PaoLo Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Stervas_love спасибо большое кстати ты это так сказала как будто мы знаем друг друга 100 лет!!!??? может быть такое?;) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 от все что случилось так его растроило что он намочил ночью постел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 ПАоло и мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 я рад Lady:) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 товарищи,не флудите!!! и так...он намочил постель и чуть не утонул во сне...слава могу во время подехали пожарные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 и подплыл Дед Мазай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зайцы долго смеялись, но потом им стало его жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 i reshili vzyat' mujika v jeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts