Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ко мне не клеются по другой причине: я - в отставке ---------------- :( :( :( Takoy muzchina opat poteran dlya zhenskogo obshestva :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лу, оно и к лучшему ) Мне во всяком случае, приносит душевный покой ) Ну а дамам тем более ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ejihan - a ti vlubilsya bez pamati? Chto eto voobshe oznachaet? KOgda nichego vokrug sebya ne zamechaesh? Tolko eye? Kogda v ney zakluchaetsya smisl tvoego sushestvovaniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лу, это что-то оживляющее... И не столько сами чувства, но и само ощущение, что она - действительно моя половинка и что созданы друг для друга (знаю, звучит банально... но что поделать? это действительно так)... Уже 7 месяцев как знакомы, а с ней так же интересно, как в самом начале... Она для меня и друг, и любовь, и советчик (очень умный) и многое другое... А уж как приятна забота с ее стороны )) В ощем, вот так ) разоткровенничался... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ezhik, a do neye u tebya voznikalo oshusheniye "polovinki"? mne kazhetsya chto s vozrastom chuvstva lyubvi menayutsya , ili aktsenti kak-to rasstavlayutysa po drugomu.... Tyazhelee perenosish razmolvki s lyubimim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРАСИВАЯ ложь Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Живешь себе... живешь... спокойно так, тихо... Тебя ничего не волнует, не беспокоит. Тебе плевать абсолютно на все, что происходит рядом. Ты не замечаешь красоты природы. Тебя ничто не согревает, но и ничего не обижает. Ты просто существуешь. И вроде все нормально, но вот только чего-то остро не хватает. Ты скитаешься в поисках этого Чего-то, но напрасно. И кажется: "Ничего страшного… я и так проживу… мне никто не нужен…" Главное, что ничто меня не тревожит". Но обязательно наступает миг, когда все Твое спокойствие сметается прочь всего лишь одной встречей. Встречей с ней, единственной и неповторимой… с Любовью. Она приносит с собой все то, чего так долго ждала: нежность первого поцелуя… ласку любимых рук… тепло Его глаз… Боже, ты начинаешь сходить с ума. Тебе кажется солнечным дождливый день, теплым холодный ветер, и даже такая нелюбимая Тобой зима становится прекрасней лета. Ты просыпаешься с улыбкой на лице, думая лишь о Нем. Ты проводишь день, согреваясь ожиданием скорой встречи. Ты засыпаешь, обнимая подушку, но представляешь себе, что это его плечо…И знаешь, что завтра ты включишь комп, а там такое теплое, полное любви и искренности Его письмо, где он скажет: "Доброе утро, любимая…. Как спалось?". А Ты улыбнешься в ответ, глаза наполнятся безумной нежностью, и почувствуешь себя самой счастливой девушкой на свете. Ты как будто отдаешь Ему кусочек свой души: Его боль становится Твоей болью, Его радость Твоей радостью. Ты чувствуешь Его каждой клеточкой. И тогда, не в силах более терпеть этот вулкан в себе, ты обязательно скажешь "Милый, я люблю Тебя…". И услышишь в ответ "Я тоже люблю Тебя, родная моя…"… P.S.увы.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лу, не знаю даже... вроде любил... Но ощущения взаимодополнения не было... И чувства больше приносили отрицательного... А насчет с возрастом согласен... Хотя вроде уже юношеского максимализма нет... Не думал даже... ПОдумаю на досуге ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ко мне не клеются по другой причине: я - в отставке А то б знал что такое настоящая конкуренция ;)А 7 см компенсировать не так то легко ;) Жаль, очень жаль, из тебя вышел бы достойный конкурент. А тебе с твоей любимой желаю счастья. А 7 см другими вещами можно компенсировать, за этим дело не постоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Красотка, может "сваха" - это элемент техники Казановы, за счет которой он компенсирует отстутствие 7 см? ))) :yasamal: Не столь важно количество, насколь необходимо качество Или в ЭТОМ случае все взаимосвязано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Красивая ложь: Описано красиво, но...ник пугает.Не лучше ли поменять и придет он...(забыл как ето зовут,ну да ладно, главное по теме...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Xotelos` bi tak vlyubit`sa, no eto ne pro menya.Bezumnuyu lyubov` ya priravnivayu k gluposti.Razum doljen bit` vishe chuvstv.Potomu to ya ochen` vlyubchivaya natura B) Sostoyanie vlyublennosti mne nravitsa ,no ne sostoyanie muchenicheskoi lyubvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Мораль сей басни- если влюбляетесь, то не теряйте свой разум. Я согласна с Ромиком! Любите...но не теряйте голову! Любите душой, а не разумом...иначе не видать вам счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts