inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 вообще-то, Оруджев первым правильно ответил ) поэтому не мое...не любитель загадывать...могу подарить очередь вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Она сейчас как загадает и пропадет на несколько дней, а мы тут... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Я загадываю.. и забываю, что загадала..))) Эту скрепку... часа три..точно..вспоминала..)) Умюд эдирям ки, мяним гюнюмде деильсиз.. ) P.s. и так до утра.. "нет, что Вы...загадывайте"... "ой, нет..увольте.. Вы..", "нет, Вы дама.. все же.. Вы".. P.p.s. энихэй.. будь ласка Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ладно, загадаю\ Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 б Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 бюхсгалтер сколько букв там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 нет. 8 букв. бывает разных коричневых и серых оттенков. покрыт качественным мехом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Грызуны? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 угу )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 нуу... зачем вам ))) "Бу" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Бурундук Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Бурундук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 раманалы первый суфий. ктонить загадывайте)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Л Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 он незгибаем? оно набрасывается ковбоем на шею? она спасет это мир? сколько букв? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 6 букв насчет лассо и любви я понял , но вот не сгибаемое что то не дошло до меня))) Ли Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 несгибаем как лом мы прячемся от этого? или это буква? или над этим "дрожат" мужчины? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оруджов мне сразу назвать слово?)))) Лиз - я просто сейчас не в силах найти определения твоим ассоциациям)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 нее на надо. ассоциации были следующие: ливень, литера, либидо это ака долг? это растет и зеленеет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Женское имя? Герой мультфильма? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Вторую буковку подбросьте ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Это подхалимство?) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ди, какое подхалимство? 6 букв всего! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 лизинг. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Я, момент с количеством букв пропустила. Вообще, количество букв не указывается исходя из правил. Поэтому, большого внимания на цифры не обращаю. раманаллы в ступоре. Где ты? Почему молчишь? а? ауу, ку-ку, тук-тук))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Оруджов прально сказал это лизинг) Извините ребята за такую паузу , просто были смягчающие обстоятельства))) Диа я тут))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 значит опять я загадываю. буква Ж. подсказки: имеет округлую форму (у большинства!), посередине проходит разделительная линия, многие издают неприятный звук. есть и те который вообще воняют, кстати и среди форумчан тоже встречаются... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 значит опять я загадываю.буква Ж. подсказки: имеет округлую форму (у большинства!), посередине проходит разделительная линия, многие издают неприятный звук. есть и те который вообще воняют, кстати и среди форумчан тоже встречаются... железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 нет, не железо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Живот...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 нет, слово несколько короче. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 жаба?) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 нет, гуфа, не жаба. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 после еще одной достойной попытки, открою вторую букву. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 всегда находит приключения? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts