Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 togda zaydi na temu Dobroe utro ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ok, Ceburash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Не люблю болтать по телефону А когда он мол4ит я радуюсь пусть не звонит вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 А у мобильника батарея кончилась А телеграф отменили,а Иридиум упразднили Нет вариантов,нет! )) Есть ещё выделенные линии для инета, чтобы телефон был свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 А я себе пейджер купил .По нему то мне и шлют сообщния чтобы я включил телефон.Мобильнник выключен уже который месяц,И аськин номер не даю никому(кроме форумцев крнечно) Терпеть не могу когда звонят и отвлекают от важных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А ВОТ Я хотел бы вырозить огромную благодарность министерству путей связи так как многих из нас людей которые обшаются именно сдесь на форуме соеденил именно он тотсамый "надоедливый" ТЕЛЕФОН. Так что давайте не хомить ему этому чуду света!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts