Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ой, утки замечательные... А вот то, что рядом - это то, когда говорят "на одну лечь, другой накрыться?" Даже не знаю .. Сочувствую. Уткам. Они такие маленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Очень прикольно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Lana, ""на одну лечь, другой накрыться?" :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Оса, да правда, есть такое выражение)) Вот теперь воочию вижу, что это бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Lana, Знаю, что есть такое выражение в данном контексте:-)) Я его употребляю по другому поводу и очень часто.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ой, ой, Оса, расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Lana, Расскажу:-)) Тока не очень смейся:-)) Я это выражение употребляю по поводу ушей своей собаки....на одно лечь другим накрыться..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Это ж блин как она живёт то с такой.... мммм.. непосильной ношей..?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Lana,Расскажу:-)) Тока не очень смейся:-)) Я это выражение употребляю по поводу ушей своей собаки....на одно лечь другим накрыться..... О!! Оса,у тебя спаниэль, да? "Уши спаниэля" - нашей любительнице уток это не грозит)) Уф, что-то меня на ночь глядя не туда потянуло. Звиняйте, коли чего. Тем не менее, я смеюсь - и это мягко сказано)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Это ж блин как она живёт то с такой.... мммм.. непосильной ношей..?))))))))))))) Есть женщины в русских селеньях, Коня на скаку остановит, в горящую избу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Lana, Не, пудель у меня....с очень длинными ушами:-)) зы. "что-то меня на ночь глядя не туда потянуло" А туда всех потянуло, это сегодня массовое явление:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шати, это ты снимал что-ли?))) Мог бы уток и покрупнее снять )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ludi!!! A "eto" u "utochki" svoye??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 pol reki prekrilo, prirodi ne vidat)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Практически из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Джамаат, вот где жизнь-то на самом деле Честно говоря, не хотел бы, чтобы меня ЭТИМИ накрыло - можно дуба дать только так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 менде как дура жду что картинка про уток будет. Теперь понятное дело на каких таких уток ты там глядел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Утки какие-то мелкие пошли... А вот титьки...ОГОГО!!!! ( щас ОГОГО придет и скажет меня тут звали...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 это были прост... утки или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Интересно, они настоящие или подложили что? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 To MEdinecom, не похоже на то, чтобы чтото подложили:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Какие громадные “утки”. смахивают больше на корову дойную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Во отъела грудь, баба!!!!!!.. а ведь свои, сразу видно ... жалко мне ее позвоночник - это ж какая нагрузка приходится на него!.. если, конечно, она не носит корсет Изменено 2 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 целых два парашута надо чтоб их прикрыть Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts