Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Найм, эт хорошо Там у меня проблемы были. Диск куота эксйайзтед (или как там?) …давно не проверял, вечером бахарам, если все еще лимит есть, то телефонуву сондурмя, я звякну)) Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 я писал 3 раза..не выходило..( зараза) надеюсь такого больше не будет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 скорость хорошая, а то ведь одно время бакылылар вообще глючил , через каждый пост появлялось не возможно подключится, а теперь и ждать меньше приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 не обещаю, что так и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 утешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Молодесссссссс бу сервер обирсинден йахшыды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Найм, скорость неплохая, у меня во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Морф, а у меня какая скорость, даже не представляешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А Шио украшение нашего форума.. Позвольте, а я тогда кто???!!! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Хеч хенанын йериди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А по моему ничего не изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Позвольте, а я тогда кто???!!! А ты украшение украшения :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Заметил, только я не понял суть переезда. Да еще и адрес "forum1", всмысле будет еще и "forum2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А галерею надо бы обновить...чтобы добавить туда юзера Шио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 - MORPHINE -, собственно, для форумцев сути в переезде и не было, иначе бы об этом было сказано... тема открыта лишь как просьба повысить бдительность и сообщать об ошибках "forum1" - это временно. Через пару дней вернётся обратно на "forum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А галерею надо бы обновить...чтобы добавить туда юзера Шио даёшь фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А галерею надо бы обновить...чтобы добавить туда юзера Шио с цветами )) Найм, спа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Nime..фоток полно на посте " а давайте.." надо, чтоб кто-то поработал часик над ним А Шио украшение нашего форума.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 поздравлентусы.. ) хемише темизликде)) ) а тему по ходу действия переименовали)) в тему “6IO в моде” ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Поздравляю всех )) А галерея нуждается в обновлении... 1) фотографии (пожалуйста, замените мою на ту, которую я выложил в посте "а давайте") 2) статусы пользователей. Изменено 26 декабря, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Поздравляю!!! Бёюк оглансан олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 даёшь фотки Аааа, теперь вы понимаете всю важность форума "Флуд или ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" Две мои фотки на теме "А давайте" Кто ищет, тот всегда найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 с цветами )) Предлагаешь эту? Тогда маму тоже надо сделать юзером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А Шио украшение нашего форума.. Ну спасибо, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ) а тему по ходу действия переименовали)) в тему “6IO в моде” ))) Не завидуй, пахыл...иди мяч погоняй или постер посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не завидуй, пахыл...иди мяч погоняй или постер посмотри ------------------------------------------------------------------------------- ))) а я думал у тебя за это врема может быть прогресс пошёл и ты,что то новое могла бы придумать)) а то нет ) все о старом)) ты скажи только ) мне тоже сказать,что тебе надо пойти делать?))))))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Так необычно сейчас смотреть на статистику посещений по форуму за сегодня )) Посмотрите, потом ещё долго такого не увидите )) Нас так мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Так необычно сейчас смотреть на статистику посещений по форуму за сегодня )) Посмотрите, потом ещё долго такого не увидите )) Нас так мало )) А всё переезд виноват ))) Орхан, умрёшь э, если статистикой не заинтересуешься )) Ты, что, в ЦСУ работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) ))) а я думал у тебя за это врема может быть прогресс пошёл и ты,что то новое могла бы придумать)) а то нет ) все о старом)) ты скажи только ) мне тоже сказать,что тебе надо пойти делать?))))))))))) Ты людей не путай Изменено 26 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Так необычно сейчас смотреть на статистику посещений по форуму за сегодня )) Посмотрите, потом ещё долго такого не увидите )) Нас так мало )) Требую Кубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 С переездом.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Поздравляю всех! А я-то подумала....почему на Форуме так мало посетителей было за сегодня? Ура, короче:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ух ты Nime, а мои сайты тоже с вами переехали, или все так же остается на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Всем привет. Читать весь тред терпения не хватило, спешу высказать своё мнение Последний год, с тех пор как переехали на forum.bakililar.az, у меня была дико медленная связь. А сейчас как по маслу. forum1.bakililar.az ruleeezzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts