Перейти к содержимому

Цвет народа

- MORPHINE -

Recommended Posts

Да уж не говори Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж не говори  Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит

ну тут было где-то сказано, что босоножки можно носить после педикюра, значит и зимой тоже))))

Ну да конечно , а после эпиляции рук можно носить платья без рукавов, или на брительках )) классно . Мне это даже начинает нравится. Главное что б было кому показывать.

Ты бы добавила хоть, что по Фаренгейту )))

ой не говори, я один раз рецепт давала ну и говорю духовку на 400 градусов поставить мне говорят Цельсия?? я говорю ну да, а в мыслях Farenheit)))

это ещё что я один раз человека на север отправила вместо юга на интерстейте, а сама то думала что правильный дирекшн даю)

или в ресторан Сайгон вместо Хьюстона вообще ужас)))

Да уж не говори  Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит

Такс, Краш, пальто это мое и прошу мое стильное пальто не сравнивать с сандалиями Хомогеника :gizildish:

Просмотри тему "а давайте" на флуде и найдешь Хомогеника с его супер сандалиями )))

Этим наверно они хотят скрыть свои дефекты или же по настроению.Вообще в Баку как дав-три года начали одевать цветные вещи.а на свадьбу все в чёрном приходят как инкубатор.:gizildish:)))))))))

Я вот тоже задаю себе вопрос:

И че я всегда черное одеваю? Ответ все еще в процессе поиска.

Думаю, все сообразно образу жизни (в данном случае серому). Вы вот хотябы на американцев гляньте, они все какие-то пестрые... Видимо и живут так - ярко. А мы...

Морф упаси господи меним сенин италйански палтонла не ишим вар. Я так на сандалики Ника взглянуть хотела.

Роза Люксембург

но Американки в первую очередь одевают чёрный наряд когда собираються на банкеты и приёмы.

na poslednem party ya byla v rozovom)

Njdfhbob>vs живем на Востоке.У нас свои особенности.Это и хорошо,ни с каким городом не перепутаешь:gizildish:)Хотя мне не нравится общий стиль нации,но это мое родное.Многие сетуют что наши любят "тяжело" одеваться,женщины ярко краситься,в повседневной жизни использовать ювелирные украшения итд итп.Но ведь опять таки это Юг.Да сами посмотрите как одеваются теже самые европейцци ,напримкр итальянцы и англичане ,есть различия? И еще,в последнее время все таки "наши" с большим вкусом начали одеваться

это ещё что я один раз человека на север отправила вместо юга на интерстейте, а сама то думала что правильный дирекшн даю)

или в ресторан Сайгон вместо Хьюстона вообще ужас)))

:gizildish::luv::luv:

ой не говори, я один раз рецепт давала ну и говорю духовку на 400 градусов поставить мне говорят Цельсия?? я говорю ну да, а в мыслях Farenheit)))

Айа, бу Амерка, джамааты лаб хараб елийиб, вАллах! Фаренгейт э!

Йох бир, Шанель N5!))))))

разве это все, не серое?

A v chem Vi podrazumevayete serost lic? V takom sluchaye vse kto seryezen seriy ili naprimer na vashix je fotkax ne skazal bi chto Gulsatan obladatel serogo lica. Seriye Lica eto te, po moemu mneniyu, kotoriye odinakovi kak naprimer v Pitere s 8-11 utra vse seriye xodyat a pochemu? potomu chto Vino Vodochniy otkrit tolko posle 11:00.

A u nas dovolnotaki veseliy i raznoobrazniy narod

I naprimer ne soglasen s misley o tom chto v Baku mnogo Chernogo i Serogo poverte v Tbilisi namnogo bolshe no pravda vse so vkusom.

Ochen mnogo molodeji odevalos kogda ya bil v Baku v razlichniye raznocvetniye odejdi i vse bilo neploxo podobranno, no mojet chto to pomenyalos za posledniy 5 mesyacev

Почему наш народ (большинство) в черном или сером?

За народ не берусь отвечать, но сам очень люблю черный цвет джинсов и курток ИМХО подходит...

Вот... ;)

Я бы не сказала по фоткам , что все на столько серое))

Наша милиция самая яркая!), а Гагаш с цветочками, дай бог чтоб все люди на Земле так улыбались)))

Эээх, Тота, Шанель гялят еляйир по сравнению со всеми этими паундами, инчамиб фитами...

Эээх, Тота, Шанель гялят еляйир по сравнению со всеми этими паундами, инчамиб фитами...

паунды я хорошооооо знаю, каждое утро на весах, а вот инчи и фиты не говори - ужас))) а унции, кварты и пинты????)))

Когда пошел в первый раз в DMV на права сдавать, был всего лишь третий месяц после приезда, и в графе рост написал, что рост у меня 6 футов, что они и вписали мне в права. А потом узнал, что это около двух метров ))