Jane Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Господа, Новый год - самое время отречься от вредных привычек и начать новую жизнь! ) Посвящается мужьям, и всем прочим курящим товарищам, которые, кстати, нам совсем не товарищи! http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=video...ch2.avi&x=0&y=0 Я, разумеется, шучу! (Но смеётся тот, кто смеётся последний) ) С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 "Но смеётся тот, кто смеётся последний" Нда. Звучит угроза:-)) зы. А бросать курить я не собираюсь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Начать новую жизнь с бросания курить...НЕТ и только НЕТ! Я понимаю, что курить это не очень хорошо...но я люблю это делать. И ну никак не могу отказать себе в этом удовольствии. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 давай те бросать курить ,пить,есть ,после новогодних празндиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) И ну никак не могу отказать себе в этом удовольствии. А какое в этом удовоьствие? Кстати, могу посоветовать дамам, как отучить мужиков от этой дряни (проверено, отучил деда). Изменено 2 января, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Бозгурд напиши плз какой метод используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Бросать курить?,Ех сиз гойлерде учурсуз.Бросить наркотики! вот что надо!А с курением завизать это как два пальца о....ть.Курил 8 лет,бросил 2 года некурил.Потом опять начал.Иникокой зависимосьти нечувствовал.Но .........щас мечтаю,только мечтаю завизать ещо с одной привычкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Бросай курить ,вставай на лыжи ,здоровьем будеш не обижен.....в Баку на Лыжах...то вам к Агабеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Агабек что сам нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Бозгурд напиши плз какой метод используешь? Вы сами избавиться хотите или мужа отучить? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Я не пью и не курю, Я здоровеньким помру)))))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts