intanella Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 да, рукоделие)) загадывайте Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 давайте) Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 это животное? так называется земля около реки, моря, озера? это , то что женщины носят на шее? это овощ? это вид женских сапожек? это музыкальный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 это животное? так называется земля около реки, моря, озера? это , то что женщины носят на шее? это овощ? это вид женских сапожек? это музыкальный инструмент? не бегемот не берег не бусы не баклажан не ботфорты не бандура Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Б состояние близкое к помешательству ПЛОХАЯ ЕДА нервозность бярякят недостаток зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Бред Блевотина Буйство --------- блезорукость Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 НЕЕЕЕ ))) Прима стояние близкое к помешательству безумие a не Бред ПЛОХАЯ ЕДА баланда но не Блевотина нервозность беспокойство но не Буйство бярякят благосостояние недостаток зрения близорукость блезорукость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 но Ahava молчит подождём правильный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 теме почти 10 лет)) давайте возобновим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 давай) теме почти 10 лет)) давайте возобновим Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) загадываю С и новая страница )))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 каквсегда Скорпи)) это музыкальный инструмент? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 нет, это не синтезатор, саксофон и т.п. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 этиим свитят) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 это не светильник. предположим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 я хотел спросить этим свистят?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 не свисток )))) п.с.: по правилам кажется однокоренные слова нельзя писать в вопросе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 у него есть хобот? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 я правильно вписалась?или определенные правила? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бусинка, все правильно ))) можешь прочитать правила еще и в первом посте )) у него есть хобот? это не слон Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 светило? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 не свисток )))) п.с.: по правилам кажется однокоренные слова нельзя писать в вопросе у него есть хвост?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 светило? задуманное тобой это слово точно начинается на "С"?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 у него есть хвост?)) это не собака, свинюшка и т.п., вообще не животное и не хвостатое ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 задуманное тобой это слово точно начинается на "С"?)) дада))точно..)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 ок)) светило? не солнышко Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 я скорее всего сдамся, но вы сами не угадаете слово Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 ))это мебель? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 это обслуживание? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 ))это мебель? это не стол, стул, сервант и т.п.... это вообще не мебель ))) это обслуживание? не сервис )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) ну....это связанно с отдыхом? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 потеря памяти? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 ну.... это связанно с отдыхом? нууу.... например, не сафари )))) потеря памяти? потеря памяти это амнезия..... я не понял, что ты имеешь ввиду (с)? может подразумевал синдром, сознание?? неа )) я спать.... до завтра ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 нууу.... например, не сафари )))) потеря памяти это амнезия..... я не понял, что ты имеешь ввиду (с)? может подразумевал синдром, сознание?? неа )) я спать.... до завтра ) ужас.....теперь я до утра не буду спать...ждать буду Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) нууу.... например, не сафари )))) потеря памяти это амнезия..... я не понял, что ты имеешь ввиду (с)? может подразумевал синдром, сознание?? неа )) я спать.... до завтра ) я склероз имел ввиду)) можкет на нем в лесу сидят?)) или об неё спотыкаются ) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts