Перейти к содержимому

Цвет народа

- MORPHINE -

Recommended Posts

Как-то я соседу задал вопрос, почему у него постоянно грязные брюки, на что он ответил "У меня нет денег купить новые брюки".

Быть чистым и не быть серым нужны обязательно деньги?

Почему наш народ (большинство) в черном или сером?

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дело не в этом. Грузины тоже любят чёрный цвет. Но, в отличие от нас, одеваются проще и более стильно. А у нас главное подороже. И для других, а не для себя. Рисовкалыг ))

Шио, не все дорогое черное)) и к тому же ты говоришь об обеспеченной прослойке, а я имею ввиду средний и низший слои населения, т.е. одним словом, малообеспеченных - большинство.

А я не люблю чёрный цвет в одежде.

"Быть чистым и не быть серым нужны обязательно деньги?"

Нет, совершенно необязательно. Если человек чистоплотный, то он и в ведре хозяйственным мылом постирает вещь. А если нечистоплотный - он всегда найдёт отговорки, типа, денег нет постирать и погладить.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Морф, а ты скажи, почему у нас так любят костюмы? Выглядит смешно, когда в блоках на корточках сидят в серых и черных костюмах...

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Ещё смешнее, когда на базаре продавцы в костюмах:-)) Или я один раз тётеньку в Баку видела, она была в длиннющей шубе до пола, и в кроссовках:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Во врет а (изумленно). У тебя был пиджак золотисто-бежевого цвета, а под ним гавайка, забыл???? На пиджаке пятна конька незаметны были, неужели не помнишь???))))))

А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))

И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие :gizildish:)

Во врет а (изумленно). У тебя был пиджак золотисто-бежевого цвета, а под ним гавайка, забыл???? На пиджаке пятна конька незаметны были, неужели не помнишь???))))))

Николеттанын гулахындан ирах :gizildish::luv::luv:

А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))

И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие :luv:)

Ты не в похоронном бюро работаешь? :gizildish:

Врешь, гад, нас на пушку не возьмешь )) Пиджак был сам золотистый, а не бежевый )) Гавайки тоже не было, была зеленая рубашка в белый горошек )) И чья бы корова мычала... Школа кочилась, а ты еще лет пять в синем костюме в белую полосочку и в белой с серым от долгого ношения воротничком ))

Не, смотрелось хорошо, Морф, чес слово.

Ну если у него тогда и волосы были, тогда воще супер наверное было ))

Шатен нет нет, вот и я припомнил! Костюм гара, рубашка аг, и так вецццно. Как хорошо что мы с Че помним это)))

Если в шлепанцах на белый носок, то это не я. Я с черными носками шлёпки одевал ))

Не, Шатен, у меня был стильный (точь в точь как шапочка) пиджак, синего цвета, с золотыми пуговицами. И гавайка тоже была, грязноватая, правда, но все же.

ЗЫ. А еще я любил носить черные семейные трусы, и когда утром в них в подъезд выходил, зарядку делать, все соседи разбегались.

была зеленая рубашка в белый горошек

Шат, мой совет - в следующий раз о таких уникальных и неземных сочетаниях умалкивай )) Гавайка лучше была ))

Не, Шатен, у меня был стильный (точь в точь как шапочка) пиджак, синего цвета, с золотыми пуговицами.

Деирям дя, с восьмого класса ты ее носил )) Сяня йарашырды, легко сигареты было стрелять ))

Соул, и я тебя смутно вспоминаю: веццны адидас синий с тремя полосками. А помнишь нашу первую встречу, на свадьбе, уже не помню чьей? ты тогда еще и белые носки одел с тапочками...

Шат, мой совет - в следующий раз о таких уникальных и неземных сочетаниях умалкивай ))

Морф, сян ня баша дюшюрсянеее )) Чушка ты, самая что ни на есть ))

Цвет народа - естественно серый, и дело не одежде, а в серых мозгах

Но слава богу существуют и яркие мозги тоже

наиболее трезвое суждение

ya odevaus tolko v cherniy cvet , eto moy lubiy vcet odejdi, a odevaya chto to drugogo sveta chustvuu ne v svoey tarelke, a kostumi ya noshu kak Jek Braganza "Bhobby" na svadbi toka

ne ponimau ludey odevaushihsya v neponyatnie mne cveta, mojet eto stilno ne znay

na vkus i cvet kak gvoritsya

a naschet nashih v kostumah- hotyat kazatsya serioznim mojet bit

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...