Перейти к содержимому

Ни За что! Ваш Выбор.

LANA

Recommended Posts

Где/кем Вы бы не хотели работать ни за что?

От тюрьмы, да от сумы, конечно, сами знаете, но всё же...

Я бы никогда не пошла работать в детские учреждения ( ну, школа там, д/с - терпения у меня нет с цветами жизни на равных общаться, так и подмывает им показать кузькину мать, несмышлёнышам)...

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой, Ланочка, а я как-то работала именно там - в детск. учреждении ( в школе))) Сбежала...)) Под дулом пистолета больше туда не сунусь))) Зато теперь знаю, кем я работать точно никогда больше не буду...

Никогда не поработал бы учителем, неважно где: в школе, в институте, где-нибудь еще... И еще, пожалуй ассенизатором не хочу быть, неэстетичная работа :gizildish:

В тюрьме надзирателем не хотела бы никогда работать.))

моя тетя в ранней молодости работала врачом в тюрьме она говорила что там было много хороших людей)

А я бы не хотела работать продавцом мороженого, я бы его сама съела  :gizildish:

в здешних магазинах мороженого, где в основном продавцами работают подростки, им разрешают кушать мороженое сколько они хотят, но они его не едят)))

в здешних магазинах мороженого, где в основном продавцами работают подростки, им разрешают кушать мороженое сколько они хотят, но они его не едят)))

а где эти здешние магазины находятся? :gizildish:

Никогда бы не смогла работать в, так называемом, "сетевом маркетинге")) и вообще в торговле...Я плохой продавец))

да да я тоже, я покупатель хороший))) как чукча))

Николь))) Я думала, только я одна такая ))) Скупаю, лишь бы не отпустить человека с пустыми руками) Они так стараются хот что-то продать - душа болит) Вот и скупаю, хотя и не пользуюсь возможно ))))

никогда не смогу работать хирургом или гинекологом ни за что больше на это не смогу смотреть .

Че, Мигеле, Страж - ваш ответ окончательный? А как насчёт, например, коммерческого секса? Я понимаю, что гусары денег не берут, но ведь их предлагают... Деньги в смысле. Или ещё, вот - торговля оружием, наркотиками. Работа? Работа. Ещё какая. Но вопрос - будете ли вы ею заниматься?

А я много кем не хотела бы быть*)Вообще не люблю, когда мне указывают, что я должна делать, так что мне не любая профессия подойдет**)

1) Водителем мусорки - ни за что!

2) паталоганатомом ( правильно написала?)

3) исполнителем наказаний в тюрьме...

если подумать таких профессий валом еще..

4) вспомнила - на кладбище которые - могильщики...брррр