберемся. А то мне тамошние места неведомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Кста, тут ходят слухи что наш звезданутый мэр запретил массовое веселье под предлогом траура... Надеюсь на нашем собируне это никак не отразится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ILYUBOойнан мениде йаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Кста, тут ходят слухи что наш звезданутый мэр запретил массовое веселье под предлогом траура... Надеюсь на нашем собируне это никак не отразится? Да......елки в городе нарижать небубут!Яники в городе новогоднего причувствия небудет.А так дома можно,ну и в рестаранах тоже!так что ничем непомешают!И ещо нород как соберается приходить!Яники гызлар чашыб декальтеда затда гелерле,а пацаны(галстук сехбетинде?),буну зарание дейинки,рыжий олмайаг!Амма еле беле гелсек йахшыды!Бирде гердунки кимсе пьяный дебош устроит,сонрам гелде пенджекде затда арала онлары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 и мнR тож приплюсуйте... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Мескалин, дятел тоже там будет. Не ходи туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Эл чяк Италиядан ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ребята, я приду рано - если смагёте без меня водку не открывайте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мест больше нет. Сорри, я предупреждал. Блякпантера Мастер Тота СТРАЖ Валет Che Guevarra EJIXAH + 1 Тете Maestro Филин + 1 Шио+1 Мышенок Слезинка Сенека Вишенька+1 Creation Мумитроль Омка+1 Гетера Феечка+1 Давиде Самир Ве Стерлинг Со Тио Ширхан Апполон Неотразимая+1 Ненси Шад Илюбо Маскалин 40 ЧЕЛОВЕК ! ВСЕ ! ФИНИШ ! Я УЖЕ СЕБЯ СТЕР ИЗ СПИСКА, ЧТО БЫ КОГО ТО ДОБАВИТЬ. КОНЧИЛИСЬ МЕСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 И так ... что бы доехать до этого места нужно. 1. Сойти на метро Гянджлик, сесть на такси, заплатить 5 мамедиков и сказать, что бы ехал к "Чудо печке" в 8-м микрорайоне. Потом если стоять спиной к "Чудо Пече", то уивидите перед собой дорогу, которая идет в глубь домов. Пойдете по ней и через 30 метров увидите розове здание. 2. Сесть в городе на автобус номер 288 (маленький гробик) и доехать до той же "Печки" в 8микр. Вообщем когда поворачиваете от заправок на право, то через 20 метров будет светофор. С права от него "Чудо Печка", а слева от светофора - дорога, по которой вам нужно идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мескалин, дятел тоже там будет. Не ходи туда. мескалин не дерево!ели так хочеш,он приедит с ружьем!Он любит охотится на Дятлов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А Пеййот будет там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 извините за назойливость, думаю новости насчет благотворительности тут тоже к месту: новости на этот месяц... Взнос поступил пока от трех человек МСЮ, Ангел 1982, и я. Отдано 50 $ одному..отдам еще примерно столько же другому ребенку.. думаю на новогоднем собируне могут делать взносы и другие желающие.. мы с Краш Леди даже выпустили открытки для этой цели за символическую плату, если будут лишние деньги, то мы расширим наши проекты. Спасибо всем помогающим.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А Пеййот будет там? Сене Пеййот лазымды?Сен не пикники йаса чевирмек истейирсен?,йохса таныш олмаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Мескалин и Стерлинг, бестирин де...Итак, всем настроение испортили этими банами, а вы ещё продолжаете....Новый Году бурнумуздан гетирмийин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Шио, не принимай все близко к сердцу, и даже тот же новый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Морф, мен билирем не дейирем )) А как же с полу-слова? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts