Перейти к содержимому

Regret Of The Year...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Фантазия просто буйствовала при создании темы! так уж устроен человек: ругать мы любим больше:gizildish:))))) Это год для меня был,в принципе равновесен. Сколько переживала - столько и радовалась. Хотя все окрашено тоской из-за БФ, так что он -основное разочарование года....

Хорош Кама :gizildish: Мое главное разочарование года .... хмм ... вот не было ...честно, в этом году я нив ком и ни в чем не разочаровался. Скорее наобарот, я нашел много нового и интересного :luv:) Так что РУЛИТ :luv:

И СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МОЙ !!! :luv:)

Год для меня был очень трудным и в тоже время успешным. Он оправдал все мои на этот год ожидания. Да и потом от самого человека многое зависит. А сидеть и сетовать этот год лучше, тот худше ИМХО неверно.

Хотя все окрашено тоской из-за БФ, так что он -основное разочарование года....

Сколько раз говорил, переходи на Момент, от него кайфа больше )))

Брю, ой сорри, Mr. Ашыг, солидарен...

Сколько раз говорил, переходи на Момент, от него кайфа больше )))

Брю, ой сорри, Mr.  Ашыг, солидарен...

А ты вечно,Шатен:gizildish:)Хотя пробовать стоит:luv:)Раз рекомендуешь...

Не жалуюсь...Каждый год приносит что-то свое и уносит то, что должно уйти) Я принимаю его дары с благодарностью и отпускаю уходящее с пониманием..)

было... мой очень хороший друг... и чувства на которые я не могла ответить... так уж получилось что это было самым первым впечатлением в этом году, и одновременно самым большим разочарованием...

за этот год я трижды разочаровался в одном и том же человеке...вы думаете это невозможно? отвечу: еще как возможно!!! то есть этот человек, когда-то очень и очень близкий, каждый раз разочаровывал меня все сильнее и сильнее, пока наконец мое терпение не лопнуло...так что этот год для меня год сплошных разочарований и не только в этом конкретном человеке, но и в людях вообще

Илюбо,

Один человек не стоит того, чтоб разочаровываться в остальных...) И зачем понадобилось 3 раза, чтобы понять это?) Что, так хорошо маскировался или просто очень дорог был?Не хотелось разувероваться? ь

Брюнетка, спасибо большое))) и тебе желаю всего наилучшего в наступающем году)))

Eternity, да, Вы правы, просто это такой aftershock что сначала волной и всех вокруг накрыл))) а 3 раза - хорошо маскировался, но не всегда, все таки в этом человеке тоже что-то человеческое проскальзывало, очень дорог был и не хотелось разувероваться - тоже верно...просто даже не мог настолько разувериться...но теперь все в порядке, на свете есть "много других интересных вещей" - этой моей фразой меня любят подкалывать два моих друга)))

он прошёл слишком быстро для меня,такого ещё не было.. в этом разочеровался.. из жизни все уходит.. эхххх

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Разочарование наступает, когда есть очарование кем-то или чем-то. Уже давно стараюсь не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Правда не очень получается, но все же допуск мысли, что все может произойти, и самое светлое вдруг (может и не вдруг, а постепенно) может измениться с точностью до наоборот, позволяет этим разочарованиям чисто психологически проходить легче...

Смерть....много её было в этом году...говорят, что год овцы приносит много жертв...посмотрим, что вытворит обезьянка..

Год был хороший и даже очень...но вот месяц назад потеряла подругу детства...она - умерла...это омрачило меня до ужаса...и всё лучшее перечеркнулось...увы!

а судьи кто ©

Самое большое моё разочарование это я сам. Я распознал в себе очень много минусов. Я понял что взрослея я становлюсь каким-то безчувственным, черствым. Трудно жить с этим, но трудно и исправить.

You Will Never Walk Alone...

к счастью этот год мне не принес разочарований... только счастье. Спасибр тебе, Господи, что ты одарил меня и посчитал меня достойной твоего дара... Не перестану благодарить тебя... И спасибо одному человечку, он мне дал понять, что я - ЖИВАЯ, и может быть намного живее многих...

Год начался с разочарований и продолжается ими до сих пор. Хорошо, что это разочарования в новых знакомых, а не в старых друзьях...