ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 minutes ago, intanella said: Корнеплод? Не Брюква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 minutes ago, intanella said: ругань? Не Брань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну же, ну! Подтягивайтесь, делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас Бр............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 minutes ago, intanella said: вы - это кто?))) не помню точно, но я почувствовал себя в водах Амазонки))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад в загсе его заключают? elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад дефект?)) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад незаконный охотник? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 minutes ago, ChiChi said: Ну же, ну! Подтягивайтесь, делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас Бр............? спортивный снаряд ягода покрывало от дождя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад временность бытия? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 44 minutes ago, intanella said: временность бытия? Не бренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 44 minutes ago, elMarlboro said: спортивный снаряд ягода покрывало от дождя Не бревно Не брусника Не брезент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 46 minutes ago, intanella said: незаконный охотник? Не браконьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 47 minutes ago, intanella said: дефект?)) Не брак Упаси господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 minutes ago, ChiChi said: Не бревно Не брусника Не брезент покрытие для дорог хлебушек с хрустящей корочкой разновидность сыра Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Не брынза Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Покрытие не знаю Бро, вы мне мучить не делай) а я вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Хлебушек это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Бистро не питейное заведение Бистро едят а вот в баре пьют elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А что каждое неугаданное слово это буква? Я не увидела же думаю подхохмил с бронепоездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад процесс расщепления ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Приношу мои извинения, вы правы Бронетранспортер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, ChiChi сказал: А что каждое неугаданное слово это буква? Я не увидела же думаю подхохмил с бронепоездом Вообще-то да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Just now, intanella said: процесс расщепления ? Брожение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, ChiChi сказал: Брожение) угадала слово? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 57 minutes ago, intanella said: угадала слово? Даже и не знаю ещё, самой интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Слово Бронетранспортер. Это я по буквам уже типа открыла плюс штрафные, не увидела пост. И с Бонбоном пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минуты назад, ChiChi сказал: Даже и не знаю ещё, самой интересно стало Как не знаю?)) Вы не знаете,какое слово загадали? Изменено 8 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 minute ago, intanella said: Как не знаю?)) Вы не знаете,какое слово угадали? Да, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я угадала брожение. Но по неугаданным словам открыла Бронетранспортер, то есть, загаданное слово. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, ChiChi сказал: Я угадала брожение. Но по неугаданным словам открыла Бронетранспортер, то есть, загаданное слово. Что не так? А, то есть вы загадали бронетранспортер. А кто его угадал? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 minutes ago, intanella said: А, то есть вы загадали бронетранспортер. А кто его угадал? Я думаю, он. Когда написал что можно слово открывать. А я не Заметила и ответила что не бронепоезд и все расхохотались. Сильно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад ElMarlboro, вы победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, ChiChi said: ElMarlboro, вы победили. это какая-то незаслуженная победа))) вы загадываете слово и держите именно его в голове до завершения гадалок))) мы вам накидываем варианты слов виде определеинй/характеристик если вы не угадываете слово, которое мы спросили, то вам надо открывать букву в вашем слове так у нас получается отгадать поэтому надо по новой начинать...но не с меня плиз))) ChiChi 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Так,загадываю Л elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 minutes ago, intanella said: Так,загадываю Л чувство близости восхваление приукрашивание Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts