LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Не славы и не коровы, не тяжкой короны земной... Пошли мне Господь второго, чтоб вытянул петь со мной, Прошу не любви ворованой, не милости на денек, Пошли мне Господь второго, чтоб не был так одинок. Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца, не для оваций, на два голоса спеть. Чтоб кто-нибудь меня понял, не часто, ну хоть разок, Из раненых губ моих поднял царапаный пулей рожек. И пусть мой напарник певчий, забыв, что мы сила вдвоем Меня, побледнев от соперничества, прирежет за общим столом. Прости ему, он до гроба одиночеством окружен, Пошли ему Бог второго, такого же, как я и он. Слова А. Вознесенского, музыка В.Высоцкого Это из спектакля "Антимиры". Потрясающая песня. Этот/а второй/ая - это ведь обо всём, дружбе, любви... Мне так кажется. Второй - это значит равный тебе, твоё продолжение - ты не сказал, а он услышал, ты подумал, а он уже знает. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Может подскажешь где скачать или как называется песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ланушка, слова какие удачные нашла..... песня Акына. А кто видел спектакль? ссылка на песню здесь: http://vv.kulichki.net/pesni/other/ni-slavy-i-ni.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Лана, потрясающе*))))ОБожаю Высоцкого,но этой песни раньше не слышала*)) Он как всегда гениален, а тебе спасибо за то, что повесила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 чтобы было с кем пить Шэрабы йарсыз ичсэн бир аз да гэм гятирэр Гюлюлзлю йар илэ олд hэмпиялэ ахшамлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Иисус оказывается не мог без Иуды, вот кто был истинным другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 "оставляя годы позади..- оставайся той же,кто ты есть.. что случилось нам не изменить- остаётся ждать и петь.." Ева Польна & Илья Логостаев "ждать и петь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts