PaoLo Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Stervas_love спасибо большое кстати ты это так сказала как будто мы знаем друг друга 100 лет!!!??? может быть такое?;) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 от все что случилось так его растроило что он намочил ночью постел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 ПАоло и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 я рад Lady:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 товарищи,не флудите!!! и так...он намочил постель и чуть не утонул во сне...слава могу во время подехали пожарные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 и подплыл Дед Мазай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зайцы долго смеялись, но потом им стало его жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 i reshili vzyat' mujika v jeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts