Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Предыстрория такая. У нас в группе у одного слушателя дочка учится в первом классе (в Москве). Вот он прикупил прописи... Лично я так и не поняла как надо правильно писать. Выставляю на суд пару страничек. Может кто разберется... зы в названии темы ошибочка вышла Изменено 2 января, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ужас какой! Были бы в наших прописях такие "пояснения", до сих пор бы ходили неграмотными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А меня мама учила писать , она писала я сверху руку держала так и научилась. На то и нужны мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я думал, Вишенька, ты в первый раз бизнес классом летела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я думал, Вишенька, ты в первый раз бизнес классом летела ) ------------- oy grOmOtey, ya j ps napisala, эспешиалли фор ю, так что не актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Eto ne shutka? Skoree poxozhe na posobie dlja pilotov Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 A ya takie karakyli videlivala v etix propisax))) a p. mena naxvalival))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 мдя труднова то же им там в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 в 21 веке дети будут слова печатать, а не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тяжело в деревне без нагана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А меня мама заставила просидеть над тетрадкой все лето..( пока почерк не исправился...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Как сейчас помню, за кривые буквы мне так и не дали посмотреть "80 дней вокруг света".. Обидно было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне сказали, что если не будешь красиво писать, жених будет не красивый )))) Этого было достаточно ))) Bыводила каждую буковку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне сказали, что если не будешь красиво писать, жених будет не красивый )))) Этого было достаточно ))) Bыводила каждую буковку ))) Так выводила, что перестаралась аж . Он у тебя лысым оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Интересно ) А мне говорили, надо есть все без остатка и тарелку грязной не оставлять )) Оказалось правдой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А что, лысые не могут быть красывыми? )))) Чушкасан еee, это сейчас модно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это вы типа невзначай друг друга хвалите )))) Яхшы да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Морф, между прочим, она и тебя похвалила невзначай )) Или ты кокетничаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Да Шат, наз-гоз делаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я в 5 лет пошла в школу )) Говорят, я так хорошо писала и читала, и так надоедала всем своим чтением вслух, что домашние уже не выдержали и отправили меня в школу )) В 5 лет )) Если успею завтра отсканировать свою фотку в первом классе, вывешу её здесь )) Сестра рассказывает, что для меня не было подходящей сумки, в продаже все были велики, и ей пришлось сшить для меня сумочку, которую я смогла осилить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Маразм какой. Они подразумевают, что ребёнок, не умеющий писать, знает, что такое 1/3???? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А у меня почерк не особо красивый был, правда сейчас очень даже ничего))) хотя с такими методичками, сейчас я бы вообще не научилась писать, а о красоте почерка и говорить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Предыстрория такая. У нас в группе у одного слушателя дочка учится в первом классе (в Москве). Вот он прикупил прописи... Лично я так и не поняла как надо правильно писать. Выставляю на суд пару страничек. Может кто разберется... зы в названии темы ошибочка вышла обалдеть, там “клюшки”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 в 21 веке дети будут слова печатать, а не писать tut-taki pechatayut) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А что, лысые не могут быть красывыми? )))) Чушкасан еee, это сейчас модно ;-) very stylish) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Enternity i Che, вас очень строго воспитывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А у меня до сих пор плохой почерк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А у меня до сих пор плохой почерк... а я когда по-русски пишy, я пишу транслитоооооом!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я по русски давно уже не писал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Да тут и взрослый человек не разберет,куда какую закорючку ставить, а они детям................... бедное поколение................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 А я в 5 лет пошла в школу )) Говорят, я так хорошо писала и читала, и так надоедала всем своим чтением вслух, что домашние уже не выдержали и отправили меня в школу )) В 5 лет )) Если успею завтра отсканировать свою фотку в первом классе, вывешу её здесь )) Сестра рассказывает, что для меня не было подходящей сумки, в продаже все были велики, и ей пришлось сшить для меня сумочку, которую я смогла осилить )) а я в 4.5 годика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ужас!!..это пособие для безграмотных профессоров?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 У меня прописи до сих пор сохранились, не вру: на одной странице по правописанию - 2, на другой - 3, опять 2, опять 3..красиво))) До сих пор пишу как курица лапой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 У меня прописи до сих пор сохранились, не вру: на одной странице по правописанию - 2, на другой - 3, опять 2, опять 3..красиво))) До сих пор пишу как курица лапой... ну и что, что у меня почерк красивый, who cares))))) когда вся связь на компьютере, не в писари же идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А я помню свою первую учительницу.Как она меня учила писть с наклоном,до сих пор так пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts