Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 С Новым Годом, дражайшие оптимистично настроенные постояльцы форума. Желаю вам всем (и себе в том числе, поскольку являюсь самым, пожалуй, жизнерадостным мизантропом планеты) побольше поводов для оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Взаимно, коллега! Тост за нас, мизантропов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 И я с вами!!!!!!! поднимем бокалы, содвинем их разом.. да здравствуют форум, да здравствует разум! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Классно А помните анекдот про двух детей- оптимиста и пессимиста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 В семье было два сына: один оптимист, другой пессимист. На новый год, чтобы хоть как-то уравновесить несправедливость природы, родители покупают детям разные подарки. Пессимисту - красивую серую лошадку-качалку, а оптимисту кучку навоза. Дети разворачивают подарки. Пессимист: Ну, вот, она серая в яблоках, а я хотел коричневую; деревянная, а я хотел живую :( Оптимист, глядя на навоз: А у меня v живая, вот только убежала! Здорово, если б всегда при виде навоза рождалась мысль о живой лошадке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я был чертовски прав, когда писал подзаголовок))) С праздником, мои малочисленные коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 елки, ну и радостный вопль - был чертовски прав, что осталось мало! Оптимист-натурал..... Товарисч, а вы часом не альтруист ко всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 happy...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 тааааак..... щас тут запахнет еще и Ночной Какашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 нЕ ЗНАЮ КАк там с какашкоЙ да и ещё с Ночной, но я тут ...поздравлялки... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 НЕа, Ночки не буит*)) я его связала, чтоб он тут не пах*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ПРоздравляю! Их хоть я уже давно мертва насмерть..все равно внутри меня жив оптимист...жив живехонек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Неа, только натурал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts