Перейти к содержимому

Любовь без памяти

Черный

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лу, оно и к лучшему )

Мне во всяком случае, приносит душевный покой )

Ну а дамам тем более )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Лу, это что-то оживляющее... И не столько сами чувства, но и само ощущение, что она - действительно моя половинка и что созданы друг для друга (знаю, звучит банально... но что поделать? это действительно так)... Уже 7 месяцев как знакомы, а с ней так же интересно, как в самом начале... Она для меня и друг, и любовь, и советчик (очень умный) и многое другое... А уж как приятна забота с ее стороны ))

В ощем, вот так )

разоткровенничался...

Мой блог

Живешь себе... живешь... спокойно так, тихо... Тебя ничего не волнует, не беспокоит. Тебе плевать абсолютно на все, что происходит рядом. Ты не замечаешь красоты природы. Тебя ничто не согревает, но и ничего не обижает. Ты просто существуешь. И вроде все нормально, но вот только чего-то остро не хватает. Ты скитаешься в поисках этого Чего-то, но напрасно. И кажется: "Ничего страшного… я и так проживу… мне никто не нужен…" Главное, что ничто меня не тревожит".

Но обязательно наступает миг, когда все Твое спокойствие сметается прочь всего лишь одной встречей. Встречей с ней, единственной и неповторимой… с Любовью. Она приносит с собой все то, чего так долго ждала: нежность первого поцелуя… ласку любимых рук… тепло Его глаз…

Боже, ты начинаешь сходить с ума. Тебе кажется солнечным дождливый день, теплым холодный ветер, и даже такая нелюбимая Тобой зима становится прекрасней лета. Ты просыпаешься с улыбкой на лице, думая лишь о Нем. Ты проводишь день, согреваясь ожиданием скорой встречи. Ты засыпаешь, обнимая подушку, но представляешь себе, что это его плечо…И знаешь, что завтра ты включишь комп, а там такое теплое, полное любви и искренности Его письмо, где он скажет: "Доброе утро, любимая…. Как спалось?". А Ты улыбнешься в ответ, глаза наполнятся безумной нежностью, и почувствуешь себя самой счастливой девушкой на свете.

Ты как будто отдаешь Ему кусочек свой души: Его боль становится Твоей болью, Его радость Твоей радостью. Ты чувствуешь Его каждой клеточкой. И тогда, не в силах более терпеть этот вулкан в себе, ты обязательно скажешь "Милый, я люблю Тебя…". И услышишь в ответ "Я тоже люблю Тебя, родная моя…"…

P.S.увы....................

Лу, не знаю даже... вроде любил... Но ощущения взаимодополнения не было... И чувства больше приносили отрицательного...

А насчет с возрастом согласен... Хотя вроде уже юношеского максимализма нет... Не думал даже... ПОдумаю на досуге )))

Мой блог

Ко мне не клеются по другой причине: я - в отставке :luv: А то б знал что такое настоящая конкуренция ;)

А 7 см компенсировать не так то легко ;)

Жаль, очень жаль, из тебя вышел бы достойный конкурент.

А тебе с твоей любимой желаю счастья.

А 7 см другими вещами можно компенсировать, за этим дело не постоит. :gizildish:

Красотка, может "сваха" - это элемент техники Казановы, за счет которой он компенсирует отстутствие 7 см? :P)))

:):D:):luv::P:luv: :yasamal: :):luv::gizildish:

Не столь важно количество, насколь необходимо качество :P

Или в ЭТОМ случае :P все взаимосвязано? :)

2 Красивая ложь:

Описано красиво, но...ник пугает.Не лучше ли поменять и придет он...(забыл как ето зовут,ну да ладно, главное по теме...:gizildish:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Xotelos` bi tak vlyubit`sa, no eto ne pro menya.Bezumnuyu lyubov` ya priravnivayu k gluposti.Razum doljen bit` vishe chuvstv.Potomu to ya ochen` vlyubchivaya natura B) Sostoyanie vlyublennosti mne nravitsa ,no ne sostoyanie muchenicheskoi lyubvi.

Мораль сей басни- если влюбляетесь, то не теряйте свой разум.  :)

Я согласна с Ромиком! :gizildish: Любите...но не теряйте голову! Любите душой, а не разумом...иначе не видать вам счастья! :luv::luv::luv: