LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Народ, будьте так добреньки, расскажите, а что было на ТВ в новгоднюю ночь? У меня как-то не получилось посмотреть. Даже выступление крошки Пу прошло мимо. Вот, говорят, Питерская ТРК была на высоте - они послали на фиг все традиции и с 11 вечера до 6 утра просто сделали нон-стоп вечеринку в стиле 50-х, 60-х, 70-х и 80-х. Старый добрый рок, джаз, фолк. Безо всяких перерывов, поздравлений, улыбчатых дядек и взбитых тёток. Пожалела даже, что не посмотрела. А что вы - чему порадовались вы и чем потешило конктретно вас масс-медиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Единственное, что мне было нужно в российском эфире, это финал КВН, что я и скачал и посмотрел 1-ого. Вот и все, Лан, что я знаю о эфире... Изменено 3 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ланушка, ты ниче не пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А мне понравилось по ОРТ показывали че то напоминающее "Свадьбу Бальзаминова".... смотрела только ради Верки Сирдючки. Смешно было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не смотрел)))говорят ничего особлего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 я бы сказал... только цензура не пропустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Lana, жалко у вас АзТв не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 nothin*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я в очередной раз получил удовольствие от фильма "Укрощение строптивого". Это классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я в новогоднюю ночь "Иронию судьбы..." смотрел на DVD Трудно с привычками расставаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я в новогоднюю ночь "Иронию судьбы..." смотрел на DVD Вот что значит прогресс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А я танцевала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 до самого утра бухал..некогда было телек смареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 С удовольствием посмотрела мультфильм про 12 месяцев..)) Замечательная вешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 nichego ne smotrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Местное ТВ, как всегда, оказалось непредсказуемым, особенно Лидер ТВ. До 12-ти ночи был огромнейший выпуск новостей, а после выступления Президента показали один из самых печальных фильмов в истории кинематографа - "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Там вся семья отправляется на небеса. АНС по декорациям, номерам и сценическому поведению певцов ничем не уступал АзТВ. Вечерним платьям ведущих АТВ позавидовала бы сама Дикая Роза или Просто Мария. Зита и Гита присоединились бы. Спейс начал развлечение с вечера мугама. Я всё понимаю и мугам наш ОЧЕНЬ уважаю, но не в Новогоднюю же ночь. Хорошо, что есть ОРТ. Всё ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 kto videl vistuplenie Unformal Harmony? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 где бы я ни была и что бы я не делала, я всегда смотрю в 12 Times Square) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Posle 12 poshli k druzyam, gde sobralos ochen mnogo dobrix starix druzey. Plyaski, igri, penie pod gitaru, feyerverk, shutki, anekdoti, rasskazi, i vosxod solnca bilo ochen zdorovo. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 По тв было много чего...Ну конечно проздравление Президента посмотрели..а дальше фоном у нас шел "Неголубой огонек"...вел его Шнур в паре, не помню с кем...Но запомнилась очень песня Ленинграда spb.ru в исполнении какого-то узбекского ансамбля, смотрелось корочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Но запомнилась очень песня Ленинграда spb.ru в исполнении какого-то узбекского ансамбля ой я эту песню слушала, чуть со стула не упала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Я телик не смотрела...уходила...гуляла...приходила... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts