Перейти к содержимому

О выскочках

JUVENTUS

Recommended Posts

Читала тут тему о подхалимах и решила спросить у вас,уважаемые форумчане,что вы думаете о людях-выскочках?Какие они?Что их заставляет быть такими? :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Я думаю, что их заставляет быть такими желание казаться настоящими мужиками (женщинами) и страсть к преувеличению собственных умственных и прочих способностей в силу того, что им, как вороне где-то Бог послал кусочек сыру.

К примеру, громогласные заявления и крутые словесные виражи, игра на публику, критические стрелы в адрес людей, которые благодаря козням таких вот выскочек не могут ответить на выпады в их адрес - сидят они и думают, какой я крутой, я номер один и все такое. А сами похожи на человека, который стоя за запертой дверью строит рожи человеку, которого сам же запер и собирая народ по соседству всем рассказывает, какое он замечательный и исключительный.

Пока это пришло в голову...

Я согласна с тобой полностью!

По моему мнению это очень несамоуверенные и забитые люди.Желание самоутвердиться у них развито до такой степени,что они порой теряют контроль над собой.Хуже всего,когда выскочками становятся мужчины...сразу переставая ими быть!

to Migele

Znayesh vozmojno daje yest', vozmojno eto ya ili ti... smotrya chto ti podrazumevayesh' pod slovom viskochka.

Dlya kogo to viskochka, dlya kogo to chelovek kotoriy xochet samoutverdit'sya, a dlya kogo to puskayet pil' v glaza.

Takovo tipa lyudi chashe vsego bivayut dovol'no odinoki. naydyosh takix pok.ysya v ix dushe... ili tochneye dushyonke.

a sdes' sebya pokazivat'. Eto ne mesto gde viskochka mog bi samoutverdit'sya, onprosto mojet pouchastvovat' kak obichnaya posredstvennost' i vsyo.

Finita la komedia

А о ком конкретно речь идёт?:-)) Или это Вы так, образно выражаетесь?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, я лично выражался сугубо образно. Упаси меня Боже от конкретики :gizildish:)

Stervas_Love - согласен в принципе - об этом и говорим тут :luv:

Изменено пользователем Migele

Оса,вообще-то ни о ком!Ну,а если кто-то подумает о себе или о ком-то ещё значит на то есть причины...

To Juventus,

"Оса,вообще-то ни о ком!Ну,а если кто-то подумает о себе или о ком-то ещё значит на то есть причины... "

Пойду-ка я поразмышляю - может быть, я выскочка?:-))

…..

To Migele,

Да и мне тоже будет о чём поразмышлять. Благо, есть пища для мозгов - выскочка я или нет. И что такое выскочка вообще.

…..

To Stervas Love,

Мама мия! С чего Вы это взяли??:-))

Я никогда не забываю о том, что был день когда я тоже была новенькой.:-)) Я Вас плохо принимаю? О чём Вы? Можете конкретней? Вы о себе? Или о Мигеле?

Отделаться - на Бакилиларе ни от кого не отделываются. И "другим способом" - что Вы имеете в виду?

зы. Если Вам удобно, то можем продолжить дискуссию по пм.

…..

To Stervas Love,

Мама мия! С чего Вы это взяли??:-))

Я никогда не забываю о том, что был день когда я тоже была новенькой.:-)) Я Вас плохо принимаю? О чём Вы? Можете конкретней? Вы о себе? Или о Мигеле?

Отделаться - на Бакилиларе ни от кого не отделываются. И "другим способом" - что Вы имеете в виду?

зы. Если Вам удобно, то можем продолжить дискуссию по пм.

B) Может эта новенькая совсем не новенькая??

Я согласна с тобой полностью!

По моему мнению это очень несамоуверенные и забитые люди.Желание самоутвердиться у них развито до такой степени,что они порой теряют контроль над собой.Хуже всего,когда выскочками становятся мужчины...сразу переставая ими быть!

Я тоже согласна B)

temu zakrivayu...

ne nuzhno zadevat' kogo-to inogovorkami...

derzhites' ramok i ne perehodite na lichnosti...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...