Перейти к содержимому

В Первый Раз

Вишенька

Recommended Posts

Предыстрория такая. У нас в группе у одного слушателя дочка учится в первом классе (в Москве). Вот он прикупил прописи... Лично я так и не поняла как надо правильно писать. Выставляю на суд пару страничек. Может кто разберется...

1.gif

2.gif

зы в названии темы ошибочка вышла :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я думал, Вишенька, ты в первый раз бизнес классом летела )

-------------

oy grOmOtey, ya j ps napisala, эспешиалли фор ю, так что не актуально)))

А мне сказали, что если не будешь красиво писать, жених будет не красивый )))) Этого было достаточно ))) Bыводила каждую буковку )))

А мне сказали, что если не будешь красиво писать, жених будет не красивый )))) Этого было достаточно ))) Bыводила каждую буковку )))

Так выводила, что перестаралась аж . Он у тебя лысым оказался :gizildish::luv::luv:

А я в 5 лет пошла в школу )) Говорят, я так хорошо писала и читала, и так надоедала всем своим чтением вслух, что домашние уже не выдержали и отправили меня в школу )) В 5 лет )) Если успею завтра отсканировать свою фотку в первом классе, вывешу её здесь )) Сестра рассказывает, что для меня не было подходящей сумки, в продаже все были велики, и ей пришлось сшить для меня сумочку, которую я смогла осилить ))

Маразм какой.

Они подразумевают, что ребёнок, не умеющий писать, знает, что такое 1/3????

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А у меня почерк не особо красивый был, правда сейчас очень даже ничего))) хотя с такими методичками, сейчас я бы вообще не научилась писать, а о красоте почерка и говорить нечего

Предыстрория такая. У нас в группе у одного слушателя дочка учится в первом классе (в Москве). Вот он прикупил прописи... Лично я так и не поняла как надо правильно писать. Выставляю на суд пару страничек. Может кто разберется...

1.gif

2.gif

зы в названии темы ошибочка вышла  :gizildish:

обалдеть, там “клюшки”))

А я в 5 лет пошла в школу )) Говорят, я так хорошо писала и читала, и так надоедала всем своим чтением вслух, что домашние уже не выдержали и отправили меня в школу )) В 5 лет )) Если успею завтра отсканировать свою фотку в первом классе, вывешу её здесь )) Сестра рассказывает, что для меня не было подходящей сумки, в продаже все были велики, и ей пришлось сшить для меня сумочку, которую я смогла осилить ))

а я в 4.5 годика ))

У меня прописи до сих пор сохранились, не вру: на одной странице по правописанию - 2, на другой - 3, опять 2, опять 3..красиво)))

До сих пор пишу как курица лапой...

У меня прописи до сих пор сохранились, не вру: на одной странице по правописанию - 2, на другой - 3, опять 2, опять 3..красиво)))

До сих пор пишу как курица лапой...

ну и что, что у меня почерк красивый, who cares))))) когда вся связь на компьютере, не в писари же идти))