Перейти к содержимому

Что видели, слышали и чем сердце успокоилось?

LANA

Recommended Posts

Народ, будьте так добреньки, расскажите, а что было на ТВ в новгоднюю ночь? У меня как-то не получилось посмотреть. Даже выступление крошки Пу прошло мимо. Вот, говорят, Питерская ТРК была на высоте - они послали на фиг все традиции и с 11 вечера до 6 утра просто сделали нон-стоп вечеринку в стиле 50-х, 60-х, 70-х и 80-х. Старый добрый рок, джаз, фолк. Безо всяких перерывов, поздравлений, улыбчатых дядек и взбитых тёток. Пожалела даже, что не посмотрела.

А что вы - чему порадовались вы и чем потешило конктретно вас масс-медиа?

Единственное, что мне было нужно в российском эфире, это финал КВН, что я и скачал и посмотрел 1-ого. Вот и все, Лан, что я знаю о эфире...

Изменено пользователем Sh@ten

А мне понравилось по ОРТ показывали че то напоминающее "Свадьбу Бальзаминова".... смотрела только ради Верки Сирдючки. Смешно было ))))

Местное ТВ, как всегда, оказалось непредсказуемым, особенно Лидер ТВ. До 12-ти ночи был огромнейший выпуск новостей, а после выступления Президента показали один из самых печальных фильмов в истории кинематографа - "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Там вся семья отправляется на небеса.

АНС по декорациям, номерам и сценическому поведению певцов ничем не уступал АзТВ.

Вечерним платьям ведущих АТВ позавидовала бы сама Дикая Роза или Просто Мария. Зита и Гита присоединились бы.

Спейс начал развлечение с вечера мугама. Я всё понимаю и мугам наш ОЧЕНЬ уважаю, но не в Новогоднюю же ночь.

Хорошо, что есть ОРТ. Всё ещё...

Posle 12 poshli k druzyam, gde sobralos ochen mnogo dobrix starix druzey. Plyaski, igri, penie pod gitaru, feyerverk, shutki, anekdoti, rasskazi, i vosxod solnca bilo ochen zdorovo.

По тв было много чего...Ну конечно проздравление Президента посмотрели..а дальше фоном у нас шел "Неголубой огонек"...вел его Шнур в паре, не помню с кем...Но запомнилась очень песня Ленинграда spb.ru в исполнении какого-то узбекского ансамбля, смотрелось корочно...

Но запомнилась очень песня Ленинграда spb.ru в исполнении какого-то узбекского ансамбля

ой я эту песню слушала, чуть со стула не упала)))))