Sterling Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Уважаемые .... Есть такая наука .... она не очень популярна .. недавно и совсем не надолго я в нее ударился после того как надоела психология и поверхностная философия !Простой пример приведу одним его законом чтоб стало понятно что и к чему в ней ..... -- если явление сложное то самое простое ему обьяснение и будет самым верным ..... пообсуждаем и проверим его правильность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 -- если явление сложное то самое простое ему обьяснение и будет самым верным ..... пообсуждаем и проверим его правильность? Если я скажу, что всё это - глупость, то будет верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нет . ты не верен ... так как у тебя не сложное явление ... и самое простое ему обьяснение сваливать на глупость не будет самым верным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 \-- если явление сложное то самое простое ему обьяснение и будет самым верным....\ простота объяснения обратно пропорциональна сложности явления чем сложнее объяснение, тем проще явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну вот и я о том же ..... почти тоже самое сказал ты умница ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Bpeмя улучшeния cитуaции oбpaтнo пpoпopциoнaльнo вpeмeни ee уxудшeния.Напиример:Ha cклeивaниe вaзы уxoдит бoльшe вpeмeни, чeм нa тo, чтoбы ee paзбить. Чтoбы пoxудeть, нaдo бoльшe вpeмeни, чeм пoпpaвитьcя нa cтoлькo жe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 дрям дрям Простота всегда была признаком истины.Часто бывает так,что чем больше ищешь ответное решение,тем больше запутываешься,уходишь в дебри,да и порой просто от темы-)А ведь все так просто)Иногда нас можно сравнить с бабулькой, которая ищет очки,при всем при том,что ону у нее на носу)) Хочу чай-)пошла наливать)те принести че-нидь?) :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Суетня никогда еще не помогала найти верное решение или выход.Напомнило фильм-ой помогите заодно вспомнить название-про то,как собрали семерых и им нужно было найти выход из лабиринта.Все погибли,остался один недалекий,котрый просто дождался,когда выход сам октрылся перед ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Все гениальное просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Хочу чай-)пошла наливать)те принести че-нидь?) :pivo: Вот это просто ..... но не гениально ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Всё так, абсолютно - сколько верёвочке не виться , а конец всегда найдётся..... Можно впасть в пространые рассуждения, а можно сказать всё одним словом..и то и другое будет верным, но одно слово всё же лучше.... Анекдот: Сынок подходит к папе :" Папа, а почему, если откусить яблоко, то оно становится коричневым?" Папа: "Видишь ли, сынок, в состав атомов я блока входят атомы железа. Они , вступая во взаимодействие с атомами кислорода, находящимися в в воздухе, начинают реакцию окисления. Под воздействием этой реакции происходит замещение одних атомов на другие, таким образом после реакции окисления наступает реакция замещения...поверхность яблока начинает преобретать окраску отличную от первоначальной..." Сынок: "Папа, а с кем ты это сейчас разговариваешь?" Всё просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Когда моей дочке было лет 5 она играла с попрыгунчиком (мячик такой) И вот он не отскочил от пола и она меня спросила .Мама а почему мячик не прыгнул обратно? Я собралась ей там что то рассказывать про притяжение и т.д. А она меня перебила и сказала Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ! Потому что он не живой..Оказываеться так просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Конкретика - наука для меня неизвестная....могу обратиться к тому, что хорошо знаю: бухгалтерский баланс делается на 40 листах, а всё сводится к ОДНОЙ цифре ( положительное сальдо или отрицательное)....вот и сидишь дни и ночи напролёт, обрабатывая кучу отчётов и бумаг, и всё это для того, чтобы всё свести к этой проклятой цифре.... Так что конкретика вполне имеет право на жизнь в любом из аспектов человеческой жизни...от сухих цифр до человеческих отношений.... "Будем проще"...следуя этим словам гением, конечно не станешь....но так оно лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Чем больше имеешь, тем больше хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Конкретика - слово какое-то не конкретное, не нравится оно мне. Простота и здравый смысл вполне способны его заменить, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Твой новый аватар мне Конкретно нравиЦЦа....замени тут это слово на простоту и здравый смысл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts