ChiChi Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 А как загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 9 минут назад, ChiChi сказал: А как загадывать? Тот кто отгадал загаданное мной слово, загадывает новое, и мы все отгадываем его наводящими вопросами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 Я отгадала Нику. Значит, я загадываю слово. Загадала. На букву З. elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 10:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:12 Надо наводящие слова написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 (изменено) Вобщем,жду от вас варианты, открою вторую букву. Там немного букв. Хотя, что это я, могу продолжить) Обязательно имя существительное? Поняла, имя существительное. Изменено вчера в 10:16 пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:37 кривая в почерке национальный духовой инструмент второй после начальника Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 10:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:46 (изменено) Запятая Зурна /Дюдюкчю Зам -- не это слово Изменено вчера в 10:48 пользователем ChiChi Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 10:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:46 Неправильно играю? Если что-то неправильно, объясняйте. Я всегда говорю, если не понимаю, объясняйте, так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:04 11 минуту назад, ChiChi сказал: Неправильно играю? Если что-то неправильно, объясняйте. Я всегда говорю, если не понимаю, объясняйте, так надо. Сейчас будете отвечать на вопросы/предположения, которые мы будем писать, если не отгадаете, то открываете вторую букву загаданного вами слова, в данном случае на букву "З", это слово знаете только Вы и на вашей совести, будете ли вы его менять)) но первую букву менять точно не сможете)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 (изменено) 3 minutes ago, Skorpionn said: Сейчас будете отвечать на вопросы/предположения, которые мы будем писать, если не отгадаете, то открываете вторую букву загаданного вами слова, в данном случае на букву "З", это слово знаете только Вы и на вашей совести, будете ли вы его менять)) но первую букву менять точно не сможете)) Нет, не поменяю. Думала превратить в глагол, но потом прочла условия конкурса. Изменено вчера в 11:07 пользователем ChiChi Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 То, что говорит всю правду?) Мастер? Штора? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 Нет, не они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Только что, ChiChi сказал: Нет, не они) Вы должны написать эти слова здесь в теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 Не занавес ... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 Чени)))) Вы должны написать здесь ответ на мои вопросы в таком формате: Не зеркало Не зодчий Не занавеска Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 Не заточник не зануда Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 Постепенно вклиниваюсь. дайте отдышаться) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 Не угадала? ЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:21 35 minutes ago, ChiChi said: Запятая Зурна /Дюдюкчю Зам -- не это слово я другое слово имел в виду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 8 minutes ago, ChiChi said: Не угадала? ЗО парк для животных специалист по животным религия Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 Так)))) Я шас буду писать предположения о словах начинающиеся на "зо", а вы должны понять и напишите эти слова здесь Гороскоп? Средство защиты от дождя? Болезнь щитовидной железы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 2 minutes ago, elMarlboro said: я другое слово имел в виду уже не актуально...загагулина ChiChi 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 1 minute ago, elMarlboro said: парк для животных специалист по животным религия Не зоопарк Не зоолог Не зороастризм (?) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 отправляют в кишечник помогает не намокнуть в камине Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 2 minutes ago, Skorpionn said: Так)))) Я шас буду писать предположения о словах начинающиеся на "зо", а вы должны понять и напишите эти слова здесь Гороскоп? Средство защиты от дождя? Болезнь щитовидной железы? Не звездочёт Зонтик! Не Зоб Skorpionn и elMarlboro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 Just now, elMarlboro said: отправляют в кишечник помогает не намокнуть в камине Ну не зонд, а зонтик) Зонтик-монтик, ура. Оба выиграли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 Не зола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 Ну вот, пошло дело)) Отвечайте на предположения elMarlboro тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 1 minute ago, Skorpionn said: Ну вот, пошло дело)) Отвечайте на предположения elMarlboro тоже Баш юстя, ответила, как заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 1 minute ago, ChiChi said: Зонтик-монтик, ура. Оба выиграли)) Scorpion Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 1 минуту назад, ChiChi сказал: Ну не зонд, а зонтик) Зонтик-монтик, ура. Оба выиграли)) Ура!)) Поскольку слово "зонтик" предположила я, теперь загадываю новое слово я) Вы больше не отвечаете на предположения, а сами пишете эти предположения Х elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 Just now, elMarlboro said: Scorpion Окей, тогда будем вместе играться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 11:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 А клевая игра, мне понравилось. Судя по тому, что будем сидеть дома, надо побольше игр найти вот таких. С юмором тоже. Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 Только что, ChiChi сказал: А клевая игра, мне понравилось. Судя по тому, что будем сидеть дома, надо побольше игр найти вот таких. С юмором тоже. )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts