Kama Sutrova Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Фантазия просто буйствовала при создании темы! так уж устроен человек: ругать мы любим больше))))) Это год для меня был,в принципе равновесен. Сколько переживала - столько и радовалась. Хотя все окрашено тоской из-за БФ, так что он -основное разочарование года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Хорош Кама Мое главное разочарование года .... хмм ... вот не было ...честно, в этом году я нив ком и ни в чем не разочаровался. Скорее наобарот, я нашел много нового и интересного ) Так что РУЛИТ И СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МОЙ !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Год для меня был очень трудным и в тоже время успешным. Он оправдал все мои на этот год ожидания. Да и потом от самого человека многое зависит. А сидеть и сетовать этот год лучше, тот худше ИМХО неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Выборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Хотя все окрашено тоской из-за БФ, так что он -основное разочарование года.... Сколько раз говорил, переходи на Момент, от него кайфа больше ))) Брю, ой сорри, Mr. Ашыг, солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сколько раз говорил, переходи на Момент, от него кайфа больше )))Брю, ой сорри, Mr. Ашыг, солидарен... А ты вечно,Шатен)Хотя пробовать стоит)Раз рекомендуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ...много было. Наверное взрослею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Всё на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 все нормально ))) (с) Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Нет у меня разочарований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Не жалуюсь...Каждый год приносит что-то свое и уносит то, что должно уйти) Я принимаю его дары с благодарностью и отпускаю уходящее с пониманием..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 eeee god da chto prines to i unes, odnogo presidenta unes takogo je prines tak chto vibora net daje esli est vibori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 было... мой очень хороший друг... и чувства на которые я не могла ответить... так уж получилось что это было самым первым впечатлением в этом году, и одновременно самым большим разочарованием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Предательство! P.S. Nemo me impune lacessit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ...много было.Наверное взрослею. у меня возникали подобные же мысли-) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 dlya menya vsegda god udchachniy xotyabi potomu chto ya jivoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Политика.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 за этот год я трижды разочаровался в одном и том же человеке...вы думаете это невозможно? отвечу: еще как возможно!!! то есть этот человек, когда-то очень и очень близкий, каждый раз разочаровывал меня все сильнее и сильнее, пока наконец мое терпение не лопнуло...так что этот год для меня год сплошных разочарований и не только в этом конкретном человеке, но и в людях вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Илюбо, желаю, чтоб 2004 год принес тебе только хорошее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Илюбо, Один человек не стоит того, чтоб разочаровываться в остальных...) И зачем понадобилось 3 раза, чтобы понять это?) Что, так хорошо маскировался или просто очень дорог был?Не хотелось разувероваться? ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Брюнетка, спасибо большое))) и тебе желаю всего наилучшего в наступающем году))) Eternity, да, Вы правы, просто это такой aftershock что сначала волной и всех вокруг накрыл))) а 3 раза - хорошо маскировался, но не всегда, все таки в этом человеке тоже что-то человеческое проскальзывало, очень дорог был и не хотелось разувероваться - тоже верно...просто даже не мог настолько разувериться...но теперь все в порядке, на свете есть "много других интересных вещей" - этой моей фразой меня любят подкалывать два моих друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 упс, сорри, Мистер Ашыг - просто увидел аватар Брюнетки и автоматически написал ее ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Меня трудно разочаровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 он прошёл слишком быстро для меня,такого ещё не было.. в этом разочеровался.. из жизни все уходит.. эхххх Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Разочарование наступает, когда есть очарование кем-то или чем-то. Уже давно стараюсь не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Правда не очень получается, но все же допуск мысли, что все может произойти, и самое светлое вдруг (может и не вдруг, а постепенно) может измениться с точностью до наоборот, позволяет этим разочарованиям чисто психологически проходить легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Самое большое разочарование года - это я сама....уж хуже некуда...хм, смешно даже стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Смерть....много её было в этом году...говорят, что год овцы приносит много жертв...посмотрим, что вытворит обезьянка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@rid Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 a u mena ix netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ОНА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Год был хороший и даже очень...но вот месяц назад потеряла подругу детства...она - умерла...это омрачило меня до ужаса...и всё лучшее перечеркнулось...увы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Самое большое моё разочарование это я сам. Я распознал в себе очень много минусов. Я понял что взрослея я становлюсь каким-то безчувственным, черствым. Трудно жить с этим, но трудно и исправить. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 к счастью этот год мне не принес разочарований... только счастье. Спасибр тебе, Господи, что ты одарил меня и посчитал меня достойной твоего дара... Не перестану благодарить тебя... И спасибо одному человечку, он мне дал понять, что я - ЖИВАЯ, и может быть намного живее многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Год начался с разочарований и продолжается ими до сих пор. Хорошо, что это разочарования в новых знакомых, а не в старых друзьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts