West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Давайте признавайтесь что вам подарили на Новый Год? Мне пару галстуков)) Рубашку Одеколончик И Обезьянку Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне ничего))) Я еще до дома не доехала))))) Авось купили, незнаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 как доедешь напишешь))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 обязательно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Часы от C.K., просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я сам сделал суперрр подарок и получил от этого ляззят от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 много чего)))часы,телефон,серьги,много безделушек....Много разных приятностей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 самы приятые подарки делаем мы сами себе....но от одеколона и геля для волос я не отказался.....еще сигаретки подарили Парламент оригинал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мне много чего подарили )) Самый большой подарок ждёт меня, Иншаллах, на днях )) Родители обещали Новый Компьютер )) А из подарков уже состоявшихся меня больше всего радует мой новый запах - 212 MEN (Carolina Herrera) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а мне из подарков больше всего понравился веселый веник-оберег с глазками, косичками и ртом до ушей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне из всех подарков, понравился звонок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Деля, как я тебя понимаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) А у меня был только один подарок, и самый лучший на всем свете! Изменено 2 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 меня больше всего радует мой новый запах - 212 MEN (Carolina Herrera) ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Честно говоря, я даже незнал что на Новый Год дарят подарки, я думал только детям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мне аж не по себе стало, мне никто и ничего не дарил на Новый Год. НИКОГДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И Обезьянку Zhivuju? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вот это открытие года, Морф...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Gaze, это открытие жизни, а не года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 - MORPHINE - Moi sojaleniya, damalo kto doqadivayet'sya darit' na noviy qod podarok vzroslim, tak kak ot volshebstva deda moroza i santa klausa pole 13-15 letneqo vozrasta u lyudey ostayut'sya tol'ko osatsiatsii "Podarok detyam". skaju chestno mne s raboti podarili podarki - 11 naimenovaniy, prixodi odin podaryu tebe, ruchku ochen' original'naya, vsyo s zakazom privozili. a vot ot znakomix, mne toje nicheqo ne darili :(( Tak chto mi s toboy druz'ya po neschasyu. Nikto nas ne lyubit. Zato ya sama sdelala mnoqo xoroshix podarkov )) I rada chto xot' koqo to obradovala iz tex kto men'she vseo eto ojidal. Posibo za vnimaniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 И Обезьянку Zhivuju? Мёртвую но свежую :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Честно говоря, я даже незнал что на Новый Год дарят подарки, я думал только детям )) А ты типа никому подарки из Варшавы не привёз Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 .. ничего не подарили.. так как и сам ничего не подарил.. и вообще.. зачем подарки на Новый Год.. разве это праздник.. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 улыбка и лисенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ооочень много чего....в основном из парфюмерии Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Кучу проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 а мне подарили снеговика, выглядывающего морковкой из под еловых веток...трогательная композиция...без умиления не взглянешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 - MORPHINE - Moi sojaleniya, damalo kto doqadivayet'sya darit' na noviy qod podarok vzroslim, tak kak ot volshebstva deda moroza i santa klausa pole 13-15 letneqo vozrasta u lyudey ostayut'sya tol'ko osatsiatsii "Podarok detyam".skaju chestno mne s raboti podarili podarki - 11 naimenovaniy, prixodi odin podaryu tebe, ruchku ochen' original'naya, vsyo s zakazom privozili. a vot ot znakomix, mne toje nicheqo ne darili :(( Tak chto mi s toboy druz'ya po neschasyu. Nikto nas ne lyubit. Zato ya sama sdelala mnoqo xoroshix podarkov )) I rada chto xot' koqo to obradovala iz tex kto men'she vseo eto ojidal. Posibo za vnimaniye Ты не переживай, мы с тобой сами подарки, бесценные )) а за подарок спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А ты типа никому подарки из Варшавы не привёз Привез, но не на новый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Первый мой подарок на этот Новый год я получила пол-часа тому назад )) Два парфюма - HOT Couture от Givenchy и OZONE Sergio Tacchini. А сегодня уже 3 января )) Но у меня было очень очень очень много смс и телефонных звонков, а один самый-самый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Много чего - портфель для бумаг, диск с "Антимирами", фляжку, ещё один Паркер, ещё одну Зиппо, Омнию от Булгари, тёплые вязаные носки и шарф, энное количество шоколада (Феечка, клянусь, я привезу его с собой - я помню, как мы договаривались), несколько конвертов с тёплым сердцу и кошельку содержимым, рамочку для фото в виде коровы ( ну, кто не помнит - нежно люблю я этих парнокопытных), и прочая, прочая. А также СМС, конечно)) Изменено 3 января, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_Z Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Подарили кучу.... нервотрепки... Самый замечательный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Омнию от Булгари Бомба запах, и фирма бомбавская )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 очень много смс и телефонных звонков, а один самый-самый ) Мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Бомба запах, и фирма бомбавская )) Да, Мофр, я сама удивилась - по большому счёту, я в ароматах довольно консервативна, и то, что духи мне понравились, заслуга ноток пряностей - шафран, имбирь, кардамон, черный перец, мандарин, чай масала... Мне сказали, что Омния - это запах женщины-космополита, наверное, они правы)) Да, кстати, само название OMNIA в переводе с латинского означает ВСЁ. Всё или ничего - это рефрен мне всегда нравился) Изменено 3 января, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts