6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Мой? Мне звонили, а не я звонила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 подарили денег Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Мне звонили, а не я звонила ) Я забыл, я ведь высветил тебе, чтоб ты перезвонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 заслуга ноток пряностей Полностью согласен, но вот если бы еще и сандал был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я забыл, я ведь высветил тебе, чтоб ты перезвонила Мне звонили с закрытого номера Жаль, что нет смайлика, который показывает язык, а то я приплюсовала бы его сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Как нет, Шио? Обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 2 stervas love and morfine lichna mne toje nichego ne podarili , i mne kak to pofigu nas malo no mi v telnashkah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ne skazhu... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Как нет, Шио? Обижаешь Делиша, не нравится мне этот смайлик. Совсем. Да и не похож он на язык, как-будто улыбка, причём дурацкая )) А почему "обижаешь"? )) В смысле, авторские права на смайлики тебе принадлежат? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Podarki bili, no samij originalniy i nezabivaemij eto priznanie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Много-много подарков было...много, как никогда.. защиту на колени и локти, кофточку, несколько книг моего любимого Стогова! органайзер! духи! Кассета! брелок янтарь Звонок...и слова...(Зе бест)) много открыток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Но у меня было очень очень очень много смс и телефонных звонков, а один самый-самый ) У меня тоже одна смска была самая самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 цветущий кактус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Честно говоря, я даже незнал что на Новый Год дарят подарки, я думал только детям )) Морф так что требуй в следующий раз подарки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я так понял что самая популярная у нас Супа Вуман ей больше всего подарили_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Давайте признавайтесь что вам подарили на Новый Сам себе подарил 17" монитор Dell... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ууууй))))а мне тАККККОООООООООго понадариииили*)) УМреете от зависти*) БЕЛОЙ, кнешшна*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Мне подарили-серебрянные подсвечники,шарфик,домашнюю обувь,и мелочь ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ууууй))))а мне тАККККОООООООООго понадариииили*)) УМреете от зависти*) БЕЛОЙ, кнешшна*)) skazhi daaaaaa)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 mne podarili krasnuyu ikru iz Moskvi, dal'nevostochnuyu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Supochka, slishish'?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 цветущий кактус) eto ochen' krasivo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ещё один Паркер а я Parker подарила лапочке-полицейскому) а другому лапочке - MontBlanc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мою майку когда мне пошлешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мою майку когда мне пошлешь? )) я работаю над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 i Ilyubo tozhe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Николетта, я не сомневался никогда в твоей доброте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Кстати, размер M (48) )) У ilybo тоже, кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ну как икорка, Николь?)) Дальневосточная...да из Москвы еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Кстати, размер M (48) )) У ilybo тоже, кажется)) чох сыртыг ушагсан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Наконец-то я могу скзать, что же мне подарили на Новый Год) Кольцо с хризолитом, теплый свитер (мягкий, пушистый), парфюм "OBLIQUE" (Givenchy) и еще маленькая вечерняя сумочка "Fero")) Еще раз всех с Новым Годом!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Такс... Сдается мне, я не одна такая барахольщица. Раз пошло такое дело, и я оглашу пожалуй свой списочек: - Ассоль подарила мне обворожительную рамочку для фотографии, где уже стоит наша с ней совместная картинка - Одна наша общая подруга с Дрим-Тимом вообще незабываемый подарок сделала! Жемчужина еще в молюске и раковине, думала он еще живой, ах нет- законсервированный! И цепочка с кулоном к ней же! - Мама подарила подсвечник с обезьянками и денежки. - Сама себе я больше всех подарков сделала: Пальто, Сумка, Перчатки, Помада, Мусс для волос, Колготки капучино, ажурное underwear, диски, кажется еще что-то забыла... ах да, новый фотоаппарат с пультом управления. - на работе тоже денежку подбросили! Короче, с борохлом встретила новый год , с борохлом его и проведу! Зато буду вся при всем ))) Чего и вам желаю, дорогие господа- борохольщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Нити, а почему наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Кстати, размер M (48) )) У ilybo тоже, кажется)) чох сыртыг ушагсан )) надо же как-то выживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Много чего подарили...а один подарочек еще в пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts