intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, elMarlboro сказал: чувство близости восхваление приукрашивание Не Любовь Лесть ? открываю букву)) ЛА Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, intanella said: ? лукавство разновидность женской обуви родственница верблюда скрытность Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: лукавство разновидность женской обуви родственница верблюда скрытность Лукавство - это же не приукрашивание)) Не надо было букву открывать))) Но ладно уж Не Лодочки/лоферы/лапти)) Лама Ложь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 minutes ago, intanella said: Лукавство - это же не приукрашивание)) Не надо было букву открывать))) Но ладно уж Не Лодочки/лоферы/лапти)) Лама Ложь хаха...есть еще порох в пороховнице...лабутены латентность, а не ложь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот! Я лабутены хотела написать, только что кино смотрела. Птичка Афера с деньгами марка автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, ChiChi сказал: Вот! Я лабутены хотела написать, только что кино смотрела. Птичка Афера с деньгами марка автомобиля верно,это Ласточка)) Загадывайте ChiChi 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, ChiChi сказал: Б опять Б?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тогда В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Карлсон его любил? После семи идет? Чудо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вечер две буквы открываю ВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Карлсон любил: тефтели, ватрушки, пончики, пропеллер, игрушечную машинку, Бимбо собачку, ня билим ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s взбираются альпинисты перпендикуляр к горизонтали неожиданное нападение Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) не вершина, не вертикаль не вероломность Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) не выпад? кажется, я подустала от этой игры) Изменено %s в %s пользователем ChiChi elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, ChiChi сказал: Карлсон любил: тефтели, ватрушки, пончики, пропеллер, игрушечную машинку, Бимбо собачку, ня билим ня Чени, вы все-таки не поняли суть игры)) Ведь вы загадали слово на букву В, причем тут пончики, пропеллер и прочее?))) То было варенье) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 01:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:22 5 hours ago, intanella said: Чени, вы все-таки не поняли суть игры)) Ведь вы загадали слово на букву В, причем тут пончики, пропеллер и прочее?))) То было варенье) Вы шуток не понимаете, начисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 01:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:23 ВЕРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 06:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:45 я пожалуй сразу назову слово ЧиЧи ханум вышла на тропу войны вслед за бронетранспортером решила и вертолетом обзавестись))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 А вот и нэт. Я тоже сделаю уступку и назову слово, которое может быть и обескуражит. Во что я превратилась, с годами))) Жизнь навязывает образ. Вертихвостка! Никогда бы не догадались, но у меня сегодня много занятий и я, чтобы не тянуть время, уступаю игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:09 я тоже не играю тогда))) ChiChi 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 Загадываю С Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Светящееся насекомое? Транспорт? На углу перекрестка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts