West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это у меня пальцы трясутся ------------- Лучше бы у тебя язык заплетался)))) А это зачем а? :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Когда руки трясутся это уже страшно, а когда язык заплетается-поправимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это у меня пальцы трясутся это все от компотов сок с компотом мешать нельзя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, а обо мне думали? ))) думали ,конечно, просто опять немного потерялись во временном поясе....пришлось думать весь день и ночь, чтоб уже наверняка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, Вы такая непредсказуемая, что я даже не знаю, стоит ли Вам верить...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька поправимо ещё не значит что Лучше))) Непредсказуемая Я впервые попробовал их смешивать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька поправимо ещё не значит что Лучше))) -------------------------------------- это частный случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, Вы такая непредсказуемая, что я даже не знаю, стоит ли Вам верить...)))) ясное дело, что верить не стоит....но можно надеяться... кстати...с Новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест...ну скока раз говорили : НЕ СМЕШИВАТЬ напитки... результат на лицо ! это ж надо было так напиться в Новый год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, надеяться на непредсказуемую??? И Вас с тем же ) ЗЫ: А почему Ваш ангел ест колбасу на табуретке под снегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Бывало и получше:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер...он устал! это же ясно...и тем более "снег" - это так по-зимнему!!! расскажите в подробностях как вы встретили Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А с лицом у меня всё хорошо было Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А с лицом у меня всё хорошо было Ага, особенно "Кузьмич" хорошо выглядит...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 проголосовал за ХОРОШО потому,что все именно так и прошло.. Тэкилла Танцы вот и новый ГОД!!! Паоло)) Ты забыл про сестер Ван Дамма, девочек в красных лифчиках, рэпперов "спасибо всех", ну и конечно про испанку) Так что прошло у нас все более чем хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер...он устал! это же ясно...и тем более "снег" - это так по-зимнему!!!расскажите в подробностях как вы встретили Новый год Но почему колбасу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ага, особенно "Кузьмич" хорошо выглядит...)))) Это компот))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это компот))) Из пшеницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А с лицом у меня всё хорошо было ну и морда у тебя, Шарапов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Компот у тебя стал какой-то навязчивой идеей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер...он устал! это же ясно...и тем более "снег" - это так по-зимнему!!!расскажите в подробностях как вы встретили Новый год Но почему колбасу? закусывать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Компот у тебя стал какой-то навязчивой идеей))) Скорее любимым напитком))) Но если честно я действительно пил компот с соком Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 значит Кузьмича пила Лала...гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Если честно это фото не с новогодней ночи а раньше))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Но если честно я действительно пил компот с соком ------------- гремучая смесь, последствием которой являются тремор, заплетание языка и хоровое пение в обнимку с бутылкой сока "Кузьмич" вместо микрофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер...он устал! это же ясно...и тем более "снег" - это так по-зимнему!!!расскажите в подробностях как вы встретили Новый год Но почему колбасу? закусывать можно Кому принадлежат эти слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька...а все так мило начиналось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер...он устал! это же ясно...и тем более "снег" - это так по-зимнему!!!расскажите в подробностях как вы встретили Новый год Но почему колбасу? закусывать можно Кому принадлежат эти слова? Егор Летов "Гражданская оборона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 непредсказуемая, спасибо. ЗЫ: сорри фор оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька...а все так мило начиналось!!!! ------------------ Впрчем как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька...расскажи ,что пила ты гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 как полагается шампанское, ну а потом СОК (без компота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Кстати компот у меня был из Вишни))) Чес слово)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька...тебя уничтожают !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька...тебя уничтожают !!!! При чем так непредсказуемо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts