Перейти к содержимому

Я устала от цинизма

Belushka

Recommended Posts

Аха, например, у некоторых, наблюдение :gizildish: за юзерами на форуме ...это тааак важно....:luv:) лол...

Изменено пользователем Elvira

Objection!

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алиса...аха согласна...но у кого-то это очень плохо получается а у кого хорошо...:gizildish:) у кого хорошо....еще неизвестно....посмотрим может тоже вылезет кто нить))) хитроумный наблюдатель....выходи!

Objection!

Фатя перед малознакомыми всегда легче. В крайнем случае назовут инфантильной личностью. Кстати ты знаешь ведь я не написала ничего необычного вроде это по тем критериям по которым мы росли нормальные чувства но вот прочла по второму кругу и на саом деле неудобно как-то вроде слишком разоткровенничалась и очень многие тоже удивляются. То есть мы стали стесняться в принципе нормальных человеческих чувств.

Алиса мне не надо думать о голодающих Африки. Я целый год ездила по работе по лагерям азербайджанских беженцев. Уверяю тебя ситуация покруче чем у любых африканцев.

А вообще я не сижу весь день и не переживаю за беды человечества. В принципе понимаю что это бесполезно. Поэтому сейчас если у меня есть шанс кому-то помочь я стараюсь это сделать. Правда не всегда удается довести дело до конца.

Фатя перед малознакомыми всегда легче. В крайнем случае назовут инфантильной личностью. Кстати ты знаешь ведь я не написала ничего необычного вроде это по тем критериям по которым мы росли нормальные чувства но вот прочла по второму кругу и на саом деле неудобно как-то вроде слишком разоткровенничалась и очень многие тоже удивляются. То есть мы стали стесняться в принципе нормальных человеческих чувств.

:gizildish::luv::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...