Перейти к содержимому

Azerirock

Recommended Posts

кого вы слушаете из Азербайджанского рока?Колдунов не упоминайте,а то кроме них у нас никто никого не знает что ли?

У меня есть мпзшный диск и там до фига нашей рок музыки,но к сожалению мне его принесли из студии и там нет названий.

Но у нас есть азербайджанский сайт посвященный року и там уделили внимание все рокерам Азербайджана.

А о КОЛДУНЬЕ не упоминать невозможно...извини брат...

Rabat , izvenite pojaluisto !

prosto ya v Baku uje dovno ne jivu, po etomu mne i Koldunya neznakoma !

- no Rock eto moyo slaboye mesto !

kstate u mena Drug Gitarist odnoi Death-Metall Band ! - "Infested "

Koroche ne moglibi vi podskazat gde mojno nash Azeri rock skachat ? ili hot kakuyu libo Info poluchit ?

Budu preznatelen !

:gizildish:

Brat, ya sam delal etot sayt///shas ya peredelivayu ego///no special dlya tebya stranica ssylok/// skoro sayt budet na novom hostinge//

http://az-rock.narod.ru/music.html

Слушал Колдунью и Анформал, понравились супер. Почему-то я пессимистично настроен на счет будущего аз-рока, просто рок в Аз-не не дело неприбыльное. Деньги это не все, но многое, а фанатизм долго не длится...

Единственный выход, это выйти на мировую арену...Надежда умирает последней!

А нужен ли нам рок? Согласен с Джейсоном, рок у нас дело неприбыльное. Нашим звездам лишь бы на ТВ и радио попасть, а оттуда на свадьбы, мероприятия всякие... А с роком денег не заработаешь, не раскрутишься...

Нашим звездам лишь бы на ТВ и радио попасть, а оттуда на свадьбы, мероприятия всякие... А с роком денег не заработаешь, не раскрутишься...

В том-то и дело, Магистр, что все то, что вытворяют наши "звезды" - это всего лишь шоу-бизнес...а духовные потребности народа остаются неудовлетворенными, так как людям нужно искусство*)

А творческие люди обычно не гонятся за популярностью и доходом, для них главное - творить*)А ввиду того, что у нас таких людей мало, у нас и рока практически нет... :gizildish:

Что мне говорить.

Я сейчас занят поисками дополнительного сервера для Видео . В скором времени у вас будет воззможность своими глазами увидеть все это.

Планируется рок фестиваль .

Гражданская_Оборона-

Slish sait to horoshiy no mojno kak to zdelat ego po bistree oto u mena skorost pri skachivanii 1 kb/s esli ito ne menshe !

obidno prosto 2mb 40 min skachivat !

ya kak raz sey4as zanyat nivim serverom/// host noviy est no ne xvataet mest // mne prishlos' sdelat' mp3 ploxogo ka4evstva///

v skorom vremeni va smojete ska4at' vse normalno///izvinite tormoju///tyjeliy den))

Демогоргоны,кажется, более и менее выделяются.А так нет ещё такой группы у нас,чтоб от неё фанатеть.Я,кстати раньше сама хотела создать группу.Даже пела целый день так,что микрофон испортился:gizildish:)Но не разрешили.