Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 http://www.shine02.org/fis/fis.html Солнце можно двигать сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шати, там кто-то дышит...)) Может помощь нужна, еще живой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ох, музыка из головы не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Долго загружается......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Прелесть - то какая! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это что, планета Шелезяка до того, как на неё напали космические пираты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 To Sh@ten, Хорошая ссылочка, спасибо. :-)) Кстати, ассоциируется с твоим ником:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) 2 оса, И чем же ассоциируется? )) Изменено 3 января, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 To Sh@ten, На ссылочке солнышко, которое уходит спать.... Твоя подпись - "На небе только и разговоров, что о море... и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине..." Только у тебя в подписи солнце не храпит:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Так ведь это не ник, а подпись ;-) А я думал, ты на мою знаменитую лысину намекаешь ;-) А подпись, кстати, из моего любимого фильма ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 To Sh@ten, Ой, и вправду я ошиблась:-)) Я имела в виду твою подпись:-)) А из какого это фильма? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Thx,Шат! Мне цветы понравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 2 оса, "Достучаться до небес", а слова Рутгера Хауэра почти что в самом конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я смотрела этот фильм, очень давно, правда.....Усё, не буду оффтопить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Мне очень понравилось....отлично! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 да уж...музыка такая....как после попадения метеоритом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Необычно так....очень красиво... Мне очень понравилось...)) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts