Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж не говори Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж не говори Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит ну тут было где-то сказано, что босоножки можно носить после педикюра, значит и зимой тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну да конечно , а после эпиляции рук можно носить платья без рукавов, или на брительках )) классно . Мне это даже начинает нравится. Главное что б было кому показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Главное что б было кому показывать. главное чтобы было, ЧТО показывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нико у вас холодно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нико у вас холодно там? да было 70 все эти новогодные дни почти, но уже холод идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 да было 70 все эти новогодные дни почти, но уже холод идет Ты бы добавила хоть, что по Фаренгейту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ты бы добавила хоть, что по Фаренгейту ))) ой не говори, я один раз рецепт давала ну и говорю духовку на 400 градусов поставить мне говорят Цельсия?? я говорю ну да, а в мыслях Farenheit))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 это ещё что я один раз человека на север отправила вместо юга на интерстейте, а сама то думала что правильный дирекшн даю) или в ресторан Сайгон вместо Хьюстона вообще ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да уж не говори Фантом мне на них тоже поглазеть, а то заладили то про пальто, а теперь сандалики и кто зимой сандали носит Такс, Краш, пальто это мое и прошу мое стильное пальто не сравнивать с сандалиями Хомогеника Просмотри тему "а давайте" на флуде и найдешь Хомогеника с его супер сандалиями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Этим наверно они хотят скрыть свои дефекты или же по настроению.Вообще в Баку как дав-три года начали одевать цветные вещи.а на свадьбу все в чёрном приходят как инкубатор.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я вот тоже задаю себе вопрос: И че я всегда черное одеваю? Ответ все еще в процессе поиска. Думаю, все сообразно образу жизни (в данном случае серому). Вы вот хотябы на американцев гляньте, они все какие-то пестрые... Видимо и живут так - ярко. А мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Роза Люксембург но Американки в первую очередь одевают чёрный наряд когда собираються на банкеты и приёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Они считают это элегантно... А вот в повседневной жизни они более пестрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Морф упаси господи меним сенин италйански палтонла не ишим вар. Я так на сандалики Ника взглянуть хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Роза Люксембургно Американки в первую очередь одевают чёрный наряд когда собираються на банкеты и приёмы. na poslednem party ya byla v rozovom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Почему наш народ (большинство) в черном или сером? А мне казалось наоборот, все такие яркие)) (Во всяком случае девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Njdfhbob>vs живем на Востоке.У нас свои особенности.Это и хорошо,ни с каким городом не перепутаешь)Хотя мне не нравится общий стиль нации,но это мое родное.Многие сетуют что наши любят "тяжело" одеваться,женщины ярко краситься,в повседневной жизни использовать ювелирные украшения итд итп.Но ведь опять таки это Юг.Да сами посмотрите как одеваются теже самые европейцци ,напримкр итальянцы и англичане ,есть различия? И еще,в последнее время все таки "наши" с большим вкусом начали одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Извините за опечатку)) В начале читать товарищи мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 нет все же лица, лица серые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 смотрите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и все это, мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 разве это все, не серое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 это ещё что я один раз человека на север отправила вместо юга на интерстейте, а сама то думала что правильный дирекшн даю)или в ресторан Сайгон вместо Хьюстона вообще ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ой не говори, я один раз рецепт давала ну и говорю духовку на 400 градусов поставить мне говорят Цельсия?? я говорю ну да, а в мыслях Farenheit))) Айа, бу Амерка, джамааты лаб хараб елийиб, вАллах! Фаренгейт э! Йох бир, Шанель N5!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 разве это все, не серое? A v chem Vi podrazumevayete serost lic? V takom sluchaye vse kto seryezen seriy ili naprimer na vashix je fotkax ne skazal bi chto Gulsatan obladatel serogo lica. Seriye Lica eto te, po moemu mneniyu, kotoriye odinakovi kak naprimer v Pitere s 8-11 utra vse seriye xodyat a pochemu? potomu chto Vino Vodochniy otkrit tolko posle 11:00. A u nas dovolnotaki veseliy i raznoobrazniy narod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 I naprimer ne soglasen s misley o tom chto v Baku mnogo Chernogo i Serogo poverte v Tbilisi namnogo bolshe no pravda vse so vkusom. Ochen mnogo molodeji odevalos kogda ya bil v Baku v razlichniye raznocvetniye odejdi i vse bilo neploxo podobranno, no mojet chto to pomenyalos za posledniy 5 mesyacev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Почему наш народ (большинство) в черном или сером? За народ не берусь отвечать, но сам очень люблю черный цвет джинсов и курток ИМХО подходит... Вот... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я бы не сказала по фоткам , что все на столько серое)) Наша милиция самая яркая!), а Гагаш с цветочками, дай бог чтоб все люди на Земле так улыбались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Наша милиция самая яркая!), -.............................. да уж, особенно фуражки и животы (дуймелери гуджле багланыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Айа, бу Амерка, джамааты лаб хараб елийиб, вАллах! Фаренгейт э!Йох бир, Шанель N5!)))))) Эээх, Тота, Шанель гялят еляйир по сравнению со всеми этими паундами, инчамиб фитами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Айа, бу Амерка, джамааты лаб хараб елийиб, вАллах! Фаренгейт э!Йох бир, Шанель N5!)))))) Эээх, Тота, Шанель гялят еляйир по сравнению со всеми этими паундами, инчамиб фитами... паунды я хорошооооо знаю, каждое утро на весах, а вот инчи и фиты не говори - ужас))) а унции, кварты и пинты????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Когда пошел в первый раз в DMV на права сдавать, был всего лишь третий месяц после приезда, и в графе рост написал, что рост у меня 6 футов, что они и вписали мне в права. А потом узнал, что это около двух метров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts