Mexmat Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Бакинцы! С Новым Годом! Празднуем в Москве, не можем ни до кого дозвониться! Освободите телефоны ) !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Дозвониться действительно проблема. Кстати, те бакинцы которые живут в высотных зданиях, на верхних этажах, могли наблюдать как красиво смотрелся город из-за этих хлопушек и салютов. Весь город к 12-ти часам стал сверкать и греметь до невозможности, таким Баку я никогда не видел. С Новым Годом и днем солидарности азербайджанцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 из NY-ка тоже не могут дозвониться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Эх, темнота )) Надо было заранее звонить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, ко мне звонишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, ко мне звонишь? ) а что?)) идея))) я тоже не могу набрать отсюда) занято все время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 NAROD xochy dozvonitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 (изменено) Ко мне не звоните )) До unlimited nights еще осталось восемь часов ))))))) Изменено 31 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 кто у вас там связь обеспечивает????!!!)))) они наверное шампанское пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, если ты по карточкам звонишь, то гиблое дело, в прошлом году я до вечера 1-ого дозвониться не мог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 YJAS, NIKYDA POPAST NE MOGY((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Поздравляю весь АЗЕРБАЙДЖАН с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем счастья и здоровья.Желаю чтобы в следующем году все стали такими же мудрыми,цепкими,эволюционные и изворотливыми как обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, если ты по карточкам звонишь, то гиблое дело, в прошлом году я до вечера 1-ого дозвониться не мог ( да??? это сутки ждать??? а я не знаю как я звоню номер набираю и все))) Feya trubku ne beret) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Поздравляю весь АЗЕРБАЙДЖАН с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем счастья и здоровья.Желаю чтобы в следующем году все стали такими же мудрыми,цепкими,эволюционные и изворотливыми как обезьяны. ну только не внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, джаным как не беру ???? я весь вечер прождала :( С Новым Годом Вас. Счатья и удачи в Новом Году !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николь, джаным как не беру ????я весь вечер прождала :( С Новым Годом Вас. Счатья и удачи в Новом Году !!!!!!!!!! a sejchas all circuts are busy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 С Новым Годом мой любимый Азербайджан! С Новым Годом моих дорогих соотечественников, где бы они не были)) Пусть Аллах хранит Вас всех и дарует Вам счастье, здоровье и благополучие! Берегите любимых, берегите родных, берегите друг друга, берегите себя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Это рекордный год для меня по количеству смс и звонков ))) С каждым годом знакомых всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 С Новым Годом Баку!!!!..)))) Самый родной и любимый город на свете..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Баку, с Новым Годом!!! зы. А дозвониться мы тоже не смогли..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Всех с Новым 2004 годом!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Кама! как отметила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) Vsex s Novim 2004-m Godom, dorogie Bakililar...)) A telefoni rabotali ujasno...( Изменено 1 января, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Кама! как отметила?)) Пойдем, Супа, сядем на диван, ща Сутрова нам расскажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 она уже раскололась)) в аське)) а вы как отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Оооо, хорошо )) Мы, в принципе, еще продолжаем, просто Деля переодевается во что-нибудь удобное для танцулек-шманцулек. Когда домой ехали, она, увидев народ на улицах, загорелась идеей выбить алкоголь ритмами музыки ) Супа, поделись, чем Эрота Тикова занималась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ооо для танцулек....мы вчера так плясали..что мальчики забыли про "голубой огонек" и смотрели не тв..а на нас..как на шоу)) ЗЫ. Кама сама тебе расскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 С НОВЫМ ГОДОМ БАКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ЗЫ. Кама сама тебе расскажет)) Да вредная она, от нее дождешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Да вредная она, от нее дождешься )) Ты по што боярыню обидел?))))Какая я такая вредная я )Ась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Ну тады рассказывай )) Да всю правду доложи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Шат, неужели тебе действительно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 S Novim Godom Baku!!! Toje byli bolshiye problemy dozvonitsa iz Londona. Ya po predydushemy opytu pozvonil vsem 30 dekabrya, tak kak znal chto ne smogu dozvonitsa pervogo. V Etot Noviy God ya otmetil s rebyatami iz Baku i drugih stran cherez video konferentsiyu v internete. Ochen daje ne ploho bylo. poveselilis. V Londone toje daje sms poslat ne vozmojno bylo r rayone angliyskoy polnochi. Ochen mnogo mobilnikov vezde. Vseh s prazdnikom, more schastya, krepkogo zdorovya i udachi. HmmmmDilema. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) Ну тады рассказывай )) Да всю правду доложи )) Всю правду доложить не получиться...А вообще все прошло замличательно и без жертв самое главное...Правда мне кажется когда я пульнула питарду или как там ее в разгар НГ,она полетела в соседа ,который мирно курил на соседнем балконе)Но это уже совсем другая история)А вообще этот вопрос мне адресовался....Я тут немного того....Не разбираюсь что,куда,зачем и сколько раз) Изменено 1 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а мне вот дозвонились)) притом, первый человек кто поздравил меня эт была одна моя любимая форумчанка из USA)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts