- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Как-то я соседу задал вопрос, почему у него постоянно грязные брюки, на что он ответил "У меня нет денег купить новые брюки". Быть чистым и не быть серым нужны обязательно деньги? Почему наш народ (большинство) в черном или сером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Траур держут, а ты, товарищ, не понимаешь, .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Увы! Вы правы. И я часто задаю себе этот вопрос...ненавижу чёрное и серое. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нет, почему же, я люблю черное, но я люблю потому что это мой любимый цвет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Дело не в этом. Грузины тоже любят чёрный цвет. Но, в отличие от нас, одеваются проще и более стильно. А у нас главное подороже. И для других, а не для себя. Рисовкалыг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, не все дорогое черное)) и к тому же ты говоришь об обеспеченной прослойке, а я имею ввиду средний и низший слои населения, т.е. одним словом, малообеспеченных - большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я не люблю чёрный цвет в одежде. "Быть чистым и не быть серым нужны обязательно деньги?" Нет, совершенно необязательно. Если человек чистоплотный, то он и в ведре хозяйственным мылом постирает вещь. А если нечистоплотный - он всегда найдёт отговорки, типа, денег нет постирать и погладить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Морф, а ты скажи, почему у нас так любят костюмы? Выглядит смешно, когда в блоках на корточках сидят в серых и черных костюмах... Изменено 3 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 To Sh@ten, Ещё смешнее, когда на базаре продавцы в костюмах:-)) Или я один раз тётеньку в Баку видела, она была в длиннющей шубе до пола, и в кроссовках:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шатен-гардаш, сян костюмдя гязмирдюн Бакидя??????))))))) Ая, ня бессовестный адамсан, эээ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Че, когда это я в костюме шлялся? ) Я даже на работу casual ходил, благо она позволяла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Во врет а (изумленно). У тебя был пиджак золотисто-бежевого цвета, а под ним гавайка, забыл???? На пиджаке пятна конька незаметны были, неужели не помнишь???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шатен нет нет, вот и я припомнил! Костюм гара, рубашка аг, и так вецццно. Как хорошо что мы с Че помним это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье )) И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не, Соул, гара костюм не был, ты это путаешь) Я всёёёёёёёёёёёёёёё помню!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Во врет а (изумленно). У тебя был пиджак золотисто-бежевого цвета, а под ним гавайка, забыл???? На пиджаке пятна конька незаметны были, неужели не помнишь???)))))) Николеттанын гулахындан ирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не, смотрелось хорошо, Морф, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) Ты не в похоронном бюро работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Во врет а (изумленно). У тебя был пиджак золотисто-бежевого цвета, а под ним гавайка, забыл???? На пиджаке пятна конька незаметны были, неужели не помнишь???)))))) Врешь, гад, нас на пушку не возьмешь )) Пиджак был сам золотистый, а не бежевый )) Гавайки тоже не было, была зеленая рубашка в белый горошек )) И чья бы корова мычала... Школа кочилась, а ты еще лет пять в синем костюме в белую полосочку и в белой с серым от долгого ношения воротничком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не, смотрелось хорошо, Морф, чес слово. Ну если у него тогда и волосы были, тогда воще супер наверное было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шатен нет нет, вот и я припомнил! Костюм гара, рубашка аг, и так вецццно. Как хорошо что мы с Че помним это))) Если в шлепанцах на белый носок, то это не я. Я с черными носками шлёпки одевал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ты не в похоронном бюро работаешь? Нет, но целую неделю моя работа заменяла похоронное бюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не, Шатен, у меня был стильный (точь в точь как шапочка) пиджак, синего цвета, с золотыми пуговицами. И гавайка тоже была, грязноватая, правда, но все же. ЗЫ. А еще я любил носить черные семейные трусы, и когда утром в них в подъезд выходил, зарядку делать, все соседи разбегались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 была зеленая рубашка в белый горошек Шат, мой совет - в следующий раз о таких уникальных и неземных сочетаниях умалкивай )) Гавайка лучше была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не, Шатен, у меня был стильный (точь в точь как шапочка) пиджак, синего цвета, с золотыми пуговицами. Деирям дя, с восьмого класса ты ее носил )) Сяня йарашырды, легко сигареты было стрелять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Монте Карло причем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Соул, и я тебя смутно вспоминаю: веццны адидас синий с тремя полосками. А помнишь нашу первую встречу, на свадьбе, уже не помню чьей? ты тогда еще и белые носки одел с тапочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шат, мой совет - в следующий раз о таких уникальных и неземных сочетаниях умалкивай )) Морф, сян ня баша дюшюрсянеее )) Чушка ты, самая что ни на есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Че, хорош заливать. Монте Карло, нет еще, Кямел желтый. Гарабаг вецны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Шат, сян лап инопланетныйсан ки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Дело не в этом. Грузины тоже любят чёрный цвет. Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Цвет народа - естественно серый, и дело не одежде, а в серых мозгах Но слава богу существуют и яркие мозги тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Цвет народа - естественно серый, и дело не одежде, а в серых мозгах Но слава богу существуют и яркие мозги тоже наиболее трезвое суждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ya odevaus tolko v cherniy cvet , eto moy lubiy vcet odejdi, a odevaya chto to drugogo sveta chustvuu ne v svoey tarelke, a kostumi ya noshu kak Jek Braganza "Bhobby" na svadbi toka ne ponimau ludey odevaushihsya v neponyatnie mne cveta, mojet eto stilno ne znay na vkus i cvet kak gvoritsya a naschet nashih v kostumah- hotyat kazatsya serioznim mojet bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts