Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 - Здравствуй. Мотя! Рад тебя видеть! Как дела? - Хорошо, спасибо. - А как здоровье Сарры? - Спава Богу, нормально. - А дети? Как твой младший? Все такой же сорванец? - Да, да, дети тоже в порядке. - А как работа? - Да по-прежнему. Извини. Хаим, я должен идти ... - Подожди! Почему, когда мы встречаемся, я всегда тебя обо всем расспрашиваю, a ты никогда не поинтересуешься моей жизнью? - Да, Хаим, ты прав, извини меня. Ну, расскажи, как ты поживаешь? - Ой, не спрашивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Толпа врывается в лавку, там стоит старый еврей... - Господа, берите, что хотите, забирайте всё, только не трогайте мою дочь! Она ещё девушка! На лестницу со второго этажа выходит девушка - что называют "бой-женщина"... Из тех, что слона на скаку остановят... Руки в боки. - Нет, папа! Погром -- значит ПОГРОМ!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Как раз в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts