YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 если почитать повнимательнее, я ни разу не говорила об объективной точки зрения (не ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Может даст ему хоть кто-то с -? По-моему, нас и здесь неплохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тота )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Может даст ему хоть кто-то с -? По-моему, нас и здесь неплохо кормят оооо, у одного форумчанина обнаружилось чувтство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 разве не интересно знать что о тебе думают новички? Не сказала бы, что Вы новичек ;-) дело с Аделькой было давно и уже не правда )))) А Шатик спит на диване периодически, когда себя плохо ведёт ))))) Пишите , девушка, интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 YYYa tak dumaYYYu 4to YYY specialno napisala etu hrenoten 4tobi ee tema bila samoYYY populYYYarnoYYY esli tak YYY to ti molodec Prikolno napisala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 To Delisha:честно -честно я новая, просто от не фига делать залазию и на старые темы ))) To SMARTiny: я не писала ради популярности - мне было весело и все И вообще я ко всем отношусь положительно - просто в голову пришло про вас написать - я всегда придумываю пошленькие четверостишия, но не всегда делюсь - я уверена что многие хихикали когда читали эти стишки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 МORPHINE в Варшаве ищет боты, Шмотье и травка - вот все его заботы! если бы на самом деле только так и было Кстати, травка не для меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 слишком грубо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 МORPHINE в Варшаве ищет боты, Шмотье и травка - вот все его заботы! если бы на самом деле только так и было Кстати, травка не для меня )) да? ты меня разочаровал( Я только хотела прикупить у тебя пару коробочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А Морфин тут барыга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А Морфин тут барыга? а ты случайно не из отделения? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Да нет, у меня самой во рту (см. на аватар) не Мальборо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 бу сёхбятляр диясян мяннийди)))...Темная Ночь, это вредно для здоровья, девочка, одумайся и остановись пока не поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 тебя больше обидело что не по женски, или же то что про тебя ни слова? ))) i to i drugoe )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 To MORPHINE, Ilybo & Темная ночь - троица наркош To Magister: мой поэтиЦский "талант" был выражен по мужски - грубо, но верно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 To Magister: мой поэтиЦский "талант" был выражен по мужски - грубо, но верно )) Твой поэтиЦский "талант" обделил меня своим вниманием )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 каюсь)) в следующий раз, когда вдохновение снизойдет на меня - я обязательно замолвлю о тебе словечко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Не дай Бог...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 YYY, не то...горчит... попробуйте. что-то приятное написать..авось получится.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 нет, про приятное слишком много народу пишут - надоело и скучно Тут литература - сплошная любовь и боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 YYY, да ну на фиг какой я наркоша...ты наркош не видела))) то же самое могу сказать про Морфа...Темную ночь не знаю...кстати. мне совсем не обидно от твоего стихотворения что бы там другие не говорили...пиши дальше, твори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 YYY, да ну на фиг какой я наркоша...ты наркош не видела))) то же самое могу сказать про Морфа...Темную ночь не знаю...кстати. мне совсем не обидно от твоего стихотворения что бы там другие не говорили...пиши дальше, твори))) Ilybo, спасибо я шучу насчет наркош - и я рада что не обидела тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Темную ночь не знаю... ilybo, ты на взгляд из под челки глянь, своих не узнаешь? YYY, ты права дорогая, одна тут боль и любовь, вноси разнообразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Темная ночь, я уж постараюсь)) а насчет не мальборо, Ilybo прав - не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 YYY, джаным, было бы не мальборо мян форумда отурардым хеч? И васче, я жду разнообразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 To Magister: мой поэтиЦский "талант" был выражен по мужски - грубо, но верно )) да ладно тебе - мужчиной тут и не пахнет, сама говоришь - пошленькие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 YYY, да ну на фиг какой я наркоша...ты наркош не видела))) то же самое могу сказать про Морфа...Темную ночь не знаю...кстати. мне совсем не обидно от твоего стихотворения что бы там другие не говорили...пиши дальше, твори))) Да действительно твори!!! И про нас не забывай ilybo, Темная Ночь кажись пальва )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts