Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Умнее вас?

RoLL*OuT

Recommended Posts

Если ты умён, иди к глупцам,

Если зрячий ты, иди к слепцам,

К зрячим не найдёт слепец дорогу,

К мудрым глупый не приходит сам.

Мирза Шафи Вазех

хорошие стихи

по теме но почему второй столбик не написали?

B) Зачем второй и так все понятно)))

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

некрасивой надо всегда доказывать свою правоту,быть на шаг впереди всех.

А красивая рот откроет и все согласятся даже если она скажет глупость.такова жизнь

А вот вы встречали и красивую и умную девушку?

некрасивой надо всегда доказывать свою правоту,быть на шаг впереди всех.

А красивая рот откроет и все согласятся даже если она скажет глупость.такова жизнь

А вот вы встречали и красивую и умную девушку?

konechno!!!)))

а глупая как откроет так и закроет))) мало таких случаев даже здесь)

некрасивой труднее, ей дают меньше шансов открыть рот)

Потому что боятся показаться глупее рядом с умной))) Спасибо, что разъяснили мне страшненькой, почему меня не любят))) То-то я думала, почему от меня все шарахаются)))))))))

Отсюда вытекающий вопрос ,так почему ж мужчины любят глупых женщин?

они любят всяких, и умных и глупых и красивых и некрасивых)

я убедился на своем жизненым опыте чем больше девушка следит за своей внешностью тем большее она глупей и коварней внутри

исключения бывают конечно

Mister Я попробую не согласиться с тобой За внешностью следят те которые знают себе цену.Вот и все А коварство бывает не только у красавиц.Вот например серенькая мышь,от зависти на многое способна:gizildish:)

Мирза Шафи Вазех

хорошие стихи

по теме но почему второй столбик не написали?

Вы просили второй столбик?! Вот он;

Даже вы, достигшие высот,

Знайте и примите то в расчет,

Что и солнце в небе не гордится,

А земле свои лучи несет.

"я убедился на своем жизненым опыте чем больше девушка следит за своей внешностью тем большее она глупей и коварней внутри"

---------

глупая снаружи и коварная внутри...

сколько перлов на нашем форуме и никто не собирает их :gizildish:)

Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни...

уважаемая коллега, от мысли об умном мужчине, потом невозможн избавиться -)

Ерунда все это, господа)) Причем тут красивая, глупая, умная, страшная? Разве мало красивых и умных, но все так же непонятых и одиноких, как и некрасивых, умных, но зато любимых? Кстати, красивой и умной женщине в жизни намного сложнее, чем некрасивой, неумной, уродиной и т.д. Красивая жэенщина всегда привлекает внимание, ею восхищаются, но заметив задатки ума от нее шарахаются, как и от страшилки. По-моему, мужчины просто сами незнают, что хотят. Если красива, умна и т.д. - извини дорогая, я слишком теряюсь рядом с тобой. Если же некрасива, умна, неуклюжа - снова, извини, но я слишком хорош для тебя)))))) Прямо как дети, лишь бы была новая игрушка, а есть ли у нее чувства - никого не волнует. Лишь бы дитя потешилось) А убивать или изводить себя, лишь бы понравиться - глупо. Сколько красивых жен были покинуты мужьями, а сколько красивых женщин по миру были несчастны...Мишель Мерсье, Роми Шнайдер, Мерилин Монро и т.д.

Иногда чрезмерный ум и рассудительность ужасно утомляют, а невинная и веселая глупость просто радует сердце)

это точно)) умный - далеко не всегда означает интересный собеседник))

Вы просили второй столбик?! Вот он;

Даже вы, достигшие высот,

Знайте и примите то в расчет,

Что и солнце в небе не гордится,

А земле свои лучи несет.

спасибо большое!

Народ,

А с какими людьми вы любите общаться? Которые умнее вас, или глупее?

Я-то думал, что ответ однозначен - с теми, кого считаю выше себя - есть куда тянуться, но в то же время видел достаточно людей, которье любят чуствовать себя в центре компании, т.е. несколько выше своих собеседников.

А?

:gizildish:

Которые ближе по духу......

жизни приходится общаться и с теми и с другими. есть люди образованные и интеллектуальные но скучные или наоборот не владея глубокими знаниями весьма интересны в общении. я предпочитаю людей умных и интересных (думаю умный тот у кого душа умная)

To Sophie,

Умная душа - такое бывает?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

V svazi s rabotoy prosto vinujdena obshatsa s ludmi iz vsex kategoriy.Ot "zvezd" do samix prostix ludey.Stranno,kakimi glupimi inogda okazivayutsa nekotoriye kumiri.I v prosesse svoey raboti ya uyasnila odnu istinu;

SKOLKO VELIKANOV NA SAMOM DELE NICTOJNIYE KARLIKI,I SKOLKO KARLIKOV,KOTORIYE NA SAMOM DELE VELIKANI.

Eto misl odnogo tureskogo filosofa,kotoruyu ya ne ocen udacno perevela.No umniye vse ravno poymut:)) :gizildish:

как получицца. Даже у людей, которые не обладают высокой интеллектуальностью, можно поучиться кое-чему. Я не шучу*) Люди бывают разные, и у каждого свои способности *)

Прально подмечено, Фистаха, надо стараться извлекать полезное даже от людей не пахнущих интеллектом, эрудицией и т.д. Можно как минимум запоминать их отдельные действия в отдельных случаях и не повторять самому.

Изменено пользователем Alexandro

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...