Nime Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Наверно многие успели заметить перебои в работе за последний час. Это мы переезжали с одного сервера на другой. На первый взгляд, всё уже работает, но, если отдельные моменты всё же упущены просьба всё писать прямо здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А галерею можно тут сделать? народ хочет знать своих героев... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ещё как заметили.... Плохо, когда форум не работает А новоселье когда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Maestro, http://forum.bakililar.az/gallery 6IO, когда пригласите, тогда и приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 6IO, когда пригласите, тогда и приду Новоселье, между прочим, вы устроили )) Так что, с Вас и причитается ) И ДР зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Между прочим вы переселились вместе с нами, так что надо делать совместное новоселье Но так как вас раз в 100 больше, чем нас, то наша доля соответственно будет уж поменьше вашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Problema! Tol'ko chto napisal otvet na teme "Marry Xmas". Vrode bi, eta tema doljna bila bi podnyatsya naverx... Poslednee soobschenie: 26th December 2003 - 01:12 (po mestnomu vremeni) Автор: Magister® No ne tut-to bilo... Na samom verxu krasuetsya tema "Анонсы Фильмов!" s poslednim soobscheniem: 27th (!!!) December 2003 - 00:20 Автор: Sh@ten... A po moemu, 27th December ne nachalsya daje v Yaponii...))) Ne znayu v chem delo, to li v novom servere, to li s moimi nastroykami...)) P.S. S novosel'em! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Vot esche tomu podtverjdenie: Do moego prediduschego posta bil post Enternity, Дата Dec 27 2003, 00:18 A moy post: Magister®, Дата Dec 26 2003, 01:20 Tema bila naverxu, a blagodarya moemu prediduschemu postu opustilas' vniz...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Как всегда ..появился и исчез... Наим.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Chitayu temu, a tema ne stanovitsya prochitannoy, t.e. ikonka "new messages" ne ischezaet... Koroche, vernite mne stariy Bakililar! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Я не могу под своим основным ником писать, требую разобраться. Знаю, что не один с этой проблемой. http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...=ST&f=4&t=14471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 не один((( я тоже не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Выходит только я могу? ))) И то с проблемами...)) ЗЫ: Долой новый сервер! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 рада, надеюсь больше никаких глюков не будет. Пока с проблемами не столкнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 дата не правильная , сегодня 26 число а на темах пишется 27 декабря, в темах которые в разделе важно дата правильная , а в других везде 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 а что за флуд контрол ? ничего не могу постить. типа надо 20 секунд подождать. я жду с 11 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 и у меня постоянно флуд контроль вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 да, с датой определённо какие-то проблемы... всё что выходит с флуд контролем связано с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 вернее, дата была неверная некоторое время после перезда и все кто успел за это время отметиться попали под флуд-контроль... максимум через день это пройдёт но пока я отключил флуд-контроль... жду комментариев и обязательно сообщите если у вас всё еще 27-е число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 кстати, как вам скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Найм, ну и когда мы сможет под старыми никами писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 на скорость не жалуемся) по крайней мере я Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 скорость не знаю, у меня как всегда летит из за моего коннекта, а ошибок пока не замечал, так же тайм оут. Самир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Diamonds, по идее уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Diamonds ЛООЛ щас узнаем у кого какие ники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 щас попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Diamonds ЛООЛ щас узнаем у кого какие ники))) ---- а я и не скрывала))) так что нечего злорадствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 все работает. спасибо. Найм, а как насчет моих сайтов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 на скорость не жалуемся) по крайней мере яВишенька Вахсей, Вишенька хара, Брилиантики хара? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 а что за флуд контрол ? ничего не могу постить. типа надо 20 секунд подождать. я жду с 11 утра меньше флудить надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 - MORPHINE - илишмя она, хасиййяти тунддур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Samir, не переживай, с ними всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Вахсей, Вишенька хара, Брилиантики хара? )))) ---------- Мы говорим Вишенька, подразумеваем Бриллианты, мы говорим Бриллианты, подразумеваем Вишенька))) Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts