6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Помнится, была такая игра в реале..А почему бы не попробовать её в виртуале?!.. Значит так: загадывается слово - имя существительное, нарицательное, в ед.ч., имен. падеже. Называется первая буква этого слова. Следующий игрок вспоминает любое слово, начинающееся на эту же букву, и задаёт первому игроку вопрос так, чтобы первый игрок ответил этим же словом. Я знаю, ничего не понять..)) Объясняю на примере. Скажем, 1 игрок задумал про себя слово "бегемот". Он открывает первую букву "б". 2-й игрок, в свою очередь, подумал, что это могло бы быть слово "берет". Он спрашивает у 1-го игрока: "это головной убор?" 1-й игрок теперь должен вспомнить головной убор, начинающийся на букву "б". Если он вспомнит, он говорит: "Нет, это не берет". В этом случае игра продолжается и следующие игроки задают вопросы до тех пор, пока 1-й не сможет найти подходящее слово. Если же 1-й игрок никак не смог вспомнить головной убор на букву "б", он открывает вторую букву загаданного им слова. Т.е. было слово "бегемот", значит он говорит "бе". Игра продолжается. Теперь надо найти слово на "бе". Допустим, 3-й игрок подумал, что это "белуга". Он спрашивает у 1-го: "Это рыба?" Если 1-й отгадал, он говорит:"Нет, это не белуга". Если нет, открывает следующую букву. Таким образом, уже намного легче, надо найти слово на "бег". И так до конца.. Ну что, начнём? "Д" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Обожаю эту игру!!!!! Молодец, 6IO Это птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Это не дятел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 игра называется "есть контакт", но играется не во всяких кругах. Одно время мы увлекались ею от души, развивает логику ну и вообще время убить прекрасный способ. Теперь или логику неохота развивать, или время убивать более нет желания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Да, СоУл, плохо, когда приходится убивать время, но, лучше время, чем веру..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Одной верой дело не делается - вера должна быть подкреплена действиями. Я пожалуй пойду, дабы не флудить и не мешать игре двух прекрасных лэди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 отсталый человек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Кстати, игра относится не только к двум лэди, как тут выразились ) Люди, присоединяйтесь )) Жду след вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Оопс, а Шатен тут как тут )) Это не дегенерат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Это не мой ник? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Оопс, а Шатен тут как тут ))Это не дегенерат Мое слово было не дегенерат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 "Деградация" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Умственно отсталый человек ;-)) Не деградация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Дебил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Шат, харда галдын ээ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Народ, дайте да подножку уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 это съедобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Мачо, надо более точно выражаться. Допустим, это фрукт, овощь, блюдо, сладкое и т.д. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ну что 6IO ,букву номер два прошу открыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 кушают с майнезом и соусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Так это блюдо или овощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Долма, хотя с соусом я её никогда не ела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 устройство для связи с "общественностью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Так я отгадала насчёт долмы или нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Я ничего не понимаю, Шио, так ты загадала, а мы должны отгадывать..или уже отгадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Cупа, придётся дожидаться Мачо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Это взрывчатое вещество?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я ничего не понимаю, Шио, так ты загадала, а мы должны отгадывать..или уже отгадали? Супа, я тоже не поняла (( И на мой вопрос Шио не ответила (( Я обижена ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Друг? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Не обижайся, Деля)) Придет Шио и все расскажет. На самом деле мне не очень понятны правила, мы в такую игру не играли в детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ОК, Супа, ждемс Шио )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Милые девочки Делиша, я с удовольствием загадала бы твоё имя, но правила требуют имя нарицательное, а не собственное ) Супа, дело в том, что отгадывать должен тот, кто загадал слово. До тех пор, пока не проиграет. Тот, кто сможет, так сказать, дать подножку, загадывает следующее слово. Пьяный мачо так и не сказал, отгадала я долму или нет. В виртуале играть немного долго потому, как приходится ждать, чтобы человек был он-лайн..Но, судя по тому, что Мачо задал сразу след вопрос, я вроде отгадала "долму" )) Идём дальше :-) устройство для связи с "общественностью" - "диктафон" что ли? Это взрывчатое вещество?))) - "динамит" ? Друг? )) - нет, не друг )) Неужели ты думаешь, что я загадаю столь лёгкое слово, хоть слово и приятное, не спорю..))) Мачо и Сенека, напишите, я отгадала или нет? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 это мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts