Elvira Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Аха, например, у некоторых, наблюдение за юзерами на форуме ...это тааак важно....) лол... Изменено 5 июля, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Elvira Ну надо ведь кому то и наблюдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Алиса...аха согласна...но у кого-то это очень плохо получается а у кого хорошо...) у кого хорошо....еще неизвестно....посмотрим может тоже вылезет кто нить))) хитроумный наблюдатель....выходи! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Фатя перед малознакомыми всегда легче. В крайнем случае назовут инфантильной личностью. Кстати ты знаешь ведь я не написала ничего необычного вроде это по тем критериям по которым мы росли нормальные чувства но вот прочла по второму кругу и на саом деле неудобно как-то вроде слишком разоткровенничалась и очень многие тоже удивляются. То есть мы стали стесняться в принципе нормальных человеческих чувств. Алиса мне не надо думать о голодающих Африки. Я целый год ездила по работе по лагерям азербайджанских беженцев. Уверяю тебя ситуация покруче чем у любых африканцев. А вообще я не сижу весь день и не переживаю за беды человечества. В принципе понимаю что это бесполезно. Поэтому сейчас если у меня есть шанс кому-то помочь я стараюсь это сделать. Правда не всегда удается довести дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Фатя перед малознакомыми всегда легче. В крайнем случае назовут инфантильной личностью. Кстати ты знаешь ведь я не написала ничего необычного вроде это по тем критериям по которым мы росли нормальные чувства но вот прочла по второму кругу и на саом деле неудобно как-то вроде слишком разоткровенничалась и очень многие тоже удивляются. То есть мы стали стесняться в принципе нормальных человеческих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Просто нужно все раслабиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts